• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hallon

中国通缉犯告加政府:难民资格获重审

老虎667 发表于 2016-2-7 11:50
说证据,人家拿出证据你又不信,说是刑讯逼供的,那你说要怎么样?你们不是说大陆人不好吗?怎么一涉及到 ...

我现在开始严肃怀疑你的智商,是不是和克飞是一个学校毕业的.
我给你重复第三遍, 出于对你国政府体面的考虑, 请向加拿大的法院提供客观的物证. 物证相对说服力强, 而证词,也就是口供, 由于你国刑讯逼供太普遍,国际上接受度太低.
拿出证据别人不信, 因为只是口供(证词), 你国现在流行未审先认罪, 让倒霉蛋上电视认罪, 在世界上就是个笑话, 所以我和你重复第三遍, 是口供别人不信.请拿客观物证.

加拿大是主权国家, 不管是谁, 到了加拿大土地上就归加拿大法律管, 你说的“证据”, 在加拿大的司法体系里能不能成为证据存疑, 律师提出的抗辩理由是合理的. clear enough?

冬临城堡 发表于 2016-2-7 12:41
我现在开始严肃怀疑你的智商,是不是和克飞是一个学校毕业的.
我给你重复第三遍, 出于对你国政府体面的考 ...

看看你那副嘴脸
不仅全权代表加拿大,还能满嘴喷粪污蔑中国。
既然中国是  你国,中国的事关你P事,劳烦你整天在这里喷粪。

紫色的罂粟 发表于 2016-2-7 21:00
看看你那副嘴脸
既然中国是  你国,中国的事关你P事,劳烦 ...

傻逼, 最看不起你这种打不过换个马甲又来的. 这种货来多少老子灭多少.

紫色的罂粟 发表于 2016-2-7 21:00
看看你那副嘴脸
既然中国是  你国,中国的事关你P事,劳烦 ...

你国的事,多数我是不关心,不过这事涉及到加拿大,你连标题都不看就跑来放P, 打不过又没话可说, 麻烦你换个地方放P, 换个马甲来, 是个什么jb玩意儿, 哈哈哈.

冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:04
你国的事,多数我是不关心,不过这事涉及到加拿大,你连标题都不看就跑来放P, 打不过又没话可说, 麻烦你换个 ...

真逗啊你,本来想回你的,但是想到再说下去你就要斯文扫地了,就没发,结果你还是这样了。加拿大不是你家的,这件事怎么发展旁观吧,我相信加拿大政府不象你们这样刻骨仇视中国的。

老虎667 发表于 2016-2-7 22:20
真逗啊你,本来想回你的,但是想到再说下去你就要斯文扫地了,就没发,结果你还是这样了。加拿大不是你家 ...

你一激素移民, 又开始仇视了, 尊严了, 你烦不烦. 我就说律师的抗辩是有道理的, 你就稀里糊涂扯一堆.
你想说的不就是你国政府不搞刑讯逼供, 说你国刑讯逼供很普遍就是冒犯了你党国政府的尊严?就是仇视中国了??

换个马甲被一巴掌扇回去了, 又换张皮出来装模作样, 好笑.

脑残真不经打,刚放两个p,还想装蒜说“逻辑”, 两巴掌扇过去, 什么p也放不出来, 就只剩下念叨仇视、尊严啦, 搞笑.
共粉蠢猪除了把他们自己那点p事扯个代表中国的大旗什么也不会了, 揭穿他们那点屁事就成了敌视中国了,.

冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:04
你国的事,多数我是不关心,不过这事涉及到加拿大,你连标题都不看就跑来放P, 打不过又没话可说, 麻烦你换个 ...

看看你在这里的帖子,哪个不是关于   你国的事  
不谈   你国的事, 你来这儿就没意义了不是吗

冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:33
脑残真不经打,刚放两个p,还想装蒜说“逻辑”, 两巴掌扇过去, 什么p也放不出来, 就只剩下念叨仇视、尊严啦 ...

好坏与你都没关系了
反正你是回不去了

你完全活在自己的世界里。我从没说中国不搞刑讯逼供,但是我见过太多骗子,对诈骗犯跑加拿大来申请难民,予以庇护还让人拿什么拿出来你也不信的证据,只有你这种一反中国就兴奋的流氓才有这想法。加拿大不是藏污纳秽的地方,不是你家的,不是你们泄愤的工具。我相信正义。

五毛跑到加拿大来,
说那赵家话真的是显得尤其滑稽,
赵家人把你们这些垃圾当狗一样,
跑到加拿大来吠,
这不让人笑掉大牙么!

冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:02
傻逼, 最看不起你这种打不过换个马甲又来的. 这种货来多少老子灭多少.

斯文扫地呀
姑奶奶从来不用第二个马甲

冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:27
你一激素移民, 又开始仇视了, 尊严了, 你烦不烦. 我就说律师的抗辩是有道理的, 你就稀里糊涂扯一堆.
你想 ...

话说你认为紫色是我的马甲?太搞笑了吧你。

新豬 发表于 2016-2-7 22:40
五毛跑到加拿大来,
说那赵家话真的是显得尤其滑稽,
赵家人把你们这些垃圾当狗一样,

祝你大牙小牙都快点笑掉了

老虎667 发表于 2016-2-7 22:41
话说你认为紫色是我的马甲?太搞笑了吧你。

轮子就是轮子
脑子坏掉了才是轮子

跟轮子讲人话太费劲