• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: hatedrive

新总理上任,加元开启暴跌之旅,68.20(2016-1-20)跌14.2%-封贴

咬文嚼字吧,
开始复苏,正在复苏,复苏途中,准备复苏,
已经复苏,这个差别巨大吧。
当然我也承认我用词不严谨,
但是我确实没有认为加拿大甚至美国经济已经复苏。

我不知道你在嚎叫 啥?
两个月前,
美国加息正在炒作中,
本论坛长得最丑的那个都认为加币会下跌,
有人都准备卫生纸了,
你鸭的跳出来重复一遍,
能说明什么呢,
结果到现在为止,
也不过下跌不到10%,
这还是油价大跌的情况下,
你又愚蠢到赖到小杜鲁多身上,
根本就没有关系。

唐伪证当年和你一样,自认为是个神仙,结果证明什么都不是。

新豬 发表于 2016-1-4 14:21
咬文嚼字吧,
开始复苏,正在复苏,复苏途中,准备复苏,
已经复苏,这个差别巨大吧。

"请问哪个经济学家说现在加拿大经济衰退的?
恐怕就是你吧!
就业情况一直都是全职和兼职交替上升,
或者小幅回落,失业率大趋势是降低......."

--X猪-2015-11-08嚎

既然连衰退都没有发生,怎么又会“还没有复苏”?

这难道不是放屁?

你可以再不要脸些么?再继续玩绕口令呀- “开始复苏,正在复苏,复苏途中,准备复苏,
已经复苏......."

http://wallstreetcn.com/node/218743
六年来最严重衰退!加拿大经济红灯警报- 2015年05月30日

东湖山庄 发表于 2016-1-4 14:42
唐伪证当年和你一样,自认为是个神仙,结果证明什么都不是。

唐的技术没有问题,问题是他政治野心太大,害了他,你不懂就不要跟在后面人云亦云。卖弄无知!

本周一(1月4日),中国股市剧跌7%,引起全球范围内的股灾,北美和欧洲股市全部大跌。这也使得许多投资者对于新一年的全球经济状况表示担忧。
http://info.51.ca/news/canada/2016-01/410374.html#comments

从来没有救世主 发表于 2016-1-4 15:21
本周一(1月4日),中国股市剧跌7%,引起全球范围内的股灾,北美和欧洲股市全部大跌。这也使得许多投资者对 ...

2015年12月28号,第一次警告贴。-文学城

昨天有事耽误了,没有发帖。A股要果断清仓,一点不留。不要有任何幻想,切记!!!元旦后第二波要命的要来! - lovedrive - ♂ (0 bytes) (2137 reads) 12/28/2015  07:17:55

http://bbs.wenxuecity.com/finance/?page=21

lovedrive 发表于 2016-1-4 15:24
昨天有事耽误了,没有发帖。A股要果断清仓,一点不留。不要有任何幻想,切记!!!元旦后第二波要命的要来 ...

中国股市午后就跌停了,想跑也没跑道跑。
加拿大换完总理就见红,加拿大的经济--2015年成为2008年全球经济危机以来最差的一年。

A股新年首日触发熔断机制。新年首个交易日两市低开低走,午后两市持续下挫,沪深300跌5%触发熔断,三家交易所(上交所、深交所、中金所)暂停交易15分钟。创业板指暴跌超7%。据计算,A股今日蒸发市值近4万亿。

离岸人民币(CNH)兑美元大跌501基点,跌幅达0.7629%,至6.6171。同时在岸人民币下跌0.45%,至5.5187。

在上周四,尽管石油价格出现了回升,但是加拿大股市下跌了近11%,使得2015年成为2008年全球经济危机以来最差的一年。

从来没有救世主 发表于 2016-1-4 15:28
中国股市午后就跌停了,想跑也没跑道跑。
加拿大换完总理就见红,加拿大的经济--2015年成为2008年全球经 ...

我12月28号发第一个帖子,他们有充分时间可以走,

以下是昨晚发的帖子,当时上海下跌100点,还是有时间走。

A股要果断清仓。。。,哎,你,跑了没有? - lovedrive - ♂  给 lovedrive 发送悄悄话  lovedrive 的个人群组 (0 bytes) (1797 reads) 01/03/2016  18:09:11
http://bbs.wenxuecity.com/finance/?page=4

lovedrive 发表于 2016-1-4 15:33
我12月28号发第一个帖子,他们有充分时间可以走,

以下是昨晚发的帖子,当时上海下跌100点,还是有时间走 ...

亚欧美齐齐跌,很好奇“钱都去哪儿了”???

从来没有救世主 发表于 2016-1-4 15:40

等加拿大房泡破了,大家也会问同样的问题,其实,这些钱从来就不存在,他是皇帝的新衣!

从来没有救世主 发表于 2016-1-4 15:40

笑看美国经济"一家独好加息"的皇帝新衣, 还能穿几天?

lovedrive 发表于 2016-1-4 15:21
唐的技术没有问题,问题是他政治野心太大,害了他,你不懂就不要跟在后面人云亦云。卖弄无知! ...

以我的人生经历来看,你太狂了。这世界本来没有神仙,主要是有些人太过自以为是。

lovedrive 发表于 2016-1-4 15:49
等加拿大房泡破了,大家也会问同样的问题,其实,这些钱从来就不存在,他是皇帝的新衣! ...

赞同,十多年的低利率,都在拼命玩杠杆,联储一收水,去杠杆就感到很痛了。

东湖山庄 发表于 2016-1-4 16:17
以我的人生经历来看,你太狂了。这世界本来没有神仙,主要是有些人太过自以为是。 ...

虽然没有神仙,但是在自己熟悉的领域有自信是难得的优点,尤其有理论基础支持的自信,很好。

东湖山庄 发表于 2016-1-4 16:17
以我的人生经历来看,你太狂了。这世界本来没有神仙,主要是有些人太过自以为是。 ...

我觉得别人说话的态度并不重要,9重要的是逻辑性,论点及论据。