• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

又一个电脑问题请帮忙.

楼主
今天在公司 , 每按一次打印 , 就会跳出这个提示框 :
Program Error
explorer.exe has generated error and will be closed by Windows. You will need to restart the program.
An error log is being created.

是什么原因呢 ?
沙发
很简单,问你的 system administrator, 那是他的工作  
板凳
:eek: 天 ! 我这要是有这岗位 , 我愁啥呀 .
我们公司我这电脑盲已经算电脑高手了 ,   要知道有一天我电话里教一个同事打开 3.5 寸盘上的一个文件讲了半小时也没教会 , 不知道是我语言太差 ( 不会吧 ?5555555) 还是 .....?
地板
这么简单的问题你们公司不会连个网管什么的人都没有吧,问问他们出不出那份钱,我去给他做个兼职吧。
六个方案,一个个试吧
1 。查毒杀毒
2 。重装打印驱动程序
3 。重装用来打印的软件
4 。重装操作系统及打印驱动程序
5 。格式化 c:, 重装操作系统及打印驱动程序
6 。锤子,榔头,重量 2 吨的比较适合,一次即可搞定
最初由 [ 图书管理员 ] 发布

6 。锤子,榔头,重量 2 吨的比较适合,一次即可搞定

后果是 :
锤子,榔头的下一个被使用对象是小猫 . :p