• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: hatedrive

新总理上任,加元开启暴跌之旅,68.20(2016-1-20)跌14.2%-封贴

今天是个值得记住的日子
美金兑加币升破1.4

小百姓的大局观 发表于 2016-1-5 11:40
今天是个值得记住的日子
美金兑加币升破1.4

别给自由党添堵, 咱小特总理正忙着多收MSL难民呢, 别的顾不上.

好了,今天第三次尝试下探71.50一带,也就是美元1.40区域,依然有支撑,记住一月中下旬,假突破后,换回假币!到时候跌到71还是70就再看。本人到时候将正式封此贴。

有人说加元下跌傻子都看得出来,请问什么时候,跌到哪里你知道吗?那么我们举个例子,这好比说一个正常人,吃了饭,肯定会拉屎放屁,那么如果有人在你吃饭后,通过仪器测量你的各种数据,最后能够准确得知你何时拉屎放屁,这个人叫什么?
医生!
由此而得出结论,这个结果谁都知道,所以,医生什么普通人都能做!
这样的结论是什么?
是放屁!

旧政府,加元从13年100,跌到15年78,跌了22%,花了两年。新政府,从78跌到71.4,只花了两个月,就跌了将近9%,
原油上次跌到37,加元在76,是去年8月份,在旧政府手上。

这几天原油在37左右,加元在71.46. 那些说加元下跌只和油价有关,都是以前政府造成的和新政府没关系。
这个结论是什么?
你们都说对了,是放屁!

靠,51成了粪坑

加元跌破71.4

你小换早了吧?加息就再卖一半,卖了?后悔吧?

有自粉还想为小特总理护盘呢, 企图制造加元企稳的假象, 还说啥"说加元大跌"的是攻击小特总理和自由党的行为. 咱左棍四人帮和那些混混们文革期间也玩过睁眼说瞎话那一套, 明明经济一塌糊涂濒临崩溃, 非说成是形势大好, 越来越好, 谁不同意就是反党就是反革命.

lovedrive 发表于 2016-1-5 12:22
你小换早了吧?加息就再卖一半,卖了?后悔吧?

为什么要后悔,俺已经赚了40,高卖低买,不卖就没有钱买,时间就是钱,这个国移是不懂地.

美元兑加元站上1:1.4,现价1:1.4028

拿加元资产的今晚彻夜无眠,…

”lovedrive"说美元兑加币可能顶在1:2,这也太恐怖了,从1:0.95到1:2,拿加元资产的人财产缩水50%多!!!要想赚回来,得赚100%才能翻身得解放。恐怖,恐怖,…。抢offer时的兴奋经,拼命劲,竟然都是在给自己挖坑!!!可悲。

ross123 发表于 2016-1-5 22:39
”lovedrive"说美元兑加币可能顶在1:2,这也太恐怖了,从1:0.95到1:2,拿加元资产的人财产缩水50%多!!! ...

靠,蛋定,蛋定!你小不要那么兴奋。
1。这个1.40是几十年平均的顶部,不会一次突破的,突破也是假的。
2。美元今年会有重大回调,原油,2月起会有一个到50的反弹。所以,加元会有一个10%左右的反弹。然后原油长期在30左右徘徊。
3。今年底开始,中国房,汇双不保,美元经过一年左右调整,明年强力突破,那时加元才开始大崩,三年内,见到1:2,正好戏子下台。他是假币大贬总导演,想贬值赖账!最后他兄弟们到处人肉炸弹。
4。农产品暴涨,加拿大迎来第二春,如同当年原油带来经济繁荣,代表西部农业的保守党势力重新执政。

71.29

lovedrive 发表于 2016-1-5 23:20
靠,蛋定,蛋定!你小不要那么兴奋。
1。这个1.40是几十年平均的顶部,不会一次突破的,突破也是假的。
2 ...

直奔李大师而去?能算到3个月就已经不错了,算3年不靠谱。

老虎667 发表于 2016-1-5 23:38
直奔李大师而去?能算到3个月就已经不错了,算3年不靠谱。

以上情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,据此操作,后果自负。呵呵!