• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: afywla

到底是美国车好还是日本车好?

火气壮要向日本货出气.都是反日的.不要内哄.

听你的,算了。

那小子上来就骂人,出言不逊。主要是想给他个教训。骂人谁都会。

哈哈...

车用过了就用过了,精射过了就射过了,裤子还没提起来,就吵找要立牌坊了,还义正词严。哈哈----跟猪懒得想了。人话都不懂。你以为你开日本他爹美国的车就摆脱猪群了?哈哈哈哈。。。整个一头猪。

同意

不过那头叫新移民猪,实在是丢移民的脸,做拉就做了,刚草完日本车就草美国车,就开始骂娘了。整个一没头脑的猪,这种猪也混到移民队伍里来了。我草。

嘿,还没完是吧,GO ON

筋根,你个小屁叽还真有点不靠谱啊,你爷爷操日本车怎么了,操美国车又怎么了,至少你爷爷操得动,而你这种心理变态的货色我估计你八百年前就已经丧失功能了。从你的文笔来看,我甚至怀疑你是个雌性生物,语言苍白无力,毫无新意,从头到尾就那几个字在你嘴里滚来滚去。即使你昨晚上被你老公虐待了,也没有必要跑到论坛上来撒野啊。混球!
婊牌,你的猪眼也是瞎的。连本大爷的大名都看错,也不怪,猪眼嘛。还有呢,你的猪脑就是猪脑,你猜本大爷的性别也是白痴一般。你他吗真是该撞死了。。。。。你去死把。哈哈哈,还操日本车美国车呢,就你那小猪几把,还操。你是被别的猪草的把?你他吗你都流血了,还吹操别人。被操就被操,没什么,那是猪生活的意义。你去死把。嘿。
这位叫“箱根”的兄弟,是我转贴了这篇文章,一方面告诉大家美国车已经不再是八十年代毫无竞争的次品(看看质量排名就知道);另一方面想引起移民们的爱国共鸣,我们虽然身在国外,可是日本对中国人民犯下的罪行是不可以忘的,我每人力量随单,只要团结起来谁可以小看了我们?!日本人杀戮淫辱了我们的同胞还要谛毁我们的人格,说我们是:屈服于暴力的,散懒如沙的民族。这些难道不能激起我们一点的斗志和决心吗?“箱根”兄弟这些话绝对不是只对你一个人说的,然而这里一则论车,一则论国,污言秽语由你而起,实在不该呀。我们团结起来好吗?如果你认同我说的,请道个歉好吗,毕竟是你先骂的。//感谢支持我的兄弟们,你们是中华民族的财富!买日本车的兄弟们不必难过,表达民族气节的机会还很多,以后量力而行就是了,毕竟大家还得维持生计。再次感谢大家!!

没问题啊兄弟,但是几个前提我必须澄清:

没问题啊兄弟,但是几个前提我必须澄清:
1,婊牌自己让别人弄成精神分裂不怪别人,怎么就抓住我的几句话就泼粪,属于失常。我有指它的名吗?是它先恶语相对的。它必须先跟广大读者和我道歉,这样我自然公开道歉。
2,婊牌必须向广大同胞道歉,·本田civic(绝对是进口货,非广本,政府从不在这方面省钱),·----这是什么意思,不是狗仗人势吗?不是灭我威风吗?不是他人贵我族贱的心态吗?它必须向广大中国同胞承认错误并道歉,并保证以后不再重犯。
3,兄弟的言语诚恳,完全接受。

想说两句

这是讨论区域,不是骂娘区 。请自重!
如果是爱国的,就把精力多放在自己的行动上,自觉抵制日货。不想做就算了,没必要找茬。
大家都是从中国过来的,不想团结,也不应该窝里斗啊!
强烈同意文章作者的观点!
公理自在人心!!!
顺代提一句,今天几个老乡聚会,都开美国车,感觉都不错。不管美国和日本是不是一伙的,先把家门口的狗弄废了再说!!!
坚决抵制日货!!!!!!
从地缘政治来看,美国是截制中国,而日本是要消灭中国。二者取其重,我们应该抵制谁呢?我强调的是,在没有中国车可选的情况下,美国车自然是经济性,安全性及感情性的首选。
我看到这里还是不明白,箱根兄想要表达什么?
没有讨论的必要,中国人根本不应该考虑日本车,有钱买欧洲车,没钱买美国车,不买日本车会死还是怎么着?就算是二手的也别买,谁都知道哪个牌子的车二手市场行情好一手市场也会水涨船高。
最鄙视那种戴个眼镜开着二手日本车的,一看丫就是个中国人,靠!中国多的就这种败类!
每次看看51的二手车版面我都觉得作为中国人的由衷的耻辱,80%以上的都是日本车,中国人这是怎么了?
再靠一遍!
我不是个愤青,中国人在很多地方让我很失望,加拿大华人开日本车的数量和唐人街的肮脏一样,是中国人的耻辱!

坚决同意冰原贵公子的意见!!!

坚决同意冰原贵公子的意见!!!
答老猫头:
最鄙视那种戴个眼镜开着二手日本车的,一看丫就是个中国人,靠!中国多的就这种败类!------这就是我厌恶那种开过日本车还炫耀自己丑恶历史并且带有奴性的潜意识的发言。做过婊不一定全是自己错误,怪自己以前觉悟低素质低,但是光天化日之下炫耀自己有那段丑恶的·高贵·历史,不以为耻反自以为荣(看它说原装的那一句就恶心)。被别的东西操了还阿Q般地认为操了别的东西。简直丢国人的脸。它必须想全体读者道歉。

我也做个道歉

对于昨天的口诛笔伐出现的一些不当词句,我表示道歉,再继续下去,一则无聊,二则有损国人风范,我承诺就此打住。
对于筋根引用的“civic(绝对进口货,非广本,政府从不在这方面省钱)”的字句,请结合该贴上下文仔细体会,切勿断章取义,“政府不在这方面省钱”我表达的是什么意思呢?仔细想想。另外我强调进口货的原因,是想使后面的比较具有可比性,也请仔细斟酌。
哦,原来是这样,请箱根也不要对我有误会。在来加拿大前,我是在别的国家开日本车,不是在中国。日本车在那里卖得很火,心里不舒服,但也没办法。只是盼中国品牌的车能够早日进入国际市场。我个人能做的就是:不买日本车!