• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Lescid

事实证明 加国选举并非一场金钱的游戏

somanysb 发表于 2015-11-2 23:50
呵呵 原来是SB怪蜀黍一个。。
这么多年你白活了,估计你都没爹妈吧。 天生孤儿。。
你肯定是难民身份 ...

哈哈,这几句话你那SB小心灵就受不住了,开始撇开你的开裆裤,大小便失禁了——估计你是你弱智爹妈近亲交配的产物吧,天生白痴——呵呵,当然,这不愿你,你是受害者。

你肯定是独生子一代吧。有人生、没人养,屁都不懂还自已为是,好的不学,只学做垃圾。呵呵...

没办法,改革开放,大学扩招,你这种阿猫阿狗也装得人五人六的。不过,装逼折寿,你这辈子谈不上白活,能活到几岁还不一定呢,只能说你二逼爹妈这辈子白活了,整出个你这么个玩意,还不如当初把你射墙上呢。哈哈哈哈哈。

你说“人民永远不会错”,希特勒笑了(知道希特勒是谁吗?你个傻小子)。

西风纵 发表于 2015-11-3 00:11
哈哈,这几句话你那SB小心灵就受不住了,开始撇开你的开裆裤,大小便失禁了——估计你是你弱智爹妈近亲交 ...

哎呦, 我啥都没说,你就对你党你跪舔了,你就开始满嘴喷粪了。你好脆弱啊,大叔。
你爹妈都懒得教你,对你这种有人生、没人养的崽子。哈哈哈,这不就是你嘛?
文革的时候你还小吧,没人养你吧,没人管你吧,你爹妈进监狱了吧,你野生的吧。
看到你这种怪蜀黍,我老开心了。
SO MANY SB, AND YOU R JUST ONE OF IT.
哈哈哈哈,人民永远不会错,不是我说的,是你党爷爷,哈勃说的。你是说希特勒是哈勃?
白痴大叔,就是白痴大叔。
我不仅知道希特勒,我还知道,亚里士多德死于暴民,最早的民主,诞生于雅典,我还知道伯罗奔尼撒战争。来啊讲讲这个战争啊,讲讲雅典为什么死于民主啊。
整个民主诞生到发展,我比你清楚。没文化的傻大叔。
没办法,读不起书的穷逼嘛。哈哈哈哈哈哈。

西风纵 发表于 2015-11-3 00:11
哈哈,这几句话你那SB小心灵就受不住了,开始撇开你的开裆裤,大小便失禁了——估计你是你弱智爹妈近亲交 ...

咋不会回了腻?哎呦,打字好慢哦,大叔,你用一个手指头打吧?
你党爷爷哈勃都大大方方认输了,你作为一个哈巴狗还在这里对着一个看热闹的小年轻狂啸。
丢人不? 学学你党爷爷的风度。
连你自己主子说啥了都不知道,哎,没文化真可怕。
不陪你玩了,你打字实在太慢了。( ̄o ̄) . z Z
睡了撒,不调戏你这个SB大叔了。

51平台怎么成了你们二老叔过招的擂台了,洗洗睡吧,有用不完的劲到外面单挑。

西风纵 发表于 2015-11-2 21:52
第一,以前公务员寄生虫队伍没有现在这么庞大。就拿安省为例,安省自由党这些年疯狂扩招公务员,仅09年到 ...

In Ontario, how many more members since 2011, when Harper swept Ontario?

各位别吵了,如今能把小特立刻扳倒的只有酒中仙同学。此位同学一直宣称“加拿大总理选举被外国势力控制”,这个罪名若是作实了,小特马上就得辞职下台,欢迎酒中仙和起哄架秧子的冬临城堡马上举报,和小特以及控制加拿大总理选举的“外国势力”斗到底。

扳大轮 发表于 2015-11-4 13:32
各位别吵了,如今能把小特立刻扳倒的只有酒中仙同学。此位同学一直宣称“加拿大总理选举被外国势力控制”, ...

那么认真干啥,看个好玩图个乐得了呗。
我看那个西风纵大叔也贼逗。
哈勃说:”人民永远不会错“ 西风纵说:“希特勒笑了。“
他这不是自己要推翻自己主子嘛?
扣个纳粹的帽子,你是搞死哈勃嘛?连奴才都当不好。

somanysb 发表于 2015-11-4 13:38
那么认真干啥,看个好玩图个乐得了呗。
我看那个西风纵大叔也贼逗。
哈勃说:”人民永远不会错“  ...

酒中仙同学经常“脑窜稀”,造谣传谣顺嘴胡喷,还特爱装13,所以要剥一剥他的鳖壳,免得他随地那个。

不是游戏,却是儿戏。