无忧论坛

标题: 小杜全家去热带旅游 咋就花这点钱? [打印本页]

作者: blueto    时间: 2016-1-11 18:24
标题: 小杜全家去热带旅游 咋就花这点钱?
从土豆的近期表示現来看,他好像中了649的头奖了.不知道下一个渡假目的地是哪里?
作者: xuxi    时间: 2016-1-11 19:24

自由党小特当总理是吃喝玩乐搞风光的,这才上台几个月,就公款游玩了

作者: weinberger    时间: 2016-1-11 20:21
强烈建议提供公款让土豆全家休假四年,大选前回来。这样至少不会做更多伤害经济的事,比如大加碳税,迫使企业减排而扼杀已经奄奄一息的工业界,和继续大收穆斯林难民等等。
作者: Simith    时间: 2016-1-11 20:27
这和老猫有一比!装模作样自付一点点,大头还是纳税人出!
作者: abouttruth    时间: 2016-1-11 20:32
建议给小土豆全家提供加拿大人的最低福利待遇,让土豆休假四年。这样能给加拿大省点钱,至少经济也全都靠市场经济自动调节,比他在台上好的多,土豆四年后大选时再露面,看看SB选民是不是还选它!
作者: 克 飞    时间: 2016-1-11 20:32

能比上美国的空军一号吗?
中国的主席专机.。。比一比, 那个豪华!
http://pic.wenwen.soso.com/p/20100827/20100827223613-955076828.jpg

保粉们,哈珀出国是不是骑自行车啊!。。

作者: hallon    时间: 2016-1-11 20:42
克 飞 发表于 2016-1-11 20:32
能比上美国的空军一号吗?
中国的主席专机.。。比一比, 那个豪华!

中国主席有专机?还豪华?看看链接吧!!
http://www.baike.com/wiki/%E4%B9 ... 3%E4%B8%93%E6%9C%BA
作者: 克 飞    时间: 2016-1-11 20:46
hallon 发表于 2016-1-11 20:42
中国主席有专机?还豪华?看看链接吧!!
http://www.baike.com/wiki/%E4%B9%A0%E8%BF%91%E5%B9%B3%E4%B8 ...

空军一号, 比起中国的波音, 就象还是要差一点.。。好象飞机不大.

作者: blueto    时间: 2016-1-11 20:49
看来自粉克飞也希望能有一架比美國空軍一虢还要豪华的专机让土豆一家去周游列國,等到下次大选前再回来,这主意不错,我支持.
作者: jacksun    时间: 2016-1-11 21:43
度假很正常,花点小钱也正常,可他妈要做点人事啊!尽放屁!有做过一件正经事吗?到超市看看物价,到基层去看看百姓疾苦,共党官员现在都比他强,干
作者: leeyoung92    时间: 2016-1-11 22:17
請問目前有提出振興ㄐㄧ
作者: leeyoung92    时间: 2016-1-11 22:18
請問目前有提出振興經濟方案嗎,都在難民大麻上面
作者: dalu2020    时间: 2016-1-11 23:27
都怪SB选民瞎眼
作者: HeartSutra    时间: 2016-1-12 01:23
这就是主流媒体说的sunny way.
作者: tianlanghailang    时间: 2016-1-12 04:11
慢慢让加国人看清,他们错误的投票选出来的总理的为人和做派。
作者: TERRY.NET    时间: 2016-1-12 06:55
''早于2011年,前总理哈珀便下令政府高级人员,使用联邦专机进行私人旅游时一概需要偿付费用。''
作者: TERRY.NET    时间: 2016-1-12 06:56
克飞,两点在上面。  真正为市民着想的是哈勃
作者: TERRY.NET    时间: 2016-1-12 06:56
亮点*
作者: 哈里法斯    时间: 2016-1-12 07:14
小杜全家好像老鼠掉进了米缸里,一个字 ---
作者: 山中之石    时间: 2016-1-12 07:24
不反对总理出去度假,很正常!但哥们上台这么久了,尽做些不着边的事情,实际性的对加拿大经济有推动作用的一个没有!
作者: asana    时间: 2016-1-12 07:46
经济?经济算个球啊?老豆关心的只是大麻,难民,加税,还有,就是为了不让毒贩挣钱,老豆很可能会考虑毒品合法化。多好啊,又可以堵死毒贩赚钱之路,来钱又快,搞什么经济!克飞,你是老豆的狗头军师,你怎么看?
作者: eva123    时间: 2016-1-12 08:06
dalu2020 发表于 2016-1-11 23:27
都怪SB选民瞎眼

