无忧论坛

标题: 穆斯林的历史性胜利 [打印本页]

作者: 青草地.    时间: 2015-10-22 21:19
标题: 穆斯林的历史性胜利
加拿大现有穆斯林人口1百万。在这次加拿大大选中,穆斯林获得10个国会议员席位,取得历史性胜利。
http://www.abraronline.net/en/index.php?option=com_content&view=article&id=19575:canadian-muslims-make-history-and-cheer-victory-of-trudeau-report&catid=54:islamic-thought&Itemid=171
而人口为加拿大第三大族裔的华裔(150万)只获得6个席位,比上届少了一个席位。

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-10-22 22:12
穆斯林的历史性胜利是自由党对华人好的结果?
作者: 5 past 6    时间: 2015-10-22 22:20
知道这些人在干嘛吗?
巴黎的某福利中心。
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/12096015_10153882705583974_5112413533380745330_n.jpg?oh=ac28a46dde226756b0763460563e5bd2&oe=568889D5

作者: 5 past 6    时间: 2015-10-22 22:21

LA的街头朝拜

http://www.youtube.com/watch?v=zUwWJEogS3w&feature=youtu.be

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-10-22 22:27
5 past 6 发表于 2015-10-22 22:20
知道这些人在干嘛吗?
巴黎的某福利中心。

72圣女劳军?
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 00:02
这就是个警戒,那些只想骗华人选票不为选民说话做事的候选华人,就不该当选

华人需要真正能代表华人利益的候选人,到那时华人的票会自动回归,不用谁喊

而且这个也说明很多选民不思后果的结果
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 00:04
从来没有救世主 发表于 2015-10-22 22:12

说明华人参政的人少,参政的不为华裔和选民做实事

选民二傻,三呆的多,为了蝇头小利,没看大局
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 00:06
人家就算选上俩也比你华裔十个强,大多华人候选人,没几个为华裔出头说话的,选了也白选
作者: 新豬    时间: 2015-10-23 06:13
请问华人是什么特殊材料背景制作而成的,
需要特殊的服务,
以及特殊为华裔出头说话的候选人,
你们说出几个特别的事例让我知道一下华人跟其他加拿大人有什么特别的不同。

其他族裔的候选人有什么事例特殊照顾本族裔的,
也请找几个事例说明一下。

我只知道大陆技术移民鸡毛蒜皮的事情都吵得不可开交,
候选人到底需要照顾哪些你们认为有代表性的方面,
请说明一下,
不要长期搞些没有操作性的空洞的口号,
然后做梦让候选人代表你的利益,
一家人的利益都几乎不一样,
这种价值观差别巨大的族群,
许多人还处在愚昧状态的一群人,
找到一个代表性的候选人可能性基本等于零。
作者: 新豬    时间: 2015-10-23 06:17
垃圾大陆技术移民整天瞎搅合,
天天在这里埋怨华人候选人不代表你的利益,
你们那些个垃圾利益,
谁敢代表谁就选不上去,
毫无自知之明。
作者: 共产党    时间: 2015-10-23 08:28
默存 发表于 2015-10-23 00:02
这就是个警戒,那些只想骗华人选票不为选民说话做事的候选华人,就不该当选

华人需要真正能代表华人利益的 ...

这个我不完全认同,请先搞清楚一下在加拿大,华人有什麽特殊利益需要华裔议员来代表?
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-10-23 08:34
新豬 发表于 2015-10-23 06:17
你们那些个垃圾利益,

你是不是传说的垃圾中的战斗机?
作者: 克 飞    时间: 2015-10-23 09:02
穆斯林能多选上, 我表示祝贺。

华人能选上多少, 也是选民的问题.。。。如果华人的族裔性倾向太浓, 理论上不适合担任国会议员.。。所以华人被选上的人不如穆斯林的人数, 是不是自己也应该反思???。。

有多少议员入选和华人自身的社会影响力有关, 并不是那个党所谓排斥或支持华人的结果。。。是否信任华人, 是看最终华人能否被当成一个忠于加拿大利益的议员而得到信任和重用.。。。这一点我欣赏韦恩的气魄, 但是对哈珀政府在陈国汉事件表示出来的不友好的意识形态感到十分失望。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2015-10-23 09:07
默存 发表于 2015-10-23 00:06
人家就算选上俩也比你华裔十个强,大多华人候选人,没几个为华裔出头说话的,选了也白选  ...

