• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: inoo

经济衰退真的结束了?3季度数据告诉你

伯言 发表于 2015-12-1 21:40
我没多少文化
可也不像他那样不讲理

有没有文化和讲不讲道理成正比。

nnl 发表于 2015-12-1 20:59
小心,一群自焚狗  tiger.k , 伯言,三达,还有猪 要开咬了!

不要把伯言三达与猪相提并论,那实在是侮辱了猪。
Tiger,k也蛮客观,只是观点立场不一样,正常。

Tomm008 发表于 2015-12-1 22:24
不要把伯言三达与猪相提并论,那实在是侮辱了猪。
Tiger,k也蛮客观,只是观点立场不一样,正常。 ...

你和老酒寡A是一个段位

伯言 发表于 2015-12-1 22:28
你和老酒寡A是一个段位

我是真心认为你和新猪不是一个水平的。

Tomm008 发表于 2015-12-1 22:30
我是真心认为你和新猪不是一个水平的。

你不就是想方设法埋汰别人吗
有那个必要吗
我不认识你
你也不认识我

伯言 发表于 2015-12-1 22:32
有那个必要吗
我不认识你

我也没想认识你。

伯言 发表于 2015-12-1 22:32
有那个必要吗
我不认识你

就你那水平,你好意思和猪网友站在一起么?
和科菲散打还差不多。
我不需要埋汰你,你懂的。

Tomm008 发表于 2015-12-1 22:35
就你那水平,你好意思和猪网友站在一起么?
和科菲散打还差不多。
我不需要埋汰你,你懂的。 ...

没劲

到第四季度经济数据如果更好了,自慰兵可能就high了,肯定会认为是自由党的功劳

税还得长呢,土地转让税,碳税,水费电费,明目多着呢,这些为自由党站台的老伯们也等着吧,自由党不会因为你为他们站台就给你优惠的。

伯言 发表于 2015-12-1 18:33
上个礼拜
大统华里青菜价格
放眼望去:2.99/lb, 3.99/lb,4.99/lb,5.99/lb

你这是说自由党弄得物价飞涨吧,现在可是自由党执政时期,不过刚才好象你还再说保守党弄的物价飞涨吧,还记得10月份的物价吗?是谁糊涂了吧?

tiger.k 发表于 2015-12-1 21:31
你他妈的一瞎眼狗!
再次强调一次,我反对保守党执政,我不介意自由党执政或者其他政党执政,我只是不希 ...

听你说话好象你是中间派,是中间派就有救,只是想问你说保守党无能,从哪些方面看的?自由党一上台就大把花钱(12亿以上)请难民(很可能包括恐怖分子)给非洲木死林1500万培训费,花1500万装修总理府...,那一样证明了它有能力?安省自由党还推出个创吉尼斯世界纪录的短命法规,说是可以在公共场所吸大麻,一天就因遭到太多反对而取消,这说明什么?保守党再无能,据我所知在他们执政期间给大部分家庭减了税,家庭分摊报税也给不少家庭减了不少税,哈勃把政府议员的退休年龄从53岁推迟到65岁光这一项就给国家节约几十亿元,而他自己却要损失一百万左右(如果他不修改这个法令,从现在他就可以不工作,拿丰厚的退休金生活!)还有议员的RSP以前议员投入一元纳税人要那14元左右补助,哈勃修改成议员投一元纳税人只给大概3-4元的补助(这我记不清了反正少多了),这一举措为纳税人省了多少钱!经济方面我知道油砂项目是保守党弄起来的,加拿大龙虾走向世界也是保守党执政时期的事,2008年世界范围的经济危机,只有加拿大没受多大影响,你能说这不是保守党的功劳吗?据说加拿大经济现在已经复苏,你能把他归为自由党的功劳吗?不是保守党打的底子吗?

abouttruth 发表于 2015-12-2 09:40
听你说话好象你是中间派,是中间派就有救,只是想问你说保守党无能,从哪些方面看的?自由党一上台就大把 ...

65岁改为67岁退休,为你省了多少钱?!
派兵海外参与攻击ISIS为你省了的多少钱?!
创纪录的国债是在谁手里产生的?!
两次执政期间的衰退都没保守党什么事,都是别人害的?!
C51,C24都他妈的谁执政下通过的?!
哈珀除了减了2%值得一说以外,其他都是狗屎!

tiger.k 发表于 2015-12-2 12:55
65岁改为67岁退休,为你省了多少钱?!
派兵海外参与攻击ISIS为你省了的多少钱?!
创纪录的国债是在谁手 ...

为了赢得大选减2%
其结果对加国经济影响恶劣
经济并未收益,企业急需大量倒闭,失业率居高不下
入不敷出,哈勃不得不增高国债,
增高国债直接导致加币贬值
入不敷出,就延迟退休赖账
还有比哈勃政府更流氓的政府吗

伯言 发表于 2015-12-2 18:21
为了赢得大选减2%
其结果对加国经济影响恶劣
经济并未收益,企业急需大量倒闭,失业率居高不下