• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

法国恐袭:小杜鲁多慰问 未提接受难民

griffiel 发表于 2015-11-15 14:57
意思意思行了啊,出口成脏还没完了啊,俺没工夫斗嘴,有气你找总理撒去。 ...

道理不辨不明
很多人的脑袋瓜子已经变成了石头
需要你用铁榔头去砸

伯言 发表于 2015-11-15 14:58
道理不辨不明
需要你用铁榔头去砸

你还是先回答了我08年之前保守党把存款花光了这件事儿吧,我在别的帖子里给你摆了数据你怎么就遁了啊,造完谣就跑?

s11xu 发表于 2015-11-15 15:00
你还是先回答了我08年之前保守党把存款花光了这件事儿吧,我在别的帖子里给你摆了数据你怎么就遁了啊,造 ...

没理由理你个小混混
具体数据在大选前所有发贴里已经给出
要质疑自己去找

伯言 发表于 2015-11-15 14:58
道理不辨不明
需要你用铁榔头去砸

石头倒还好啦,问题是遇到了个铜锣,一棒槌下去响个没完了——不跟一开口就上火,一上火就蹦脏的哥们较真,对谁都好。

伯言 发表于 2015-11-15 15:02
没理由理你个小混混
具体数据在大选前所有发贴里已经给出
要质疑自己去找 ...

呵呵呵,真心抱歉,我已经使用了我能使用的所有搜索渠道,根本找不到你所说的那些数据的原始来源,传谣也是没脑子的一种表现谢谢

griffiel 发表于 2015-11-15 15:03
石头倒还好啦,问题是遇到了个铜锣,一棒槌下去响个没完了——不跟一开口就上火,一上火就蹦脏的哥们理论 ...

这种没脑子的小混混不值得浪费时间
让他一个人张狂去

伯言 发表于 2015-11-15 15:05
这种没脑子的小混混不值得浪费时间
让他一个人张狂去

s11xu说话确实挺认真,特鲁多也照顾不了所有人的感受——这一点就像俺之前较真的批康妮一样,所以不想贬伤任何心有怨愤之人,因为事实总会伤一部分人,人又何必还要互伤?

俺们发出自己的声音(这在51也许只是一小撮),他们想看就看,看不惯就算,总之无需过多争论,保守党大体上就是要先公平后自由,自由党原则上就是要先自由后公平,这是没办法的事,民众想教政府如何做事,要么选票要么游行,然后就多半没有然后了,反正俺看透了,累不累就看各人了...

griffiel 发表于 2015-11-15 15:17
s11xu说话确实挺认真,特鲁多也照顾不了所有人的感受——这一点就像俺之前较真的批康妮一样,所以不想贬伤 ...

他们还真以为自己可以改变世界
他们还真以为这里有民主
他们还真以为有人会在乎他们的狗屁胡搅蛮缠

在国内当上帝惯了
在国内当刁民惯了

让这里的警察来修理修理他们就一个个老实了
这人为什么要这样发贱?

伯言 发表于 2015-11-15 15:20
他们还真以为自己可以改变世界
他们还真以为这里有民主
他们还真以为有人会在乎他们的狗屁胡搅蛮缠

太平天国歌词:人活一口气——大家基本就靠着一些可能的希望和不太可能的幻想活着呗,俺们也就偶尔看不惯了敲打下人家发泄的枪管就行了,尽量不随便堵人抢眼,给自己找不痛快,要不然跟着一起着急上火的就也一不小心发上贱了,哈哈...

griffiel 发表于 2015-11-15 15:27
太平天国歌词:人活一口气——大家基本就靠着一些可能的希望和不太可能的幻想活着呗,俺们也就偶尔看不惯 ...

大多是歇斯底里的发泄
哪里来那么大的无名火

就目前加拿大经济衰退,失业率上升等诸多的现实状况,社会稳定,奋力发展国家经济是重中之重的,实在不适宜引入25,000名叙利亚难民。G20峰会对加拿大在抗击ISIS上的作用的众多质疑,巴黎恐袭也让很多加拿大人胆战心惊不是没有道理的!!!