• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[原创]日记第三篇"

楼主
Original message flawer

", posted Sun 20 Jan 21:30

--------------------------------------------------------------------------------
我知道了,我现在是清楚自己是没有控制自己能力的人了,我上个星期拆了我的电脑,昨天我无法控制自己对网络的思念,用飞快的速度装好了它,安装的速度是越来越快了!真叫人吐血!我怎么是这样的人呢!
看来我对自己的看法有很多是不正确的,妈妈比我客观多了!
这个星期,我总觉得特别累,周末老是想睡觉!妈妈以为我病了,要知道我是几乎不太需要睡眠的人呀!可是这个星期真的痛苦,在三个夜班以后我没有睡觉去中介公司把我的材料搞定了。那四天里我的睡眠时间不超过 15 个小时,可怕呀!别出国没有成功人到是老了!
在亚洲交友热线上认识一个朋友,今天第一次打电话给他,他在人民广场上的英语角,看看他对我的外语水平的提高有没有帮助。
好象这个星期里事情真不少,可是要我做的都做好了,以后的要看中介公司的了。我就无法控制进度了,等待吧!

回复:

benbenniao1

"Re(1): 日记第三篇 " , posted Sun 20 Jan 22:00

--------------------------------------------------------------------------------
失魂落魄。。。。我估计这就是那些为了出国而必须付出自己十二分努力的人的特征之一了,也有精神抖擞的时候,那就是独自幻想美好前景时的表情了。我忽然觉得原来出国和吸毒是如此的相似!用 23 小时 57 分的煎熬换来 3 分钟的快感。太可怕了
help!

flawer

"Re(2): 日记第三篇 " , posted Sun 20 Jan 22:36

深呼吸吧,自己的命运其实不是控制在自己手上的,自己只知道自己要走的路,可是很多事情还是取决于别人的决定

alale

"Re(3): 日记第三篇 " , posted Mon 21 Jan 03:32

这句话说的对,一棵红心两手准备~
吃咸梅干变超人!!!

cheshire.126.com
沙发
来福妹子,你好呀。
你现在准备往哪儿去呀?是不是新西兰?祝你成功! :smile:
板凳

谢谢你了呀

可是我已经不再回去预料未来了,去和不去只有结果才是真实的