• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: SUPERFAN

美华人声援梁彼得请愿签名破10万 白宫做出回应

你猜吧 发表于 2016-2-22 11:20
老于大事真的不糊涂!赞!
就是你的状态不稳定呀,时而如神,智商160;时而如疯,智商60。
嘻嘻嘻嘻------ ...

你不了解我的处境,我的心情不好与处境关系密切。

我不会骂你的,但我也不会说爱你,因为爱与恨华人都不愿说出口。
我喜欢你。

SUPERFAN 发表于 2016-2-22 11:23
老余发彪,地动山摇.

我满心是为了我们华人好,我们要坚持干正确的事而非错事。

华人在异国他乡彬彬有礼、诚实勤奋、有作为,于包括祖国大陆的华人在内的全球华人有好处而不是有坏处。
如果华人在异国他乡一再表现混蛋或耍流氓无赖,甚至杀死自己的亲妈,则肯定是糟蹋全球华人的形象。异己会说:华人竟然这样。嘴巴即便不说但内心里会怎么认为华人呀?肯定是不好。

遥望王师又一年 发表于 2016-2-22 11:24
你不了解我的处境,我的心情不好与处境关系密切。

我不会骂你的,但我也不会说爱你,因为爱与恨华人都不 ...

哎呀,去年你老于还骂得我要死要活,现在你又喜欢我什么呀?你别反复无常啊?
那你老于说,梁案有什么冤枉之处?

遥望王师又一年 发表于 2016-2-22 11:28
我满心是为了我们华人好,我们要坚持干正确的事而非错事。

华人在异国他乡彬彬有礼、诚实勤奋、有作为, ...

支持老于

支持阿凡提(羊)!

你猜吧 发表于 2016-2-22 11:31
哎呀,去年你老于还骂得我要死要活,现在你又喜欢我什么呀?你别反复无常啊?
那你老于说,梁案有什么冤枉 ...

1、人都在变化,人对他人的了解在不断丰富;
2、梁案我真的不了解情况,我不想乱讲。

谢谢。
华人人多的优势需要很好地展现或体现出来,不能老让华人人多的劣势呈现,人多则通常人渣或败类也多,错误的言行也多。
总之,人多则好事与坏事都多,我们让好事、正确的言行尽量多,让坏事、错误的言行尽量少。

这都是空洞的道理,反正华人人多不该内耗多而大。大家要助人为乐,而不要学毛泽东骗人为乐、害人为乐。

你猜吧 发表于 2016-2-22 11:52
支持阿凡提(羊)!

谢谢美女的关注+捧场

遥望王师又一年 发表于 2016-2-22 08:36
白宫的反应有水平啊,说华人投错了地方,找错了门,并告知白宫不会做啥与应该去哪儿反应问题。
10万美国华 ...

没有投错, 是否对警员进行指控是警察当局检察系统的问题。。。不要和法院判决混为一谈.。。。梁的事情现在只是警察系统作出的指控, 并未走上民间法庭. 所以说同这更是一个政治问题.。。,

你猜吧 发表于 2016-2-22 08:54
这坛子里竟然是老于看出这10万白宫签名是丢人.老于大事原则上不糊涂呀!比99.99%的辫子强.
我早就说了,签名 ...

你說他們是法盲, 他們絶不承認, 这叫做上訪, 亦即是帝王時代的告御狀。

總統無权过問司法嗎? 他們大惑不解。

回楼上点评, 此法院非彼法院也. 这只是检察系统.是提出公诉, 不是终审法院.

你猜吧 发表于 2016-2-22 08:54
这坛子里竟然是老于看出这10万白宫签名是丢人.老于大事原则上不糊涂呀!比99.99%的辫子强.
我早就说了,签名 ...

三哥,错错错,错得厉害,老于思维停留100年前辫子时代。
老于以为中国人靠德行靠乖会赢得别人尊重,对不起,世界不是这样的。歧视理论现在流行叫反压迫(anti oppression),黑人受歧视受压迫所以他们反歧视反压迫。华人呢,anti oppression理论有个叫model community,一般指华人社区,他们乖他们听话,像狗一样,主人扔个骨头他们就咬呀咬,还满心欢喜,我们乖我们有骨头。靠暴力游行是受压迫结果,靠乖取悦主人一样是受压迫结果。
黑人印度人不接受这套,他们要fair share,要equal representation,啥意思,好像华人占加拿大人口3%,我们应该有3%议员,有3%高管,有3%的。。。。。没有equal representation,黑人用人数用选票把你技术击倒,印度人用团结加强影响力,印度乡长振臂高呼乡民万民拥护,中国人呢,难得出了个皱大妈陈果子,华人要把他斗死斗臭,还说我们有教育有技术我们乖我们有骨头
三哥,你今天乖,我煮好骨头,一会儿给你一块。

克 飞 发表于 2016-2-25 06:45
回楼上点评, 此法院非彼法院也. 这只是检察系统.是提出公诉, 不是终审法院. ...

克飞:
首先向你表示深刻道歉,I'm very sorry !请求宽恕。
这是一个很大的教训,我很想吸取,但我又担心不容易吸取,主要原因有二:
1、我对中共亡命徒头子及其帮凶和走狗恨之入骨,苦大仇深,我恨不得杀光他们!
2、我老遭受网络破坏,搞得我的心情比较糟糕,我因为总是比较忙而看帖写贴马虎。

其次,我还想说我不了解梁案真相,我不想说错话。我只能谈一般性道理。
比如,我感到一些中国人动不动就企图以势压人而不是以理服人,毛泽东等共头领导中国老是以势压人,比如粉碎四人帮一事吧。
1、通知开会,到地方就抓人,就宣布反党;
2、大搞群众运动、洗脑,揭批四人帮的滔天罪行,不是捏造就是夸大其词、就是嫁祸于人。
玩的是造势,而不是讲理。

我感到大量中国人有种种缺点,比如眼光不够高远、心胸不够宽广,目光短浅、心胸狭窄之辈多的是。
时代不同了,我们现在不能以袁世凯年代的眼光看待和处理朝鲜半岛问题,必须以全球眼光看待和处理地区问题与世界问题。

最后,与其做错事之后搞种种名堂以便占便宜则不如当初不做错事。
我们可以攀比,但要全面正视真实发生,我们不是求公平公正吗?洋人若没有判错则不是公平公正的吗?一定要正视自己的过错,一定要以事实为根据、以法律为准绳,不要大搞其它名堂。
我老爹曾经多次在我面前说我大爷是个够本伤【伤可能是别字】,不占便宜则就是吃亏了,在于老庄还行,在北京行得通吗?在美国呢?

8号 发表于 2016-2-25 07:37
三哥,错错错,错得厉害,老于思维停留100年前辫子时代。
老于以为中国人靠德行靠乖会赢得别人尊重,对不 ...

难得看到你有句好话, 赞一个! 奴隶式的愚忠思想要不得, 是自己不把自己当人了.。。。也是对西方民主、民权思想的不信任!!!主流社会正派人士未必欣赏!

克 飞 发表于 2016-2-25 06:45
回楼上点评, 此法院非彼法院也. 这只是检察系统.是提出公诉, 不是终审法院. ...

哎呀,我的天呐,你克生猪跟任何一个懂法律的人这样说,人家都会对你这法盲言论不屑一顾.
你要是能管好自己的大嘴,那就是你对人类最大的贡献.