• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

富人的六个特点, 老张等众屌丝学习中....

楼主
刚从一本如何依法省税的书里学来的

1。不断创业,即使有工作,也要不断寻找创业机会。应该是我们所说的开源吧

2。生活在平均或低于你的收入水平。省下钱投资或备不时之需。应该是我们所说的节流吧。美国有很多高工资高收入的成功人士,晚年过着凄惨的生活,就是挣钱时太得瑟。

3。投资房地产,投资房地产被认为是一种最靠谱的保值增值的方法

4。充分利用和管理好退休账号

5。再学习,挣钱后要多学保护财产和省税方法,保住挣到的钱

6。请专业人士帮你。
沙发
完了,老张想出来骗钱了,呵呵。

板凳
lovedrive 发表于 2016-1-6 14:10
完了,老张想出来骗钱了,呵呵。

没看明白. 上面这六条建议, 有错吗?

地板
美帝有1块花10;国移花1毛;俺五毛

SUPERFAN 发表于 2016-1-6 14:18
美帝有1块花10;国移花1毛;俺五毛

你也不怎么样. 俺的做法是, 有1块贷5块, 6块每年10%增值, 花2毛就可以了. 正现金流.

加拿大老张 发表于 2016-1-6 14:20
你也不怎么样. 俺的做法是, 有1块贷5块, 6块每年10%增值, 花2毛就可以了. 正现金流. ...

国移一大特点是挣钱没够;喜欢数钱,俺喜欢花,负责刺激经济

不错,涨姿势。

猪张,我绝对同意,尤其是第6点,找专业人士帮手。
唐先生没找专业人士,结果爆菊几年。
傻博没找专业人士,结果傻鸟一只。
猪张没找专业人士自修土库钻墙加风口,结果呢,房子倒了。