• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 青草地.

穆斯林的历史性胜利

默存 发表于 2015-10-23 16:39
哈哈哈, 原来你也不喜欢包头的啊

说到歧视,华人群体最严重。什么包头,阿叉,黑鬼等。

徐 曼 发表于 2015-10-23 17:04
但是,不要全盘否定穆斯林

他们当中,有的人,相当的亲和礼貌有教养

这个得点赞,基督徒有这样胸怀的不多滴。

徐 曼 发表于 2015-10-23 17:04
但是,不要全盘否定穆斯林

他们当中,有的人,相当的亲和礼貌有教养

你说的对.

我的意思不是指难民的事. 后面的帖跟楼主的说岔了, 我是说人家的人当选后, 会为了自己的族裔争取一些利益

酒中仙 发表于 2015-10-23 17:38
反对新教育大纲的并不只是华人,而华人也未必都反对,所以这个例子不能服人,这并不是必须由华裔议员来代 ...

你可以这么说, 但是确实有华人代表向一个华裔递交抗议书, 而吃闭门羹, 请问你这样的人你还会不会选? 

东湖山庄 发表于 2015-10-23 17:39
说到歧视,华人群体最严重。什么包头,阿叉,黑鬼等。

华人最歧视自己, 你不是高高在上地说你不是大陆人么? 很有优越感地说

SUPERFAN 发表于 2015-10-23 10:41
华裔加入变态党,就是对华人的背叛,这就是保粉的逻辑.

华人一直都是选自由党的多, 你凭什么说华裔加入自由党是对华人的背叛? 

不要拿着半块遮羞布(故意骂自由党是变态党), 然后露着裸腚(栽赃保粉, 说是对华人的背叛) 

默存 发表于 2015-10-23 18:11
华人最歧视自己, 你不是高高在上地说你不是大陆人么? 很有优越感地说  ...

随便你怎么说,你口口声声说我是国人,我只是澄清一下,就被你戴了顶帽子。无所谓了,还是劝你一句,做人要输得起,4年很快就过去了,到时候你再来。不过对我来说4年啊,我还是去享受我的生活,没有你那么多时间在这里混。谁当选,对我来说没有质的不同。

默存 发表于 2015-10-23 18:24
华人一直都是选自由党的多, 你凭什么说华裔加入自由党是对华人的背叛? 

不要拿着半块遮羞布(故意骂自由 ...

华人一直都是选自由党的多有证据吗?

现在你该高兴地知道, 我和她不是一个人了. 我如果是你, 我就偷着乐, 看笑话, 什么都不说

快乐散沙 发表于 2015-10-23 10:38
哈珀的智商要是跟51这些保粉一样,他还能做10年总理么

就是这么说的。

51宝粉有智商?没笑死人,把神都拉出来了

从来没有救世主 发表于 2015-10-22 22:12
穆斯林的历史性胜利是自由党对华人好的结果?

我看到的是信仰的力量,不是哪个党对哪个族裔好坏。
中华民族,只有文化,没有信仰!

青草地. 发表于 2015-10-24 14:12
我看到的是信仰的力量,不是哪个党对哪个族裔好坏。
中华民族,只有文化,没有信仰!
...

这个加拿大福利社会最终要败在难民问题上

欧洲的难民进最高档的商场穿上合身的衣服就走,在中餐馆吃完大餐往外闯,警察来了也没有办法,难民就是同样的台词:我们要啥没啥,就一条命,你们就当捐赠了吧

很快加拿大的餐馆、便利店就要关门,华人早做准备吧

全身只露眼珠的木司林和鼓吹女人光上身露奶有理的极端人权女权主义者一起统一到税党的大旗下,
这是多么可爱的一幅画面呀。

瑞典在常年不懈吸收木司林难民之后,
现在是世界强奸之都,
强奸率甚至是第二名黑牙买加的两倍。
有网友说加拿大该学瑞典呀,
本人建议这些网友应该先送女儿老婆去瑞典留个学游个历体验体验异域风情。
http://www.gatestoneinstitute.org/5195/sweden-rape#.VexOfRaLG6U.facebook

5 past 6 发表于 2015-10-24 18:28
全身只露眼珠的木司林和鼓吹女人光上身露奶有理的极端人权女权主义者一起统一到税党的大旗下,
这是多么可 ...

不是穆斯林女人要包头

实在穆斯林男人性欲太强

他们自己有四个老婆还不能满足

需要到大街上继续发泄

多伦多2016最畅销的产品可能是贞操内裤

老五的科研要加快进行啦

从来没有救世主 发表于 2015-10-24 19:37
不是穆斯林女人要包头

实在穆斯林男人性欲太强

这个一定要警惕。