无忧论坛

标题: 中国通缉犯告加政府:难民资格获重审 [打印本页]

作者: hallon    时间: 2016-2-5 11:23
标题: 中国通缉犯告加政府:难民资格获重审
这种垃圾还口口声声很有理?简直是天理何在?那些被你骗得人呢,难道他们活该??这个人渣!!!!
作者: 加拿大老张    时间: 2016-2-5 11:27
自由党上台, 各国犯罪分子都受到优待.
作者: 造化    时间: 2016-2-5 12:21
中国的经济犯罪分子也强过穆斯林恐怖分子。起码一个人审了这么多年才是个难民身份,比起放卫星直接给好几万穆斯林移民身份强多了
作者: Orientspear    时间: 2016-2-5 12:25
“沈士渊的律师沃德曼认为加拿大不能遣返沈士渊。他向加拿大广播公司表示,加拿大政府处理此类案件的方式令他担忧。他提出中国政府的控诉都是宣传和编造,中国釆用的是刑讯逼供的手段获得的证词,而加拿大政府竟然加以协助,这是完全不能接受的。”
这样的律师完全没做人的原则。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-5 12:27
Orientspear 发表于 2016-2-5 12:25
“沈士渊的律师沃德曼认为加拿大不能遣返沈士渊。他向加拿大广播公司表示,加拿大政府处理此类案件的方式令 ...

这个人实际犯了多少罪不知道, 律师提的理由相当合理.
作者: 51论坛管理    时间: 2016-2-5 17:09
他提出中国政府的控诉都是宣传和编造

证据有么?
作者: asana    时间: 2016-2-5 18:23
不知道自己被通缉?这种鬼话法官都信?他有美国居留权,如果没有被通缉,他怎么会没有护照?他显然是因为被通缉,所以护照被中国政府吊销才会没有护照的。白痴法官!我早就说过,加拿大的法官只同情罪犯,对受害人则很严苛!
作者: 显示名称    时间: 2016-2-6 00:36
共产党以莫须有的罪名弄死弄残多少人,老外不明白就算了。中国大陆出来的人也揣着明白装糊涂就昧良心了。
作者: asana    时间: 2016-2-6 07:21
显示名称 发表于 2016-2-6 00:36
共产党以莫须有的罪名弄死弄残多少人,老外不明白就算了。中国大陆出来的人也揣着明白装糊涂就昧良心了。 ...

共产党确实以莫须有的罪名迫害过很多人,但是,在中国,经济罪犯多,骗子多也是个事实!中国政府对那些经济罪犯,中国政府现在严惩腐败,对犯罪分子虽远必诛的努力难道不值得支持吗?拿这个人来说,他完全知道自己被通缉,护照被吊销才会不带护照跑到加拿大的。声称自己不带护照,所以回不去美国,也是扯淡的说法!他为什么跑加拿大?最大的可能是找到个加拿大公民结婚了(跟美国那个明显是假结婚),有与加拿大公民的婚姻做保护,再生个孩子什么的,自己就不容易被送回去了。还有,就是加拿大的鸡吧法官,你懂的!事实证明他还是非常了结加拿大的。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-6 09:07
如果下次加拿大的通辑犯跑到中国去,中国给保护起来说不相信加拿大的司法公证,又该怎么算?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-6 10:11
冬临城堡 发表于 2016-2-5 12:27
这个人实际犯了多少罪不知道, 律师提的理由相当合理.

按你这逻辑,难道哪个国家的罪犯来加拿大申请难民,加拿大都得去自己调查一次?这个人实际犯了多少罪我们本来就没法知道。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-6 23:36
老虎667 发表于 2016-2-6 10:11
按你这逻辑,难道哪个国家的罪犯来加拿大申请难民,加拿大都得去自己调查一次?这个人实际犯了多少罪我们 ...

不懂逻辑为何物的国移讲逻辑是最可笑的.
我说的simply是, 律师的抗辩理由是合理的,因为中国司法部门的所谓证词经常是靠刑讯逼供取得的.
这和别的国家一点关系都没有.别的国家只要没有普遍的刑讯逼供的现象,就不用这样怀疑.所以中国政府应该提供客观的物证,而不仅仅是口供来说服加拿大的司法部门. 请你以后不要再和我随便说逻辑好吗?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-7 00:28
冬临城堡 发表于 2016-2-6 23:36
不懂逻辑为何物的国移讲逻辑是最可笑的.
我说的simply是, 律师的抗辩理由是合理的,因为中国司法部门的所 ...

和你确实没必要谈什么逻辑,应该谈的是常识,可惜你一辈子也不懂,或者是揣着明白装糊涂。

中国也是一个主权国家,加拿大没你想得那么傻,与另一个主权国家处处做对,只有你们这帮来自中国,却对中国充满恶毒的人才会如此梦想罢了。加拿大的总理要访问中国了,你是不是要劝他别去呀?

作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 11:20
老虎667 发表于 2016-2-7 00:28
和你确实没必要谈什么逻辑,应该谈的是常识,可惜你一辈子也不懂,或者是揣着明白装糊涂。

中国也是一个 ...

