• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Lescid

事实证明 加国选举并非一场金钱的游戏

david-davidabc 发表于 2015-10-31 22:58
他抨击自由党若执政只会减少收入和就业机会,并指过去的自由党政府不断扩大政府开销,“许多金钱都落入官 ...

自由但发执政,“许多金钱都落入官僚政治和特定利益团体的口袋中。因此,如果他们有机会重返执政,想必只会让历史重演”。确实如此

楼下的tiger.k,给几个保守党执政利益都落入石油集团的具体例子

实在人 发表于 2015-11-1 05:49
现在的加拿大,还谈什么民主?还胡说八道什么自由党当政体现了民主?
现在的加拿大,是工会的天下,工会让 ...

加拿大公务员工会到了尾大不掉的地步,是普通民众的悲哀啊

楼下的tiger.k,啥叫极右?保守党咋极右了?不过就是保守党的一些政策让一些政府工感到不善罢了

xuxi 发表于 2015-11-1 09:52
加拿大公务员工会到了尾大不掉的地步,是普通民众的悲哀啊楼下的tiger.k,啥叫极右?保守党咋极右了?不过 ...

举个例子,不要满嘴喷粪!

nnl 发表于 2015-11-1 18:23
举个例子,不要满嘴喷粪!

我是指 tiger.k!

爆菊自粉 发表于 2015-10-31 23:08
插肛自由党执政时,自粉们恐怕要失望了。加税裁员等着你们。那些本以为在政府部门不会被裁员的,嘿嘿,自由 ...

tiger.k:

你该记住,字典里有“报应”二字!!!

不是不报时候未到!!

tiger.k:

你和悠悠一样,得了轮子恐惧症。没有像轮子宣传的那样迫害过人家吧?
要不干吗那么怕呐?开车子有影响吗?那可是有4个轮子的哦!

找个懂Floyd Henry Allport理论的心理医生看看!祝你们早日康复!愿主于你同在!

实在人 发表于 2015-11-1 05:49
现在的加拿大,还谈什么民主?还胡说八道什么自由党当政体现了民主?
现在的加拿大,是工会的天下,工会让 ...

Unions were always anti-Harper, then how did he win three elections?

还在吵阿。。。不符合自己意愿就不行啊。。。。
最基本的民主观念呢??
赢了就是赢了,输了就是输了,大多数的民心所向。。。
人民永远不会错。

闽航人 发表于 2015-10-31 10:21
现在我们就等着加税吧,现在是自由党的天下了,省和联邦都管了。以后加税什么别它妈的抱怨 ...

就看是不是像很多人都说的那样会加税,如果加得不多,取之于民用之于民,或者只是加土豪的,又有什么好担心的?

somanysb 发表于 2015-11-2 13:20
还在吵阿。。。不符合自己意愿就不行啊。。。。
最基本的民主观念呢??
赢了就是赢了,输了就是输了, ...

呵呵,你放什么狗屁呀?

依你的意思,大选赢了就可以一言堂了?大选赢了就可以胡作非为?大选赢了就不让反对的声音说话了?....——你这是民主呀,还是打着民主旗号搞独裁呀?如果大选赢了就不许别人反对,还要反对党干什么?还要言论自由、舆论监督干什么?....——你能说出这样的话,不知是无知还是无耻?

loneshepherd 发表于 2015-11-2 13:11
Unions were always anti-Harper, then how did he win three elections?

第一,以前公务员寄生虫队伍没有现在这么庞大。就拿安省为例,安省自由党这些年疯狂扩招公务员,仅09年到去年省选之间,就骇人听闻地扩招了十多万公务员。——这些你不会不知道吧?

第二,Unions内部有意见不一的时候。这次大选,保守党得票实际上只比上次少1%,但Union这次都集中选票抬自由党,而不像上次很多选票分流给NDP。

第三,很多白痴的中间选民看不清利害,就觉得保守党执政十年了,以为换换会更好。结果看到最近安省自由党的倒行逆施了吧,这就叫不见棺材不掉泪。

......

西风纵 发表于 2015-11-2 21:43
呵呵,你放什么狗屁呀?

依你的意思,大选赢了就可以一言堂了?大选赢了就可以胡作非为?大选赢了就不让 ...

哎呦 大叔,你怎么这么着急啊,在51 发彪有用嘛???
去从政啊
还是你爹在保守党当官啊 ????
批评和喷是不一样滴。。。挺大岁数还不懂事呢。。。
按你的理论我也可以随便喷咯??
囧,我喷你的党爹,是不是也可以啊 ???
我又没说保守党什么,你说挺大岁数了咋还这么急啊。。。

somanysb 发表于 2015-11-2 22:59
哎呦 大叔,你怎么这么着急啊,在51 发彪有用嘛???
去从政啊
还是你爹在保守党当官啊 ????

哎妈,原来是个屁都不懂的雏呀,难怪呢,呵呵。早说呀,早说我就让着你点。

我又不是你爹,没有教你懂事的义务。再说了,你爹妈都懒得教你,对你这种有人生、没人养的崽子,我费啥劲呀????

不过呢,喷你也是为你好,让你走上社会后少傻逼一点,别被人卖了还帮人数钱。像你这样觉得赢了大选就可以一言堂的白痴想法,在51说说可以,出去也腆着逼脸这么说,人家就不是笑话你了,人家是笑话不懂家教的你爹妈,知道不?少给你爹妈丢人,知道不?呵呵......

得了,看你还小,就这样吧。大叔说话直,爱听不爱听,你凑合听吧。

西风纵 发表于 2015-11-2 23:39
哎妈,原来是个屁都不懂的雏呀,难怪呢,呵呵。早说呀,早说我就让着你点。

我又不是你爹, ...

呵呵 原来是SB怪蜀黍一个。。
这么多年你白活了,估计你都没爹妈吧。 天生孤儿。。
你肯定是难民身份过来逃难滴。学都没上过。我有说赢了可以一言堂嘛?
没办法,文革时候,你这种人都没机会上学嘛。
一没素质,2没文化,假装啥都懂,其实啥都不懂。
现在00后都比你强。
逗比大叔,你这辈子真是白活啦。哈哈哈哈哈。

事实证明 加国选举并非一场金钱的游戏 ,而是给生活不如意的喷子们发泄的游戏。。
00后,年纪小也就算了,挺大岁数还出口成脏,还真的坏人长大了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol