• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: eva123

小杜鲁多是加拿大的英雄或是历史罪人?

安德鲁2000 发表于 2015-12-6 10:43
不是一句人民选的,接可以作为他为所欲为的挡箭牌。一个不听人民呼声,不管国家福祉的民选元首,照样会被人 ...

不是一句人民选的,接可以作为他为所欲为的挡箭牌。一个不听人民呼声,不管国家福祉的民选元首,照样会被人民所抛弃

他无论是加拿大的罪人还是英雄还是什么都不是,51小编不觉得结论太早了吗?51就这水平!太可怜啦!

鸟国移的眼里没有正常人

他做总理,倒霉的时候还在后面。

这人能选上总理,可以想想民主也有漏洞。

51上的反对党就这么可怜的几位了。

暴力倾向动手打人的伪君子,一天到晚嘟囔个没完:“你们说的太多了!”

衣不蔽体的、残忍杀羊的小狐狸,与自由党的性解放和吃羊肉癖好不谋而合。

最多一会儿再来个享受着资本主义,幻想着共产主义的、唠唠叨叨的、翻云覆雨的老太太。

..................

评分

西风纵 + 5 总结精辟!

他已经走上了犯罪道路,只是需要人民用生命来证明他所犯的罪行。提起他的名字,第一个反应就是恶心!

从英雄到罪人。时间是检验真理的唯一标准。

这个学体育的罪人

学会用民主的思维讨论政治,民主法治的架构下无人可以为所欲为,这里没有独裁者!
看到这里的跟帖,可以想到:如果这些中国人在加拿大成了多数,加拿大就会变成了“中国”,大家都不需要移民啦。

土豆还有四年可玩,他老爹1984年被75%的加拿大人赶下台,小土豆将长江后浪推前浪,四年后被超过75%的加拿大人赶下台。

自从小特鲁多当选总理,华人媒体一边倒地吐槽,简直太出乎我的意料,难道我们的智商情商都要跌破底线了吗?!
到任之后立马宣布从叙利亚撤回加拿大空军,这是多么明智的决定!不直接介入武装争斗并不等于不反对IS,现在叙利亚群雄争霸,美、俄、土、欧深陷其中,不能自拔,加拿大要是还在这个乱局之中,是不是也要跟普金掰下腕子?只怕打到最后还落下个助纣为虐的历史骂名。再试问这些批评特鲁多的国人们为什么不批评中国没有直接出兵呢?特鲁多能在俄、土争端之前就提出撤兵正显示他在政治和外交上的大智慧!
再说接受25000难民,首先我赞同过程稍缓、严控流程。但是拒绝接受难民绝不是加拿大人应有的态度。难道我们可以容忍IS靠8个亡命之徒就达到他们阻止西方接受难民的目的吗?难道就这么几天大家就忘却了那个倒伏在海岸边的小孩了吗?再问一个本质性的问题,不接受人道难民,加拿大还是加拿大吗???IS再猖狂,能强大过当年的纳粹德国吗?能强大过越共吗?……
楼上这些批评小特鲁多的各位,你们有哪个不是加拿大移民政策的受益人。我们从相对安定的国家来,但并不代表我们比来至动荡国家人更高贵,也不代表我们的人生安全比叙利亚人更值钱!你们不妨试问一下身边前三代都在加拿大的人,他们对接受叙利亚难民怎么看。
小特鲁多是不是会成为历史英雄,现在来说为时太早,但是我坚定的认为他到今天为止是一个合格的总理,我相信只要他坚持住,就能成为像他父亲一样伟大的政治家。我们等着看吧!

评分

清风寨 + 5 赞一个!

真是多余之人,说多余话,他会成为政治家?上台后大洒金钱,有哪点是把加拿大人放在眼里,心中?

Potato 是一政治流氓。终究将是人民的罪人!

派400人参加巴黎会议,400人呀!气候会议值得派这么多人吗?什么混帐东西。为所欲为!