• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 共产党

啊!华人!纽约万人集会声援华裔前警员梁彼得

反共人士从黑人舆论那里抄来的理由吧? 老张不关心啥反共挺共的. 可是梁警官跟土共八杆子打不到, 就一个纽约警察局的华人警察, 把梁警官以莫须有的罪名送进牢房, 对你们反共有什么帮助? 就想借着美国警察被关进牢房, 为变态的心理寻找一下平衡, 得到发泄? 黑人检察官, 借着梁警官, 是想发泄黑人被打死N个警察无罪的种族愤怒, 相对弱势的梁警官成了他们发泄愤怒的替罪羊, 因为他也是警察.

加拿大老张 发表于 2016-2-22 10:05
反共人士从黑人舆论那里抄来的理由吧? 老张不关心啥反共挺共的. 可是梁警官跟土共八杆子打不到, 就一个纽约 ...

老张不要激动,没人说梁警官和土共有什么关系,梁被冤枉的根据在哪里,老实说我现在还不太清楚,只要理由够强,站得住脚,当然要支持翻案。
不要学克生猪乱扣帽子,检查官是黑人,陪审团不是黑人,律师不是黑人。黑人检察官是故意整梁,这又是谁说的?
克生猪就是随便抛出一结论,让你们自己去验证,要以克生猪为戒。

共产党 发表于 2016-2-22 08:17
你的英语那末好,为什麽总是坚持用一些具有误导性的中文词汇, 像"谋杀"“掐死”这些?也许因为用这些词汇 ...

游行的辫子有三点误区-----
1,坚称走火(但已经证明这是谎言)
2,现在判15年刑期太重(但要等4月14日法官才公布刑期,)
3,过往类似案件中的警察都无罪,所以梁也应无罪。否则就是种族歧视(问题是:梁案在法律上看与前案几乎无相同之处)

现在,我们不禁要问:辫子的脑子里是如何产生这些误解的?

大致也有三原因:1,媒体误导;2,辫子不了解情况就轻率下结论,即无知而无畏;3,种(民)族主义情绪作怪。

冬临城堡 发表于 2016-2-21 23:15
扯蛋的成本是很低的,生猪一张大嘴,一拍脑袋就可胡扯一堆。但你要认真地反驳它,把事情说清楚却要费了老 ...

是啊,我13岁的表弟顺嘴得出的一个结论/命题(他说:姐姐,你看我从胳膊上搓下的泥球,看来我们人真的如圣经所说是上帝用泥土造的),就害得我不知该怎么给他讲明白,最后我觉得是不可能用几百句话解释得了的;于是,我只能回答:你说的既对也错,你长大就明白了。他却如同获胜一样嘲笑我这很没说服力又模棱两可的回答。

克生猪提出的幼稚问题也是如此,你若简单回答,显然没有绝对的说服力;你若详细回答,他又不具备听得懂的专业知识;你若不回答,他就在那里声明自己是真理的化身,是百科全书。