• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大10月通胀率1% 央行加息仍无期

推荐

相关文章内容摘要

加拿大10月份的年通货膨胀率为1%,与9月份持平。 加拿大统计局星期五(11月20日)报告说,在统计局跟踪的8大领域中,7个领域出现价格上涨,其中食品价格涨幅最大,今年10月比去年同期贵了4.1%,新鲜水果和奶制品都大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-20
我不知道这种所谓的数据有啥用?跟中国统计局的数据一个鸟样。政客想让它怎样就怎样。

只要是活着喘气的的人,都能感受到这几年物价的飞涨。

食品不说了,涨了多少你自己清楚。电这几年涨了百分之几十。水我住的markham去年今年各涨一次。也就是说,两年不到涨了17%左右。TTC每年涨,我一直乘的go train每年涨。就连汽车sticker,这几年从70多涨到100多,多达百分之几十的涨幅。。。

这些我们活人每天要生存必须的东西这些年全部飞涨,我都懒得把房价地税等算进去了。除了汽油这一年跌了些。然后政客们非得告诉我们这些经济学家认为通货膨胀很低很低。。。这种和现实生活完全脱节的经济数据有屁用!
推荐
5年前, 西洋菜是3把/元;现在是一把/1.5元。

板凳

加拿大10月通胀率1% 央行加息仍无期

其中食品价格涨幅最大,今年10月比去年同期贵了4.1%.

what's a f*** stat?

地板
大概统计局是按美元计算出加拿大的通胀率。

我在这里10年了,
加拿大统计局的数据是我所能知道的最权威最准确的数据,
无论是股市还是房市,
你只要有兴趣投资,
懂一点经济常识,
加拿大统计局的数据都是可信的。

我从来不相信的东西只有中国大陆技术移民的胡说八道。

这什么狗屁统计数据!

汽油价格有降吗?

食物价格仅涨4.1%?

新豬 发表于 2015-11-20 13:08
我在这里10年了,
加拿大统计局的数据是我所能知道的最权威最准确的数据,
无论是股市还是房市,

世界上最不可信的就是你说的话.因为你就是一垛屎

央行早点加息吧,房价早点回归理性

美联储不加息,加拿大是不会动的。

牛肉涨幅已经超过100%了。

五毛滚回俄罗斯去!!!

大陆五毛,
党妈妈喊你们回国嫖娼啰!