又开始东拉西扯, 我跟你说证据, 你无话可说又给我扯主权, 主权和加拿大总理去中国谈生意又有什么关系?
你还给我讲常识?你懂什么叫常识.我就给你讲下什么是常识, 常识就是你说的主权. 现在这个人在加拿大的土地上, 你国不是想让他回去受审吗?那就要说服加拿大的司法机构, 他在加拿大就有权申请庇护. 你国拿刑讯逼供来的口供就说服不了加拿大的司法机构, 因为你国的司法的可信度太低, 别国不认可. 我是替你国政府的体面考虑, 想说服加拿大法院, 就要出具客观的物证, 不仅是口供

一说到具体问题, 大陆激素移民们就只有受激素的控制,主权啊, 尊严啊, 笑死人鸟...还逻辑...真扯.
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-7 11:50
冬临城堡 发表于 2016-2-7 11:20
又开始东拉西扯, 我跟你说证据, 你无话可说又给我扯主权, 主权和加拿大总理去中国谈生意又有什么关系?
...

说证据,人家拿出证据你又不信,说是刑讯逼供的,那你说要怎么样?你们不是说大陆人不好吗?怎么一涉及到罪犯,大陆来的又全变成纯洁的小白兔了?你怎么知道他不是真诈骗了。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 12:41
老虎667 发表于 2016-2-7 11:50
说证据,人家拿出证据你又不信,说是刑讯逼供的,那你说要怎么样?你们不是说大陆人不好吗?怎么一涉及到 ...

我现在开始严肃怀疑你的智商,是不是和克飞是一个学校毕业的.
我给你重复第三遍, 出于对你国政府体面的考虑, 请向加拿大的法院提供客观的物证. 物证相对说服力强, 而证词,也就是口供, 由于你国刑讯逼供太普遍,国际上接受度太低.
拿出证据别人不信, 因为只是口供(证词), 你国现在流行未审先认罪, 让倒霉蛋上电视认罪, 在世界上就是个笑话, 所以我和你重复第三遍, 是口供别人不信.请拿客观物证.

加拿大是主权国家, 不管是谁, 到了加拿大土地上就归加拿大法律管, 你说的“证据”, 在加拿大的司法体系里能不能成为证据存疑, 律师提出的抗辩理由是合理的. clear enough?
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-7 21:00
冬临城堡 发表于 2016-2-7 12:41
我现在开始严肃怀疑你的智商,是不是和克飞是一个学校毕业的.
我给你重复第三遍, 出于对你国政府体面的考 ...

看看你那副嘴脸
不仅全权代表加拿大,还能满嘴喷粪污蔑中国。
既然中国是  你国,中国的事关你P事,劳烦你整天在这里喷粪。

作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 22:02
紫色的罂粟 发表于 2016-2-7 21:00
看看你那副嘴脸
既然中国是  你国,中国的事关你P事,劳烦 ...

傻逼, 最看不起你这种打不过换个马甲又来的. 这种货来多少老子灭多少.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 22:04
紫色的罂粟 发表于 2016-2-7 21:00
看看你那副嘴脸
既然中国是  你国,中国的事关你P事,劳烦 ...

你国的事,多数我是不关心,不过这事涉及到加拿大,你连标题都不看就跑来放P, 打不过又没话可说, 麻烦你换个地方放P, 换个马甲来, 是个什么jb玩意儿, 哈哈哈.
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-7 22:20
冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:04
你国的事,多数我是不关心,不过这事涉及到加拿大,你连标题都不看就跑来放P, 打不过又没话可说, 麻烦你换个 ...

真逗啊你,本来想回你的,但是想到再说下去你就要斯文扫地了,就没发,结果你还是这样了。加拿大不是你家的,这件事怎么发展旁观吧,我相信加拿大政府不象你们这样刻骨仇视中国的。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 22:27
老虎667 发表于 2016-2-7 22:20
真逗啊你,本来想回你的,但是想到再说下去你就要斯文扫地了,就没发,结果你还是这样了。加拿大不是你家 ...

你一激素移民, 又开始仇视了, 尊严了, 你烦不烦. 我就说律师的抗辩是有道理的, 你就稀里糊涂扯一堆.
你想说的不就是你国政府不搞刑讯逼供, 说你国刑讯逼供很普遍就是冒犯了你党国政府的尊严?就是仇视中国了??

换个马甲被一巴掌扇回去了, 又换张皮出来装模作样, 好笑.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 22:33
脑残真不经打,刚放两个p,还想装蒜说“逻辑”, 两巴掌扇过去, 什么p也放不出来, 就只剩下念叨仇视、尊严啦, 搞笑.
共粉蠢猪除了把他们自己那点p事扯个代表中国的大旗什么也不会了, 揭穿他们那点屁事就成了敌视中国了,.
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-7 22:38
冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:04
你国的事,多数我是不关心,不过这事涉及到加拿大,你连标题都不看就跑来放P, 打不过又没话可说, 麻烦你换个 ...

