• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: zhouhuihui

收2.5万叙难民 公共安全部长:审核严密

2个月的时间全部用来严格审查25000人,每天要严格审查400多人,能告诉大家是怎么个严格审查?

我坚持每个月审核的上限是250人,
高于这个数字就是造假,糊弄人民。

艾哈邁德·易卜拉欣憂心忡忡地說:“從美國到俄國、從西歐到東亞,甚至非洲,形成一個歧視迫害虐待穆斯林的聯盟。人不應因信仰受虐待,必須讓世界善良人們伸出正義之手,挽救和平寬容伊斯蘭信仰” “等下”,我說,“他們怎麽虐待你們了” “他們既不肯皈依伊斯蘭,又不肯去死!”艾哈邁德一臉悲憤地說。”  《博大精深,源遠流長的伊斯蘭欺騙藝術和聖戰文化》

美国答应在接下来的一年(2016年)里接收10000名叙利亚难民(原先是1500名)!美国人口3亿!
美国人说:“我们没有办法对正从叙利亚来的某个人进行背景调查。你给谁打电话来对他们做背景调查?”
加拿大在两个月里接收25,000叙利亚难民!加拿大人口3千万!
联邦公共安全部长高岱尔(Ralph Goodale)说:“公共安全部与移民部、皇家骑警、加拿大安全情报局(CSIS)及国际机构共同合作,确保能够有效处理难民问题。虽然没有什么事是100%的,但我相信政府的审核程序相当严实。”
在这世界上,还是加拿大比美国厉害!

从现在算起,25000除以32个工作日,再除以每天8小时,每小时处理98个案子,每37秒批一个?

只要几个亡命徒搞一次恐怖活动,就不知要花纳税人多少钱加强安保应对。IS轻易做到一本万利。。。。。。一比较就越容易看出谁是为加拿大人的利益工作的。

SB,脑残土豆。SB,脑残自焚

也是我的心声

很惭愧我没有参加选举,但是我和所有人一样害怕子弹和炸弹,我和所有人一样反对为了个人利益而无视国民安全。

JUSTIN T 发表于 2015-11-16 09:36
好像加拿大的安全就是你们这些极端保粉关心似的,管好你们自己的安全吧,不要跟极端伊斯兰大起来,要打滚到 ...

没头脑的人选出脑残总理,你们为了某些私心打破了别人平静美好的生活知道吗?

自由党政府如何在50天内查清2.5万叙利亚难民真实身份, 确保其中不会象欧洲真假难民那样, 混入ISIS恐怖分子?

媒体报道过, 叙利亚的真实空白护照, 在战乱地区2000美元就可以买到. 最原始的文件都可能是假冒的,  自由党政府如何查清叙利亚护照的难民不是假冒难民的恐怖分子?

乌诗坝 发表于 2015-11-16 13:04
很惭愧我没有参加选举,但是我和所有人一样害怕子弹和炸弹,我和所有人一样反对为了个人利益而无视国民安全 ...

不用惭愧,就是全51网华人都投保守党, 也不会有大选结果有什么影响。
民主嘛, 找个你认为老百姓聪明的国家吧,或者去个相对集权的国家,你在加拿大,这次是难民下次每准是啥别的。

是啊!老了打算回祖国养老。

somanysb 发表于 2015-11-16 13:17
不用惭愧,就是全51网华人都投保守党, 也不会有大选结果有什么影响。
民主嘛, 找个你认为老百姓聪明的 ...

可怜我们的孩子在这里