你这种自卑自贱的心理从何而来?
作者: 紫色的罂粟    时间: 2015-10-23 09:08
默存 发表于 2015-10-23 00:04
说明华人参政的人少,参政的不为华裔和选民做实事

选民二傻,三呆的多,为了蝇头小利,没看大局  ...

连哈珀都说:人民永远没有错。为什么你就看不起人民(的选择)呢?
作者: 一粒散沙    时间: 2015-10-23 10:38
紫色的罂粟 发表于 2015-10-23 09:08
连哈珀都说:人民永远没有错。为什么你就看不起人民(的选择)呢?

哈珀的智商要是跟51这些保粉一样,他还能做10年总理么

作者: 捉鱼小子    时间: 2015-10-23 10:40
在加拿大大家庭里面,华人没有特殊利益

作者: SUPERFAN    时间: 2015-10-23 10:41
华裔加入变态党,就是对华人的背叛,这就是保粉的逻辑.
作者: 徐 曼    时间: 2015-10-23 13:25
没有注意到呢

谢谢分享
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 15:12
酒中仙 发表于 2015-10-23 08:28
这个我不完全认同,请先搞清楚一下在加拿大,华人有什麽特殊利益需要华裔议员来代表? ...

比如这次儿童早期性教育, 那个华裔都不敢接见代表, 不是么?

等着接受难民吧
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 15:15
新豬 发表于 2015-10-23 06:17
你们那些个垃圾利益,

猪, 那就别在这瞎哼哼, 个人选个人的, 没有必要总结有多少个华裔当选, 没必要全中国欢呼终于有个华裔而且还是大陆出来的当选了
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 15:17
紫色的罂粟 发表于 2015-10-23 09:08

人民选谁的都有, 你愿意选包头的, 带来更多的包头的是你的事
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 15:22
紫色的罂粟 发表于 2015-10-23 09:07
你这种自卑自贱的心理从何而来?

这些词从来不跟我沾边, 华人多崇洋媚外是事实。 华人不团结, 利用华人的选票之后, 不为华人办事多去了

自卑自贱的只会跟你这样自狂自大的人并存
作者: 东湖山庄    时间: 2015-10-23 16:27
默存 发表于 2015-10-23 15:22
这些词从来不跟我沾边, 华人多崇洋媚外是事实。 华人不团结, 利用华人的选票之后, 不为华人办事多去了 ...

还没有消气啊,凡是和你意见不同者通通都要被你奚落一番!这大选已经结束了,不服气也要等4年,该干嘛去干嘛,和自己较劲何必呢!
作者: 东湖山庄    时间: 2015-10-23 16:29
默存 发表于 2015-10-23 15:17
人民选谁的都有, 你愿意选包头的, 带来更多的包头的是你的事

带来更多的包头或许将来就是你的邻居。
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 16:38
东湖山庄 发表于 2015-10-23 16:27
还没有消气啊,凡是和你意见不同者通通都要被你奚落一番!这大选已经结束了,不服气也要等4年,该干嘛去 ...

你可真会掐头去尾的看东西, 我发表我的言论, 关你什么事, 怎么又想让别人闭嘴?
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 16:39
东湖山庄 发表于 2015-10-23 16:29
带来更多的包头或许将来就是你的邻居。

哈哈哈, 原来你也不喜欢包头的啊
作者: 徐 曼    时间: 2015-10-23 17:02
默存 发表于 2015-10-23 15:22
这些词从来不跟我沾边, 华人多崇洋媚外是事实。 华人不团结, 利用华人的选票之后, 不为华人办事多去了 ...

落地有声,同感
作者: 徐 曼    时间: 2015-10-23 17:04
默存 发表于 2015-10-23 16:39

但是,不要全盘否定穆斯林

他们当中,有的人,相当的亲和礼貌有教养

穆斯林,不等同于ISIS,妹
作者: 共产党    时间: 2015-10-23 17:38
默存 发表于 2015-10-23 15:12
比如这次儿童早期性教育, 那个华裔都不敢接见代表, 不是么?

