• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: afywla

到底是美国车好还是日本车好?

我也赞成

贸易和政治一向是挂钩的,我在国内开公车,是本田civic(绝对是进口货,非广本,政府从不在这方面省钱),来到这里,买了量美国车,比较下来,没有太大不同,总的来讲,日本车高速时有些飘(可能因为我喜欢飚车,见笑了),觉得使不上劲,美国车不,很有质感。至于省油,我压根没考虑过,我省那一点,恐怕也不起什么作用。
两年前我买了一辆95年潘迪美国车$3100,又花了$2000多对发动机及配气系统大修。上周我休年假,驾车带着家人去渥太华,蒙特利尔,魁北克,千岛湖旅行一圈。全程2000多公里,高速时速140km。真正体会到美国车的舒适,平稳及安全感。在来加拿大前,我开公司配给的日本车,时速超过120km就感到车在发漂。我的建议是:在中国车未登陆北美洲前,开美国车最合适。

算了吧

车用过了就用过了,精射过了就射过了,裤子还没提起来,就吵找要立牌坊了,还义正词严。哈哈,你应该把你那JB阉了,才能学得象韩国人。嘿。

顶!

强力顶.我开的也是美国的二手车.

回复:算了吧

最初由[箱根]发布
算了吧

车用过了就用过了,精射过了就射过了,裤子还没提起来,就吵找要立牌坊了,还义正词严。哈哈,你应该把你那JB阉了,才能学得象韩国人。嘿。

你是找茬来了,还是讨论来了?一上来嘴这么臭,莫不是你家的早餐以大便为主食?

对恶心的东西就还以呕吐!

嘿嘿,说到你心里的痛处了把。怎么样,婊子牌坊一起做是受人唾弃,是不是?不要不服气。要拿骨气,学做韩国人,在行动上,不在嘴上。你有脑袋的话,你知道为什么小日本对韩国人尊重,对你唾弃呢?不跟你说了,本来猪脑一个,无法正确思索的东西。嘿。

嘿,叫板

老子今天正好有空,陪你个人渣好好玩玩,记住,说人话,别他妈红口白牙说出来的东西狗屁不是。

回复:对恶心的东西就还以呕吐!

最初由[箱根]发布

我希望你一直呕吐,不要停止,最好把满脑子大便都吐出来,也许你会清醒一点,学会怎么做人,怎么说话,怎么和人讨论问题。你真是一个没有教养的东西。

回复:对恶心的东西就还以呕吐!

最初由[箱根]发布

嘿嘿,说到你心里的痛处了把。怎么样,婊子牌坊一起做是受人唾弃,是不是?不要不服气。要拿骨气,学做韩国人,在行动上,不在嘴上。你有脑袋的话,你知道为什么小日本对韩国人尊重,对你唾弃呢?不跟你说了,本来猪脑一个,无法正确思索的东西。嘿。

一个经常把婊子,JB放在最边的人,我不得不怀疑你的职业,是不是主要以为别人提供口活服务为主。

人不跟猪争论,尤其是婊和牌一起做的猪

嘿,这不,做就做了把,还义正词严地空洞无味地转移自己做婊和牌话题,好了,人不跟猪理论,本来就不懂人的道理。嘿,看看漏馅了不是?自报自己的专业和职业了不是?大家都知道,你不用放,奉劝你猪呢,要不就死心踏地地做到死,要不就好自为之。哈哈。不说了,你猪心好不难受,恨不得我自己停在外面小日本的车砸了,吞了,然后进来论理。嘿。但是,你没胆量,你没骨气,只有一肚子屎。本大爷我有事走了,不跟猪浪费我时间了。你找墙撞去把。猪!!!!

去问问你的上辈,为什么你显得如此弱智

谈起猪(你的祖宗),我认为你可能是类人猿和新几内亚猪的杂交品种。满脑子龌龊的东西,自以为识几个汉字,会编排几句人身攻击的鬼话。别忘了,当年,你祖上在山里忘了采取措施才导致你这个祸根来贻害人间。

哈哈哈哈哈。。。。真该走了,猪洞里什么都没了。

哈哈哈哈哈。。。。真该走了,猪洞里什么都没了。
你看你把,要骂呢,说点让人能想和理的东西,你整个一SB猪脑袋,嘿,大爷我真要走了,你去死吧。

别走啊

你在论坛里满嘴喷粪还没什么社会危害,走出去可真就成为社会的隐患了。也好,你着急着被人膛,赶着去投胎,全世界少一个祸害。

叫你猪别人觉得我扁人过分,叫你婊牌把,嘿

婊牌啊,你今天就涨这肚气再开小日本的车把,明天你就上报了。

睁开你的狗眼看清楚我前面的帖子

老子现在开的是美国车。你的思路怎么这么混乱啊!不愧为新几内亚猪。你不是要走吗,快走出去啊,满大街的人等着膛你呢!