• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

希腊证实 巴黎攻击涉案人中有难民

楼主
希腊警方今天说,巴黎攻击案的可能涉案人当中,至少有1名男性今年早先曾在希腊注册为难民。

警方在攻击案现场1名男性死者身旁发现1本叙利亚护照,法国当局已请求希腊针对他及另1名男子的身份进行指纹比对。

法国方面希望查明两人是否都曾在希腊注册。希腊是叙利亚难民进入欧洲的主要管道。

希腊公民保护部长托斯卡斯 (Nikos Toskas) 表示,其中1人今年10月时曾在希腊列罗斯岛( Leros) 注册。

他在声明中说:“我们证实,持有这本叙利亚护照的男性,10月3日经过希腊列罗斯Leros岛时,曾依照欧洲联盟相关规定办理注册。”
沙发
加拿大人准备吧,出逗接进来的会不会也一样请加拿大人吃枪子炸弹吧。

出逗这个傻缺,操缸党和他们的支持者,对恐怖分子恩爱有加啊。

板凳
痛扁五毛奴 发表于 2015-11-14 21:22
加拿大人准备吧,出逗接进来的会不会也一样请加拿大人吃枪子炸弹吧。

出逗这个傻缺,操缸党和他们的支持者 ...

在流血中成长,是成长的必然过程

地板

法新社报导,7名攻击者全数死亡,其中身份最早查出的是1名29岁法国人,另有两人是在希腊注册过的难民。

警方指出,7名枪手中的两人是在上个月抵达希腊,其中1人年仅15岁。
在巴黎这波攻击中,6名据信来自伊斯兰国的恐怖份子自杀,1人遭警方击毙。

那几个蹦跶的欢的快来继续洗