• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: abouttruth

矿产品价格低迷加拿大采矿业日子很难过

Tomm008 发表于 2015-12-28 19:53
我养养精生等比阔回来和他掐比较好玩儿。

回来又换名了,注意看一下那个向他

xuxi 发表于 2015-12-28 20:06
汽车行业是朝阳行业也好,是夕阳行业也好,但实事是目前汽车制造业依然是安省的一个重要经济支柱,如果不 ...

不用讨论问题,到底谁随便胡说,我什么时候说过按照规模归管?

xuxi 发表于 2015-12-28 20:06
汽车行业是朝阳行业也好,是夕阳行业也好,但实事是目前汽车制造业依然是安省的一个重要经济支柱,如果不 ...

你不要和他说规模的事情,规模是我根据他说的或理解的,他说的是省级市级:

“加拿大虽然是资本主义国家,但是很多体系和中国有类似方面。加拿大不仅有国有企业,也有省级和市级企业。而且分属不同政府规管,其中银行,加拿大航空,铁路,庞巴迪,以及美国在加拿大投资的汽车公司等等都属于联邦管理,其中最为有趣的就是安省的新节日,family day,以上公司都不过,理由就是联邦公司不属于省府。”

另外请仔细看帖,我回答的是关于xuxi的加拿大汽车已经在哈珀的领导下复苏的辩论。不要偷换概念。

xuxi 发表于 2015-12-28 20:09
回来又换名了,注意看一下那个向他

不用嘲笑别人,你们和28 是一丘之貉也!

东湖山庄 发表于 2015-12-28 20:07
请问你听谁说的,难道这就是孢粉的水准?

我已经向徐熙说清楚了,不是你说的不会加给你,好了么?

东湖山庄 发表于 2015-12-28 19:57
拉到把,你这种人什么时候理性分析过问题。如果这样讨论问题,你们还是自娱自乐吧!我继续过我的节。 ...

俺也没说啥啊,俺不就是说你是体制内的吗,这也是你自己说的,不是俺强加的,体制内,体制外挺重要的,大家都懂的

Tomm008 发表于 2015-12-28 20:10
你不要和他说规模的事情,规模是我根据他说的或理解的,他说的是省级市级:

“加拿大虽然是资本主义国家 ...

如果这样说来,你们孢粉的档次真是低得一塌糊涂,ok,你们自娱自乐吧。我的party开始了。

东湖山庄 发表于 2015-12-28 19:59
我什么时候说过规模?拿出证据来。如果这样也可以带帽子,我无话可说。 ...

俺也没说你说过规模啊,俺只是回复前面的网友,让他问问而已?你回头看清楚了,在喷俺不迟

东湖山庄 发表于 2015-12-28 20:14
如果这样说来,你们孢粉的档次真是低得一塌糊涂,ok,你们自娱自乐吧。我的party开始了。 ...

我该解释的都解释了。
再说这样的话就没意思了。

xuxi 发表于 2015-12-28 20:13
俺也没说啥啊,俺不就是说你是体制内的吗,这也是你自己说的,不是俺强加的,体制内,体制外挺重要的,大 ...

今晚最后一贴,体制内是因为在其中之一上班。你想问题还是老毛那套,记住这里是加拿大。

东湖山庄 发表于 2015-12-28 20:11
不用嘲笑别人,你们和28 是一丘之貉也!

俺和二十八还是区别大大地,二十八是打一枪换个地方,俺是行不更名坐不改姓

xuxi 发表于 2015-12-28 20:18
俺和二十八还是区别大大地,二十八是打一枪换个地方,俺是行不更名坐不改姓 ...

你也换个地方吧体制外的!

东湖山庄 发表于 2015-12-28 20:14
如果这样说来,你们孢粉的档次真是低得一塌糊涂,ok,你们自娱自乐吧。我的party开始了。 ...

档次高,档次低这么重要么?好保粉档次低,自焚档次高,高的不得了,尤其是克飞克大白胡,那是相当地高,高的把自由党干的坏事往保守党头上扣,还有那个半毛钱(二十八)更高,高的把加拿大的所有债务都算在保守党头上,把分开报税最多节省2000元说成最多分担2000元,那是高,相当地高,高的白云都打脚底过

Tomm008 发表于 2015-12-28 20:20
你也换个地方吧体制外的!

是啊,应该想办法混进体制内,那样也不用反对自由党讨人嫌了