• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: zhouhuihui

收2.5万叙难民 公共安全部长:审核严密

土豆家收100个, 其与安排做他家邻居。

他們國家亂七八遭,請問如何提出完整資料何對?你腦袋裝屎嗎

leeyoung92 发表于 2015-11-16 21:11
他們國家亂七八遭,請問如何提出完整資料何對?你腦袋裝屎嗎

是啊,美国已经证实根本没有叙利亚的机构可以提供难民的背景资料。当然,除非直接向IsIs要这些资料,呵呵。唯一的审核过程就是面谈申请人本人。就是说除非你脑门上刻了ISIS这几个字,或者面试时高呼'真主伟大',肯定是人人放行的。也只有这样多快好省的方法才有可能在一个月内'审核批准'25000人。

骗谁呢?一个多月审2万5千人?
别光说不练,赶快行动起来, 去这个网站签名,表示反对!
https://www.change.org/p/justin-trudeau-extend-resettlement-of-syrian-refugees

jack2015 发表于 2015-11-16 15:29
难民中那些可怜的孩子还是可以接收的

多伦多就有穆斯林教小孩砍头的,而且教的肯定不只这些。

tiger.k 发表于 2015-11-16 15:52
请问51顽固保粉们?
保守党前政府的政策是接受叙利亚难民还是禁止接受叙利亚难民?

hey,请问你这位顽固自慰兵tiger.k,你扪心自问:你真喜欢加拿大匆忙接收25000穆斯林难民吗?你真不担心巴黎的惨剧某天降落在你老婆、孩子头上吗?你真打内心深处觉得自由党的倒行逆施符合你的利益吗?

你用不着在这里装给别人看,也用不着开水煮鸭子——肉烂嘴不烂地死挺自由党,上面那些问题的答案,你心里明白,所有人心里都明白。就像大选后我对你说的:自由党当政这些年,别人可以抽你们自慰兵解气,而你等自慰兵只能打掉牙往肚里咽——现在发生的一切,证明我没说错。

你与其继续做阿Q,还不如好好想想吧。

我建议自由党每家收3个,支持自由党的每家收1个。既然是你们的信仰,就要自己以身作则,别光知道动嘴,让别人遭殃,is 来了杀光自由党也是他们咎由自取!

is 砍头应先砍土豆,再砍自焚,这叫咎由自取。

JUSTIN T 发表于 2015-11-16 09:36
好像加拿大的安全就是你们这些极端保粉关心似的,管好你们自己的安全吧,不要跟极端伊斯兰大起来,要打滚到 ...

希望你在下次加拿大受恐袭的牺牲名单之中,这叫因果报应!

公共安全部长:审核严密---------   严密审核后,你这个安全部长敢保证没有一个恐怖分子混进来?更重要的是,这些经过你严格审核的人来到加拿大后,将来是否会有人变为恐怖分子?
如果这批难民中真有恐怖分子混进来,或他们中有人后来变为恐怖分子,并大开杀戒,血流成河,人头落地,你自由党政府是否为受害者偿命?