• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

“城外”与“城内”

楼主

即使同意你们做鸵鸟头埋沙把难民阻止在国门之外,请问你们如何对待加国已经居住下来的木斯林?

按你们的逻辑和仇恨情结,“城内”的木斯林也是恐怖分子,然后你们就可以以反恐的名义用巴黎恐怖分子滴方式屠杀“城内”的木斯林?

推荐
MIKETWO 发表于 2015-11-15 20:41
如果真是恐怖分子,你认为哈帕的恐吓管用么?

这逻辑真是牛逼哭了,家里有一个炸弹了所以再运一车炸弹进来也无所谓?一个炸弹炸掉一个屋子,一车炸弹可能整个房子就被炸了,这都想不通?

推荐

林书豪球衣女粉丝自爆大尺度写真

送各位美女哈。
很简单,取消各项儿童福利,单亲母亲福利等。然后,严格执行人权宪章,平权法案等,对任何宗教教义有违背普世价值观,宣扬违背法律的宗教,一律按邪教处理,完全取缔和禁止。对犯有恐怖罪行的罪犯,一律发配北方高纬度地区服刑。效仿伊斯兰国家,规定,基督教为国教。总理和议员必须为教徒。

还有,就是我们安省正在实行的,所有族裔,特别是木司令,必须强制接受同性恋性教育,呵呵,这招最管用。

好奇的问一下,楼主你不会是骗子吧?埃塞俄比亚哪有神马投资机会?有“投资”机会的是“尼日利亚”吧?哈哈

推荐
城内的二百五十号,哈帕的国安早就登记过了,谁妄动就一网打尽

板凳
从来没有救世主 发表于 2015-11-15 20:33
城内的二百五十号,哈帕的国安早就登记过了,谁妄动就一网打尽

如果真是恐怖分子,你认为哈帕的恐吓管用么?

地板
诡异的是,这次法国乃至欧洲的情报是怎么了?美国的情报怎么了?俄罗斯的飞机掉下来时,曾有人说美国情报早有线索了。美国可以不给俄罗斯报信,难道就不能给小兄弟报个信么?如果说没有收到线报,那么各国情报能力和水平真的保障不了国民安全的需要,以前各种牛比,看来基本是忽悠我们滴。

不清楚加国到底有多少木斯林,有知道滴普及一下。

lovedrive 发表于 2015-11-15 20:50
林书豪球衣女粉丝自爆大尺度写真

送各位美女哈。

有投资机会滴是中东,特别是叙利亚。这下你满意了吧。

s11xu 发表于 2015-11-15 21:09
这逻辑真是牛逼哭了,家里有一个炸弹了所以再运一车炸弹进来也无所谓?一个炸弹炸掉一个屋子,一车炸弹可 ...

假如,我是说假如,真按你们说的,木斯林就是炸弹,好,外边的炸弹可以不进来,屋里的炸弹你怎样对待?用正义的炸弹引爆这个不正义的炸弹?

MIKETWO 发表于 2015-11-15 21:16
假如,我是说假如,真按你们说的,木斯林就是炸弹,好,外边的炸弹可以不进来,屋里的炸弹你怎样对待?用 ...

我再来告诉你这个问题区别在哪儿,外面运进来十车铁球,你根本没时间分析哪个是炸弹只好瞎摆,也不知道该在哪个地方重点防卫,但是家里的炸弹,谁可能是炸弹早就分析好了,该提前准备的措施也都有了,就是造成危害也是有限的,懂了么,而且运进来炸弹你就要多派人去盯着,这个钱你出?最后还不是所有加拿大人一起买单?智商欠费了就得续费

你以为两耳不闻窗外事,就可以独住高楼成一统了么?你知道世界上有多少木斯林么?如果一味麻木一味仇恨下去,躲得过今天,但你躲得过明天么?

MIKETWO 发表于 2015-11-15 21:33
你以为两耳不闻窗外事,就可以独住高楼成一统了么?你知道世界上有多少木斯林么?如果一味麻木一味仇恨下去 ...

所以要打啊,打isis,可惜现在全世界都要打了,土豆把人撤回来了,呵呵呵

这个世界日益平面化,越来越没有内外之分了,内即为外,外即为内,置身事外,你外得了么?

s11xu 发表于 2015-11-15 21:35
所以要打啊,打isis,可惜现在全世界都要打了,土豆把人撤回来了,呵呵呵 ...

土豆是把人带回来了,俩月飞机拉回两万五千

如果炸弹可以解决问题,中东、叙利亚若干年前早就和平了?想想吧,这只火药桶是怎么被引爆滴?傲慢、偏见、贪婪、阴谋.....这难道不是恐怖的深层原因?