• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: SUPERFAN

为什么华人在西方国家混的还不如印度人?

“(来源:铁血网 @巨大生物三川)”     铁血网又要指导全球革命了?

共产党 发表于 2015-11-11 16:20
有谁能告诉我,世界上有没有任何一个民族(除华人,或者还有极端穆斯林以外),骨子里总自认为应该是世界中 ...

骨子里总自认为应该是世界中心..美国!!!

菲律宾人的英语普遍没有问题,所以他(她)们的工作(医院护士,家庭护理,西人公司商场清洁,公司职员,话务,接待等)平均不比华人差,生活也自然好一点,容易一点。

和者盖寡A 发表于 2015-11-12 20:55
菲律宾人的英语普遍没有问题,所以他(她)们的工作(医院护士,家庭护理,西人公司商场清洁,公司职员,话 ...

完了,比不上三哥也就算了。

和者盖寡A 发表于 2015-11-12 20:55
菲律宾人的英语普遍没有问题,所以他(她)们的工作(医院护士,家庭护理,西人公司商场清洁,公司职员,话 ...

嘿嘿,看来超越菲律宾人的任务要交给俺们这一代了。俺们这一代从小学英语,我认识好多大学同学高中就国际学校,清一色外教。嘿嘿,要么雅思都嗷嗷好。语言这问题交给俺们吧,叔你别担心了,绝对超过那帮菲律宾人。

SUPERFAN 发表于 2015-11-12 21:54
完了,比不上三哥也就算了。

与华人相比,菲律宾人相对低调,踏实,英语不错,工作较认真。所以比华人受雇主欢迎。菲律宾人典型不谈国家,政治的。挣了钱就往家里寄,或者买房子,通常不接近华人聚集区。

somanysb 发表于 2015-11-12 22:07
嘿嘿,看来超越菲律宾人的任务要交给俺们这一代了。俺们这一代从小学英语,我认识好多大学同学高中就国际 ...

菲律宾人不跟华人争。可是他们基本在各个大小医院和公司商店结成了小帮派,成了气候。护士,护理助理,清洁,文秘等,你去干?
女人做护理,男人做清洁(腰后別个话机,一晃眼以为是保安)。收入不错耶。

和者盖寡A 发表于 2015-11-12 22:17
菲律宾人不跟华人争。可是他们基本在各个大小医院和公司商店结成了小帮派,成了气候。护士,护理助理,清 ...

俺公司里有两个阿飞,人很好,不是很好是太好

逸山堂 发表于 2015-11-13 10:05
刘邦死后不久,频频骚扰中国的匈奴单于写信羞辱吕后,要求寻欢。
吕后回复道她以年老色衰,恐玷污了单于, ...

如若不是阿邦老婆献身,邦仔早已魂断白帝城。

伪命题

没傻吗好比的辣。
贱不起,就堂堂正正作个人也很好,又不是活不下去。

温馨提示:华人的政治,经济,司法社会地位将因我而改变.

除了中国的强大,我要让全世界人们知道中国人的善良,聪明,才智,勤劳勇敢。

我现在做的是司法实践,边想,边说,边做,敢想,敢说,敢做,敢为,敢当。

就像市场交易一样,只是即时的交易,实践,用实践,事实说话。我在带领大家了解这个陌生社会,冲破所有的枷锁,开辟道路,占领这个世界,创造美好的未了。

万一,我在司法战争中牺牲,被西方人谋杀,请大家记住我。我是为大家,你们在努力工作。
现在是考验我的能力,意志和决心的时候。我将赢得司法的最后胜利,为华人争光,争气。

我现在上庭就像你们逛商店,我非常喜欢上。

这就是我,唐炜臻。

好贴!帮楼主顶一个 ,天天潜水铁血,却没发现,,,好失敬

最讨厌动不动就说华人不团结。

显示名称 发表于 2015-11-14 12:55
最讨厌动不动就说华人不团结。

讨厌有啥用?看这个论坛。