看看你在这里的帖子,哪个不是关于   你国的事  
不谈   你国的事, 你来这儿就没意义了不是吗
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-7 22:39
冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:33
脑残真不经打,刚放两个p,还想装蒜说“逻辑”, 两巴掌扇过去, 什么p也放不出来, 就只剩下念叨仇视、尊严啦 ...

好坏与你都没关系了
反正你是回不去了
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-7 22:39
你完全活在自己的世界里。我从没说中国不搞刑讯逼供,但是我见过太多骗子,对诈骗犯跑加拿大来申请难民,予以庇护还让人拿什么拿出来你也不信的证据,只有你这种一反中国就兴奋的流氓才有这想法。加拿大不是藏污纳秽的地方,不是你家的,不是你们泄愤的工具。我相信正义。
作者: 新豬    时间: 2016-2-7 22:40
五毛跑到加拿大来,
说那赵家话真的是显得尤其滑稽,
赵家人把你们这些垃圾当狗一样,
跑到加拿大来吠,
这不让人笑掉大牙么!
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-7 22:40
冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:02
傻逼, 最看不起你这种打不过换个马甲又来的. 这种货来多少老子灭多少.

斯文扫地呀
姑奶奶从来不用第二个马甲
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-7 22:41
冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:27
你一激素移民, 又开始仇视了, 尊严了, 你烦不烦. 我就说律师的抗辩是有道理的, 你就稀里糊涂扯一堆.
你想 ...

话说你认为紫色是我的马甲?太搞笑了吧你。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-7 22:42
新豬 发表于 2016-2-7 22:40
五毛跑到加拿大来,

祝你大牙小牙都快点笑掉了
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-7 22:43
老虎667 发表于 2016-2-7 22:41
话说你认为紫色是我的马甲?太搞笑了吧你。

轮子就是轮子
脑子坏掉了才是轮子

跟轮子讲人话太费劲
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-7 22:45
冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:33
脑残真不经打,刚放两个p,还想装蒜说“逻辑”, 两巴掌扇过去, 什么p也放不出来, 就只剩下念叨仇视、尊严啦 ...

今晚你嘴巴里出了多少”P”字啦?还想的话就请继续。
作者: 新豬    时间: 2016-2-7 22:45
思维模式雷同而已,
无需理会是否马甲,
红朝培养的垃圾,
还不是照本宣科,
脑残能思考么?
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 22:48
新豬 发表于 2016-2-7 22:40
五毛跑到加拿大来,

老猪的点评总是精辟到位, 一针见血!
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 22:49
紫色的罂粟 发表于 2016-2-7 22:43
轮子就是轮子
脑子坏掉了才是轮子

你的那个“美国枪杀案, 死人占世界一半”的胡扯意犹未尽, 又出来信口雄黄,果然和克飞是一个学校毕业的啊, 上回那一耳光扇得还爽吗,呵呵呵
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-7 22:58
冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:48
老猪的点评总是精辟到位, 一针见血!

这还合上伙了,架上猪大炮开轰了?你们牛。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-7 23:04
冬临城堡 发表于 2016-2-7 22:49
你的那个“美国枪杀案, 死人占世界一半”的胡扯意犹未尽, 又出来信口雄黄,果然和克飞是一个学校毕业的啊, ...

你也只能这样安慰你自己活着了
美国枪杀案、沙特油罐都是你帖子提到的,这么缺心眼儿也能养活自己,贱啊

作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 23:10
紫色的罂粟 发表于 2016-2-7 23:04
你也只能这样安慰你自己活着了
美国枪杀案、沙特油罐都是你帖子提到的,这么缺心眼儿也能养活自己,贱啊 ...

连赖账都这么像克飞. 谁说的, 美国枪杀案, 死人占世界的一半, 至少这个几率存在?
我把你的原贴翻出来, 你愿意去吃屎吗?
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-7 23:12
冬临城堡 发表于 2016-2-7 23:10
连赖账都这么像克飞. 谁说的, 美国枪杀案, 死人占世界的一半, 至少这个几率存在?
我把你的原贴翻出来,  ...

你都贴出来,贴全喽OK
知道你是吃屎长大的,别总认为人都跟你一样。

作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-7 23:22
冬临城堡 发表于 2016-2-7 23:10
我把你的原贴翻出来,  ...

吃屎的,把帖子贴全喽,别玩断章取意的游戏。
俺现在没功夫搭理吃狗屎的
喝酒过年去喽
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 23:25
紫色的罂粟 发表于 2016-2-7 23:12
你都贴出来,贴全喽OK
知道你是吃屎长大的,别总认为人都跟你一样。

你看清楚,你說的「美國持槍殺人案占世界一半,可能嗎?」
答案明確的是不可能,因為明確的就是沒有占到世界一半。你胡扯的幾率是你純幻想不存在的東西
你自己拉出來的請你吃回去,哈哈哈

作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-7 23:32
紫色的罂粟 发表于 2016-2-7 23:22
吃屎的,把帖子贴全喽,别玩断章取意的游戏。
俺现在没功夫搭理吃狗屎的
喝酒过年去喽  ...

不要隨處亂屙,剛拉過的就不承認,美國持槍殺人什麼的,只是我說的,你沒說過?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2