• 实时天气:多伦多 30°
    温度感觉: 35°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 33°
    温度感觉: 39°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

法国恐袭:小杜鲁多慰问 未提接受难民

克 飞 发表于 2015-11-14 18:49
法国的难民计划还没有开始实行吧。伊斯兰恐怖分子没有必要制造这样一个事件去影响即将实施但困难重重的难民 ...

睁眼说瞎话?恐袭至少有一人是以难民身份进入的欧洲,请正面回应这个事情

越是激愤得上窜下跳,越显露出焦躁且胆小的矛盾跟纠结,求生乏力却求同不得的窘迫与可怜。
觉得这些“惊鹦”们不是生活在加拿大天堂,而是挣扎在愤恨不平与恐惧不安的珀加托炼狱...

griffiel 发表于 2015-11-15 14:28
越是激愤得上窜下跳,越显露出焦躁与胆小的矛盾与纠结,求生乏力与求同不得的窘迫与可怜。
觉得这些“惊鹦 ...

别光喊口号,先告诉我为了做这个政治举动要付出的社会成本是谁来承担

s11xu 发表于 2015-11-15 14:36
别光喊口号,先告诉我为了做这个政治举动要付出的社会成本是谁来承担

现在不是我在喊口号,是“惊鹦”们自大选结束后就没有停止过歇斯底里的刨坑跟嚎叫,你告诉我什么政治举动不要付出社会成本吧,你告诉我什么样的民主才能够永远既政治正确又务实明智且无绝折腾避免消耗吧?——俺只想说大家可以继续嚎下去,大家的权利永远备受尊重,然后呢,然后就没有然后了,该干啥干啥去,thank you for coming~

griffiel 发表于 2015-11-15 14:42
现在不是我在喊口号,是“惊鹦”们自大选解说后就没有停止过歇斯底里的嚎叫,你告诉我什么政治举动不要付 ...

别跟我顾左右而言它,政治举动付出成本是肯定的,但是要看到回报,现在呢?25000人要导致2亿的成本,但是回报是什么谁知道?从欧洲发生的情况来看,是治安下降,暴力事件增多甚至还发生了恐怖袭击,你告诉我一个有脑子的人会怎么想?

装圣母也是要有限度的谢谢

griffiel 发表于 2015-11-15 14:42
现在不是我在喊口号,是“惊鹦”们自大选解说后就没有停止过歇斯底里的刨坑跟嚎叫,你告诉我什么政治举动 ...

这2亿的成本最后都会落实在每一个加拿大人的身上,除非有病,否则谁会花钱买麻烦?你告诉我

s11xu 发表于 2015-11-15 14:44
别跟我顾左右而言它,政治举动付出成本是肯定的,但是要看到回报,现在呢?25000人要导致2亿的成本,但是 ...

你的脑子不是用来瞎纠结的,且瞎纠结的脑子已经做出了决定,再者这不关圣母什么事,如果一定要给个扯皮限度,那估计就是键盘的剩余电量。

还在顾左右而言他,我发现这是左棍的一贯伎俩,落实到具体事情上的时候就怂了只会喊口号

s11xu 发表于 2015-11-15 14:45
这2亿的成本最后都会落实在每一个加拿大人的身上,除非有病,否则谁会花钱买麻烦?你告诉我 ...

“惊鹦”们看谁都有病——额问天问大地,没人理,拉倒吧。

s11xu 发表于 2015-11-15 14:51
还在顾左右而言他,我发现这是左棍的一贯伎俩,落实到具体事情上的时候就怂了只会喊口号 ...

对对对,你都对,我觉得你简直梆梆哒~
难民啥的说不招就不招了呗,你说中不?

griffiel 发表于 2015-11-15 14:51
“惊鹦”们看谁都有病——额问天问大地,没人理,拉倒吧。

呵呵呵呵,先给别人定个标签然后开枪打,以为搞文革呢?回答不了我提出的正面问题就别逼逼了真的,左棍从来就是嘴炮儿党,不为自己说过的话负责不把自己当人看谁都没辙

griffiel 发表于 2015-11-15 14:53
对对对,你都对,我觉得你简直梆梆哒~
难民啥的说不招就不招了呗,你说中不? ...

又开始顾左右而言他,请先正面回答问题,别跟小孩儿撒泼,泼妇骂街一样耍无赖,你爸妈没教过你怎么堂堂正正做人么?还是你天生有人生没人养?

s11xu 发表于 2015-11-15 14:53
呵呵呵呵,先给别人定个标签然后开枪打,以为搞文革呢?回答不了我提出的正面问题就别逼逼了真的,左棍从 ...

文革是批斗你,老总们懒得搭理你,俺是可怜你不想过分刺激你然后让着你,看出来区别了么~

griffiel 发表于 2015-11-15 14:56
文革是批斗你,老总们懒得搭理你,俺是可怜你不想过分刺激你然后让着你,看出来区别了么~ ...

区别就是人家是光明正大的打砸抢,你只敢在后面放黑枪,还不如文革那帮人,我早看出来了要不我没事儿喷你干什么?

s11xu 发表于 2015-11-15 14:55
又开始顾左右而言他,请先正面回答问题,别跟小孩儿撒泼,泼妇骂街一样耍无赖,你爸妈没教过你怎么堂堂正 ...

意思意思行了啊,出口成脏还没完了啊,俺没工夫陪你斗嘴,更没兴趣罗嗦拆招,有气你找总理撒去。