• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加国狗多,如何避免遭犬只袭击?

相关文章内容摘要

一旦不幸被犬只咬住,尽量避免受伤的最佳方法是,放松被犬只含着的部位,那么它们就会停止攻击。不论什么时候,只要静止不动,犬只就会停止攻击。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-7-1
最初由[路不平]发布

嗬嗬,就这么几个字打了半个小时?看来病得不轻。
业余读者当然比不上专业写手。
最初由[wt112]发布

你看看,讲了你的同志心痛了吧。不过我还没有搞清楚你到底是孕狗,毒狗,还是嫩狗。能不能透露点信息我好对症下药治治你的疯病。你可知道咬了人是要被送去安乐死的。

打字真累,不过为了你的狗命,我还是打了半小时,望你认真阅读。

嗬嗬,就这么几个字打了半个小时?看来病得不轻。
最初由[统一中国]发布
看看,疯狗又蹦出来了不是?
你看看,讲了你的同志心痛了吧。不过我还没有搞清楚你到底是孕狗,毒狗,还是嫩狗。能不能透露点信息我好对症下药治治你的疯病。你可知道咬了人是要被送去安乐死的。

打字真累,不过为了你的狗命,我还是打了半小时,望你认真阅读。
最初由[wt112]发布
不要在51 与运轮毒辩论。      看看,疯狗又蹦出来了不是?
光看标题,我以为是讽刺五一网上乱骂人的那几位呢?

文章说的对,对付狗的绝招就是,宁愿被它咬,也不能跑,否则更惨。

re

it has pitbull blood, pitbull are now illeagl to own because they jsut attack things for no reason
不要在51 与运轮毒辩论。     

蹲下,抱头,大叫:我是耗子

带一只猫,看见狗就把猫扔出去,丢车保帅
地板

不知道为什么,狗狗见了我都缩,可能以前吃过狗肉的缘故,其实我颇有爱心的。。。

板凳

回复:疯狗乱咬人

好办法,明天就这么挣钱去。不过裤子要放两个枕头

最初由[哇咧]发布
疯狗乱咬人

还是先打几针狂犬病疫苗,然后跟狗主人打官司索赔吧。
沙发

疯狗乱咬人

还是先打几针狂犬病疫苗,然后跟狗主人打官司索赔吧。
楼主

[评论]加国狗多,如何避免遭犬只袭击?

没感觉 这狗多,少的可怜