• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: SUPERFAN

美华人声援梁彼得请愿签名破10万 白宫做出回应

你猜吧 发表于 2016-2-25 08:55
哎呀,我的天呐,你克生猪跟任何一个懂法律的人这样说,人家都会对你这法盲言论不屑一顾.
你要是能管好自己 ...

你算了吧, 这和民事庭的诉讼完全是二码事.。。法庭基本上被检察官所控制, 检察官这种情况基本上是执行上方命令, 而大陪审团基本上就是橡皮图章。

我不是没有和检查官交锋过, 虽然只是交通告票的小案,还是在渥太华.。。。虽然我实际上是超速了(我是随车流, 前后都有人超速!), 但是我还是赢了的.。。因为我看出了警方提供的雷达表的检测记录是警方伪造的, 白人检察官只得把这个告票作废和解.。。官司若继续打下去, 这个警察我可以将他送进班房。。。所以不要以为检察官和警察一定是伟光正的.

版主,请提醒下“克飞”,不要随便在51上做法律解释和建议了。连“大陪审团”和“陪审团”是什么,区别什么都完全不知道的,是要出事的。
51在10多年前,就是在法律理解上不清楚,打了官司,吃了亏。要牢记教训。

納指新高倒計時 发表于 2016-2-25 15:13
版主,请提醒下“克飞”,不要随便在51上做法律解释和建议了。连“大陪审团”和“陪审团”是什么,区别什么 ...

放心吧, 即使是三岁小孩, 我也一向尊重他们, 绝不会去骗他们的.。。更何况51网的大部分都是大人.

克 飞 发表于 2016-2-25 16:28
放心吧, 即使是三岁小孩, 我也一向尊重他们, 绝不会去骗他们的.。。更何况51网的大部分都是大人. ...

克飞啊,你能不能恢复以前的你,平和些。
你可以和大家谈谈加拿大的保险,理财,教育,就算给我们增加见解也好。
现在是什么政治性的你都要发,都要评,不是5毛也当成5毛看了。
你看看历史,中共是那么好打交道的?太危险了。就当我大几岁的经验吧,对中共和中共的人敬而远之吧。

納指新高倒計時 发表于 2016-2-25 16:44
克飞啊,你能不能恢复以前的你,平和些。
你可以和大家谈谈加拿大的保险,理财,教育,就算给我们增加见 ...

你就别装了, 你不是一个立场公正的人物, 你应该就是“纳指创新高”,与大炮的关系不一般, 有一半的概率是他的马甲, 你的功能和冬临城堡差不多, 只是使用频率低一些而已.。。所以我建议你以后少参与对我的评论.。。

克 飞 发表于 2016-2-25 16:51
你就别装了, 你不是一个立场公正的人物, 与大炮的关系不一般, 有一半的概率是他的马甲, 建议以后少参与 ...

立场和你不一致,对你攻击我都有。马甲还不会用。
但你我都保持平常心,都平静些吧。我也只是劝你做回以前平和的你。

納指新高倒計時 发表于 2016-2-25 16:55
立场和你不一致,对你攻击我都有。马甲还不会用。
但你我都保持平常心,都平静些吧。我也只是劝你做回以 ...

不想理你, 我不与专门恶毒攻击人的无懒打交道.

克 飞 发表于 2016-2-24 20:54
没有投错, 是否对警员进行指控是警察当局检察系统的问题。。。不要和法院判决混为一谈.。。。梁的事情现在 ...

克飞克大白胡,就别瞎白胡了,你一个学数学的,也不懂法律,瞎白胡个啥呢?隔行如隔山,你看看你,不懂装懂,到处瞎白胡,闹出多少笑话,你不要脸不打紧,但怎么地也要给你们校长留个面子,对不?做人不能太不地道啊

克 飞 发表于 2016-2-25 09:13
你算了吧, 这和民事庭的诉讼完全是二码事.。。法庭基本上被检察官所控制, 检察官这种情况基本上是执行上 ...

克飞克大白胡又开始编故事了

克 飞 发表于 2016-2-25 16:56
不想理你, 我不与专门恶毒攻击人的无懒打交道.

嗯,像小孩子似的生气了。

嘘唏,嘘唏!

奥巴驴明显就是想要华人当垫背,他不干涉司法,他这几年坏事做绝,是怎么做的?

去年那个黑人袭警被击毙,奥巴马说这杂碎就象他儿子。
现在梁无辜被判,他怎么不做梁就象他儿子?
原来,奥巴马的儿子一定是强奸犯,杀人犯,抢劫犯。。。。总之一定是个牲口,被正义的警察叔叔消灭的那种渣。

克飞克大白胡,就别瞎白胡了,你一个学数学的,也不懂法律,瞎白胡个啥呢?隔行如隔山,你看看你,不懂装懂,到处瞎白胡,闹出多少笑话,你不要脸不打紧,但怎么地也要给你们校长留个面子,对不?做人不能太不地道啊

xuxi 发表于 2016-3-4 22:59
克飞克大白胡,就别瞎白胡了,你一个学数学的,也不懂法律,瞎白胡个啥呢?隔行如隔山,你看看你,不懂装懂 ...

俺实在佩服克生猪的大嘴,请看他又胡说八道了,遭我一顿板砖乱砸。
http://bbs.51.ca/thread-729325-1-1.html