• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

IEA:油价到2020年才会回到80美元/桶

楼主

相关文章内容摘要

国际能源署(International Energy Agency,IEA)在其年度展望报告中预测,由于供过于求,今后5年油价将继续处于低位。 该机构预测,原油价格会在2020年回升到80美元/桶,之后进一步回升。 自2014年中期以来,石油 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-10
油价越低越增产,美国都把战略储备拿出来卖了,看来一定要把中东独裁国家整垮才行。  可惜北边的邻居已经被搞残,独裁者哈勃刚刚被人民赶下台。
沙发

加拿大真残。
老美又捣乱了。

板凳
自2014年中期以来,石油价格大掉了约50%,本周二(2015年11月10日)为 43.95美元/桶。

为啥油价还这么贵啊!!原来说涨到1.2是因为原油140美元一桶啊,现在都掉了2/3了~

地板
到2020就买电动车

草色新雨 发表于 2015-11-10 13:50
为啥油价还这么贵啊!!原来说涨到1.2是因为原油140美元一桶啊,现在都掉了2/3了~ ...

因为 加拿大没足够的炼油厂,油价不行了,加元也贬值了,你买油成本就高了。
现在看,油价最好70左右,对加拿大百姓最有利吧。

somanysb 发表于 2015-11-10 14:49
因为 加拿大没足够的炼油厂,油价不行了,加元也贬值了,你买油成本就高了。
现在看,油价最好70左右,对 ...

原来是这样啊~~难怪了~~加拿大为啥不能自己炼油啊~~中国不是都自己炼?

草色新雨 发表于 2015-11-11 09:24
原来是这样啊~~难怪了~~加拿大为啥不能自己炼油啊~~中国不是都自己炼?

特别少,不够用。
原因特别多,环保啊 ,政治啊,等等等。
貌似阿省议员提议多建了,但是加拿大嘛,你懂的 什么都很慢。

somanysb 发表于 2015-11-11 10:30
特别少,不够用。
原因特别多,环保啊 ,政治啊,等等等。
貌似阿省议员提议多建了,但是加拿大嘛,你懂 ...

好吧,我懂了…一条地铁延长线也是要修30年…太虐心了……

草色新雨 发表于 2015-11-11 12:09
好吧,我懂了…一条地铁延长线也是要修30年…太虐心了……

所以啊 加拿大嘛 嘿嘿