• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: eva123

小杜鲁多是加拿大的英雄或是历史罪人?

派400人参加巴黎会议,400人呀!气候会议值得派这么多人吗?什么混帐东西。为所欲为!

多渝之人 发表于 2015-12-6 15:45
自从小特鲁多当选总理,华人媒体一边倒地吐槽,简直是太出乎我的意料,难道我们的都智商情商都要跌破底线了 ...

我对特鲁多看好源于他大选中令人刮目相看的表现
可以不客气说,没有特鲁多,就没有自由党的今天

特鲁多在大选中
其蛰伏时间之久
其选择时机之准
其政策纲领之强
无不显示他强大的局势控制能力和判断能力,以及领导能力
自由党是一个强大的党
他一定能根除保守党劣性,纠偏加拿大
对此,我深信不疑

1   尽量不要到市中心大型商场去。2   不要到集会去。  3不要参加同性恋游行,,    4   不要招惹挑逗中东人士,,,   6 尽量不要到电影院看电影。7   年轻人不要到酒吧。。。。

稀泥派 老刘 发表于 2015-12-6 16:39
1   尽量不要到市中心大型商场去。2   不要到集会去。  3不要参加同性恋游行,,    4   不要招惹挑逗中东 ...

Living in Canada, being a tortoise. I don't like Potato.

稀泥派 老刘 发表于 2015-12-6 16:39
1   尽量不要到市中心大型商场去。2   不要到集会去。  3不要参加同性恋游行,,    4   不要招惹挑逗中东 ...

还有公司和私人的圣诞聚会都不要参加了。加州那事就是在圣诞聚会上发生的。异教徒的存在就是对真主的冒犯,更不要说庆祝异教节了。

多渝之人 发表于 2015-12-6 15:45
自从小特鲁多当选总理,华人媒体一边倒地吐槽,简直是太出乎我的意料,难道我们的都智商情商都要跌破底线了 ...

回复你一下几点:
1. 那个倒伏在海岸边的小孩不是难民, 一家人已经在土耳其住了3年..........父亲是偷渡蛇头
2. 最好援助难民的办法是令那个地方和平, 他们不想背井离乡, 所以应该出兵
3. 嘟噜多上台一个月, 豪派50亿元, 受益国家都是穆斯林: 非洲青年培训计划, 印尼基建, 叙利亚难民, 我想问你:你可知道加拿大11月失业率超7, 多少加拿大本土青年没有足够的培训而没有工作, 流离失所....
你要帮助别人的时候, 是不是要搞定自己的家为前提呢?如果你说不是: 那就麻烦你给我10万做首付, 我没钱买房?
4. 是不是移民受益人, 那就看你怎么来的, 得到政府多少好处, 我不是移民受益人, 加拿大是我移民的受益方, 我自己出钱读书, 从来没有用政府半分钱, 然后光荣纳税, 没有任何的福利, 纳了税养别人的父母,养 难民......

评分

清新茉莉花 + 1 赞一个!
西风纵 + 2 赞一个!

自由党历来是一个开拓性的政党
具有我不下地狱谁下地狱的勇气

三角 发表于 2015-12-6 13:41
这人能选上总理,可以想想民主也有漏洞。

看来民主也不是万能的,但没有民主是万万不能的。总之,民主利远大于弊。

fetdo 发表于 2015-12-6 16:04
派400人参加巴黎会议,400人呀!气候会议值得派这么多人吗?什么混帐东西。为所欲为! ...

加拿大自由党总理开会也用人海战术。

还真的是有人智商情商都跌破底线的

我没选他,但是既然人民已经做出选择了,就不要再YY了。。。

小杜鲁多必将是加拿大的历史罪人!

fetdo 发表于 2015-12-6 16:04
派400人参加巴黎会议,400人呀!气候会议值得派这么多人吗?什么混帐东西。为所欲为! ...

又不是特鲁多派出的
特鲁多可以决定John Tory是否出席大会吗?

木炭莫德.堵路多 发表于 2015-12-6 17:51
回复你一下几点:
1. 那个倒伏在海岸边的小孩不是难民, 一家人已经在土耳其住了3年..........父亲是偷渡 ...

说得真好!

能解释一下为什么"说得真好"吗?