• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

过年了,下雪了,周末一起去滑雪

楼主
昨天和一帮朋友去 Barrie 的 Snow Valley 滑雪。早上 8 : 20 出发, 10 : 00 赶到滑雪场。上午先玩 Snow Tubing ,两小时 12 块每人。 Snow Tubing 就是人坐在轮胎里从雪坡上滑下来,可以单人滑,也可双人组合,最多 8 个人组成一个大圆圈一起尖叫着滑下来,太刺激了(其实一点也不害怕,人越多速度越快些,和我们一起的几个老外块又大又沉,我们几乎要撞到终点的护网上。)很多人全家一起滑,小孩子最爱玩这个游戏了。

下午去滑雪,成人 4 小时 28 元。这里的小伙子更爱玩 Snowboarding ,我觉得站在一块板子上滑下来很难,但朋友竟说比 ski 简单,也许下次试试。我们一直玩到 6 : 00 天黑才结束,还感觉没尽兴。这个冬天一定多滑几次,看来我应该买一套装备了 :p

昨天的天气很适合滑雪,早上下了一阵雪,滑道比较松软,阴天所以不用戴墨镜,气温也合适,又不刮风。我们这次去的 Snow Valley 有不同难度的滑道,还有 Baby hill 适合初学者和儿童,你想学专业滑雪有初中高级班,总之和你朋友或全家到这里度周末一定不会失望的 :smile:

去之前看滑雪天气预报,带好手套、帽子、厚袜子、墨镜、滑雪服。滑雪注意安全,无论是你撞了别人还是别人撞了你,都要停下来看看有没有人受伤,有问题找工作人员,他们都很细心尽职的。下面是地图

沙发
Cool!
板凳
great!
地板
BTW, Should I make reservation? Or I just drive there?
人不是很多,尤其在兰道上(较陡峭的一条道)没几个人。绿道也就是最容易的滑道上人稍多些,不过绝对滑的起来,不用预定
最初由 [ 忧愁河 ] 发布
BTW, Should I make reservation? Or I just drive there?

有个很近的滑雪场在

SHEPPARD 和 BATHURST 东南角。开车经过那里,看见很多人也在那里疯

我上次去的 HORSE SHOE 挺适合初学者,滑道宽,收费也便宜,摔得我浑身酸痛 :O 离 SNOW VALLEY 很近,经 FOFOR 这么一说,下次我也要去 SNOW VALLEY 玩那个转圈圈 :O
我要去,我要去.
FOFOR今年带我去.
雪还没下够呢
等雪下够了,我也冻死了。