• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: inoo

经济衰退真的结束了?3季度数据告诉你

tiger.k 发表于 2015-12-1 21:31
你他妈的一瞎眼狗!
再次强调一次,我反对保守党执政,我不介意自由党执政或者其他政党执政,我只是不希 ...

别玩文字游戏,啥叫“中间偏右”?你给具体说说呗,比如举几个中间的例子,右的例子,左的例子,

tiger.k 发表于 2015-12-1 21:36
民主政治,执政党倒台很正常,这是经常讲的轮流执政修正过左过右的结果,旧的不倒,新的不开,你一点政治 ...

你说的很对啊,俺现在不就是在呼吁执政的自由党下台呢吗

伯言 发表于 2015-12-1 21:40
我没多少文化
可也不像他那样不讲理

半毛钱,你讲理?你要是讲理,老母猪都讲理了

tiger.k 发表于 2015-12-2 12:55
65岁改为67岁退休,为你省了多少钱?!
派兵海外参与攻击ISIS为你省了的多少钱?!
创纪录的国债是在谁手 ...

65改为67与53改为65,俺支持53改为65,也只有哈勃能做到

攻打ISIS正义之举,比接受单单接受难民更有意义

创纪录的国债在谁手里产生的?这是个问题,请你把加拿大历年的国债列出来,也许是在自由党手里产生的,何况国债问题还要看产生的背景及作用等等因素,不是一个简单数字能说明得了的

保守党执政期间那来的两次衰退?前两个季度GDP的滑落还说明不了什么问题,那只不过是自由党为大选抹黑保守党的策略,衰退与否要看年底的数字,比较经济数字都是按年度算的

C-51,C-24咋地了?俺看挺好,何况自由党也投了赞同票,在这个问题上有啥好拽地