• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[原创]"我来写出国日记吧"

楼主
Original message flawer

, posted Sat 12 Jan 01:06

--------------------------------------------------------------------------------
今天做了不少事情,去人事处开收入证明,那里的老师问我要银行的单子,我推说没有,他们给我开是开了,可是收入开得不太高。可是还是算顺利的,总比我昨天去新东方开学习证明要强些。
找领导谈了谈,妈妈一直叫我找领导谈谈,可是我都不太愿意,现在到了无极可施的时候还是去了。她很好,给我出主意,似乎是支持我的,可是他说他还要找他的领导谈谈,叫我等他的电话,哎,快下班的时候电话来了,对我说,按规定只有辞职的人,单位才给开工作证明。
算了,我也不想为难别人,自己去想办法吧,可是我又不知道办法在哪里?虽然我的工作没有什么值得留恋的,可是没有工作实在也是见可怕的事情,明天去中介公司问问他们有什么办法没有。
不顺利,我也习惯了,人么!希望会越来越好。

回复:

dustin

"Re(1): 我来写出国日记吧 " , posted Thu 17 Jan 03:19

--------------------------------------------------------------------------------
请问你去新东方看学习证明干什么 ? 这个证明用在什么地方 ? 签证的时候用还是申请学校的时候用 ?
新东方的名声在国外不是很臭嘛 .
一般去读新东方的都不承认自己在那儿读过 .
我是一个自己办理去新西兰留学的人,希望能和其他自己办理的朋友取得联系,一同研究,一起成功。也希望新西兰的朋友给予帮助。
OICQ:6814333

alale

"Re(2): 我来写出国日记吧 " , posted Thu 17 Jan 22:12

这个证明是可以开的,因为有的时候你毕业,那又没有工作,这样的证明就可以说明你在念书嘛 ~
吃咸梅干变超人!!!

cheshire.126.com

MICHAEL ?

" 年收入一定不能少于 12 万 不然就会产生资金问题 " , posted Tue 15 Jan 16:00

jun

"Re(1): 年收入一定不能少于 12 万 不然就会产生资金 " , posted Tue 15 Jan 18:51

对啊。,我那时就碰到了,还后后来没事,要不然我可能还在国内呢,就别想来新西兰了啦 ~~~
剑心 !!
qq:7067996
日记: jianxin.diaryland.com
e-mail:[email protected]
If you think you can you can!!!

alale

"Re(2): 年收入一定不能少于 12 万 不然就会产生资金 " , posted Wed 16 Jan 14:16

我就吃了这个亏 ... 前车之鉴啊 ...

不过开那么多 , 人家不会怀疑吗 ??? 我老爸一个公务员 , 一年能赚那么多吗 ?
吃咸梅干变超人!!!

jun

"Re(3): 年收入一定不能少于 12 万 不然就会产生资金 " , posted Wed 16 Jan 16:33

我那时不就一直和你说了,结果你还是没听我的 ~~~
剑心 !!
If you think you can you can!!!

MICHAEL ?

"Re(1): 我来写出国日记吧 " , posted Tue 15 Jan 15:59

工资收入不是很高的话 不如不开

找个人 是大款的 资金肯定没问题的
写个证明 愿意提供你去新西兰的所有费用的
到时候 就去调查他的所有材料、资产就好了

flawer

"Re(1): 我来写出国日记吧 " , posted Sat 12 Jan 01:21

我记得我被拒签后心情很不好,我的领导找我谈话,他象我的老师和长辈。。我说我想不通,觉得未来是无法预料的,有无法接受现实的感觉,我的老师说,他一直认为我的坚强而有修养的人,可是我现在的表现叫人失望。我听到修养两个字好象象触电一样,我好久没有考虑过这样的词汇了,修养,坚强,坚定,我好久没有想过了。他说没有实现的目标很大程度上是不受人的意志为转移的。所以人要学会接受,学会在逆境里不断的适应和改变自己的目标和方向。把目标制定的低一点,快乐一点,人么,就是这样。

anonymous

"Re(2): 我来写出国日记吧 " , posted Mon 14 Jan 21:41

找事忙!!!!!!!!!!!!!

alale

"Re(3): 我来写出国日记吧 " , posted Tue 15 Jan 02:48

这话不对 ~ 首先 , 写出来 , 心情会好一些 ~ 算是对自己也能有个交代 ~ 能帮到别人就最好不过了 ~
吃咸梅干变超人!!!

jun

"Re(2): 我来写出国日记吧 " , posted Sun 13 Jan 20:25

到底有几个 FALWER 啊??我有点糊涂 ~~
剑心 !!

alale

"Re(2): 我来写出国日记吧 " , posted Sun 13 Jan 01:09

又一个和我一样惨的家伙??祝 你好运 ~
吃咸梅干变超人!!!