说到点子上。
作者: eva123    时间: 2016-1-12 08:07
哈里法斯 发表于 2016-1-12 07:14
小杜全家好像老鼠掉进了米缸里,一个字 --- 爽。

lol
作者: Elephantsong    时间: 2016-1-12 08:13
哪家航空公司的票价如此便宜,5口人来回机票1千出头?
作者: abouttruth    时间: 2016-1-12 08:30
Elephantsong 发表于 2016-1-12 08:13
哪家航空公司的票价如此便宜,5口人来回机票1千出头?

那是土豆出的部分,大头好像2万多,都是我们纳税人出的,这还是小事,关键是这公子哥光知道花钱,不办实事,经济都这样了一点也不当回事,还一个劲大量接受难民,弄大麻。。。根本就是本末倒置,除了忽悠屁也不是,根本就不适合当总理!
作者: hallon    时间: 2016-1-12 09:52
克 飞 发表于 2016-1-11 20:46
空军一号, 比起中国的波音, 就象还是要差一点.。。好象飞机不大.

脑子不合适吧,这和大小有关系吗?空军一号的配置能买几个波音,你这是给土豆贴脸还是打脸啊?抬杠也不能当白痴啊。照你的意思奥巴马的座驾汽车还赶不上公交车大,给土豆整个公交车才牛B啊
作者: SUPERFAN    时间: 2016-1-12 10:23
TERRY.NET 发表于 2016-1-12 06:56
克飞,两点在上面。  真正为市民着想的是哈勃

不管是谁都不会为吃屎的屁民想,垃圾要想想为什么自己只能吃屎
作者: liuliufu    时间: 2016-1-12 10:58
总理家人应该付费旅游,因为这种出游并不是进行外交活动。不然的话,与总理看齐,所以政府官员的家庭都应该享受公款旅游,象征性的付点钱。这也是一种腐败,所谓冠冕堂皇的腐败。
作者: 人参娃娃    时间: 2016-1-12 12:45
大家都来围观啊!皇家空军机组人员全都是女的哎,只有一个男的在最后,是打扫厕所的吧?总理家私人度假专用皇家机组配置!倍爽~~~
作者: trivial    时间: 2016-1-12 14:01
土豆又在欺骗纳税者,可是欺骗的伎俩太地底下。看来此人不诚实,品德大有问题。
作者: 西风    时间: 2016-1-12 14:07
度假就度假吧。我想问的事,他上台好几个月了。除了到处做秀自拍,还有就是尽一切努力关注难民引进问题,除了这两件事情外,他还干过啥其它事情。对于加拿大目前一地鸡毛的经济和飞涨的生活成本,他做过啥?
作者: 天生右派    时间: 2016-1-12 15:31
难怪他老爸拜共党为师,什么都学会了。
作者: 加拿大老张    时间: 2016-1-15 09:45
加元在自由党执政时期, 这三个月暴跌了13%以上! 物价飞涨, 百姓生活水深火热. 小特总理不管不问, 还花好几万公款坐专机带着一家老小去热带度长假, 逍遥自在.
作者: 都是一屋人    时间: 2016-1-17 12:12
hallon 发表于 2016-1-12 09:52
脑子不合适吧,这和大小有关系吗?空军一号的配置能买几个波音,你这是给土豆贴脸还是打脸啊?抬杠也不能 ...

公共汽车可不便宜啊。
作者: xuxi    时间: 2016-1-17 12:17
trivial 发表于 2016-1-12 14:01
土豆又在欺骗纳税者,可是欺骗的伎俩太地底下。看来此人不诚实,品德大有问题。 ...

能力有问题还可靠其他弥补,品德有问题可就没救了

作者: 克 飞    时间: 2016-1-17 14:44
hallon 发表于 2016-1-12 09:52
脑子不合适吧,这和大小有关系吗?空军一号的配置能买几个波音,你这是给土豆贴脸还是打脸啊?抬杠也不能 ...

空军一号是美国的军机系列, 并不固定, 总统乘时就是空军一号.。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2