• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: blueto

小杜全家去热带旅游 咋就花这点钱?

土豆又在欺骗纳税者,可是欺骗的伎俩太地底下。看来此人不诚实,品德大有问题。

度假就度假吧。我想问的事,他上台好几个月了。除了到处做秀自拍,还有就是尽一切努力关注难民引进问题,除了这两件事情外,他还干过啥其它事情。对于加拿大目前一地鸡毛的经济和飞涨的生活成本,他做过啥?

难怪他老爸拜共党为师,什么都学会了。

加元在自由党执政时期, 这三个月暴跌了13%以上! 物价飞涨, 百姓生活水深火热. 小特总理不管不问, 还花好几万公款坐专机带着一家老小去热带度长假, 逍遥自在.

hallon 发表于 2016-1-12 09:52
脑子不合适吧,这和大小有关系吗?空军一号的配置能买几个波音,你这是给土豆贴脸还是打脸啊?抬杠也不能 ...

公共汽车可不便宜啊。

trivial 发表于 2016-1-12 14:01
土豆又在欺骗纳税者,可是欺骗的伎俩太地底下。看来此人不诚实,品德大有问题。 ...

能力有问题还可靠其他弥补,品德有问题可就没救了

hallon 发表于 2016-1-12 09:52
脑子不合适吧,这和大小有关系吗?空军一号的配置能买几个波音,你这是给土豆贴脸还是打脸啊?抬杠也不能 ...

空军一号是美国的军机系列, 并不固定, 总统乘时就是空军一号.。。。