等着接受难民吧 ...

反对新教育大纲的并不只是华人,而华人也未必都反对,所以这个例子不能服人,这并不是必须由华裔议员来代言的利益。
作者: 东湖山庄    时间: 2015-10-23 17:39
默存 发表于 2015-10-23 16:39

说到歧视,华人群体最严重。什么包头,阿叉,黑鬼等。
作者: 东湖山庄    时间: 2015-10-23 17:40
徐 曼 发表于 2015-10-23 17:04

这个得点赞,基督徒有这样胸怀的不多滴。
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 18:08
徐 曼 发表于 2015-10-23 17:04

你说的对.

我的意思不是指难民的事. 后面的帖跟楼主的说岔了, 我是说人家的人当选后, 会为了自己的族裔争取一些利益
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 18:10
酒中仙 发表于 2015-10-23 17:38
反对新教育大纲的并不只是华人,而华人也未必都反对,所以这个例子不能服人,这并不是必须由华裔议员来代 ...

你可以这么说, 但是确实有华人代表向一个华裔递交抗议书, 而吃闭门羹, 请问你这样的人你还会不会选? 
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 18:11
东湖山庄 发表于 2015-10-23 17:39
说到歧视,华人群体最严重。什么包头,阿叉,黑鬼等。

华人最歧视自己, 你不是高高在上地说你不是大陆人么? 很有优越感地说
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 18:24
SUPERFAN 发表于 2015-10-23 10:41
华裔加入变态党,就是对华人的背叛,这就是保粉的逻辑.

华人一直都是选自由党的多, 你凭什么说华裔加入自由党是对华人的背叛? 

不要拿着半块遮羞布(故意骂自由党是变态党), 然后露着裸腚(栽赃保粉, 说是对华人的背叛) 
作者: 东湖山庄    时间: 2015-10-23 18:39
默存 发表于 2015-10-23 18:11
华人最歧视自己, 你不是高高在上地说你不是大陆人么? 很有优越感地说  ...

随便你怎么说,你口口声声说我是国人,我只是澄清一下,就被你戴了顶帽子。无所谓了,还是劝你一句,做人要输得起,4年很快就过去了,到时候你再来。不过对我来说4年啊,我还是去享受我的生活,没有你那么多时间在这里混。谁当选,对我来说没有质的不同。
作者: 东湖山庄    时间: 2015-10-23 18:40
默存 发表于 2015-10-23 18:24
华人一直都是选自由党的多, 你凭什么说华裔加入自由党是对华人的背叛? 

不要拿着半块遮羞布(故意骂自由 ...

华人一直都是选自由党的多有证据吗?
作者: 红 豆    时间: 2015-10-23 19:01
徐 曼 发表于 2015-10-23 17:02
落地有声,同感

现在你该高兴地知道, 我和她不是一个人了. 我如果是你, 我就偷着乐, 看笑话, 什么都不说
作者: 紫色的罂粟    时间: 2015-10-23 20:38
快乐散沙 发表于 2015-10-23 10:38
哈珀的智商要是跟51这些保粉一样,他还能做10年总理么

就是这么说的。

51宝粉有智商?没笑死人,把神都拉出来了
作者: 青草地.    时间: 2015-10-24 14:12
从来没有救世主 发表于 2015-10-22 22:12

我看到的是信仰的力量,不是哪个党对哪个族裔好坏。
中华民族,只有文化,没有信仰!

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-10-24 18:05
青草地. 发表于 2015-10-24 14:12
我看到的是信仰的力量,不是哪个党对哪个族裔好坏。
中华民族,只有文化,没有信仰!
...

这个加拿大福利社会最终要败在难民问题上

欧洲的难民进最高档的商场穿上合身的衣服就走,在中餐馆吃完大餐往外闯,警察来了也没有办法,难民就是同样的台词:我们要啥没啥,就一条命,你们就当捐赠了吧

很快加拿大的餐馆、便利店就要关门,华人早做准备吧
作者: 5 past 6    时间: 2015-10-24 18:28
全身只露眼珠的木司林和鼓吹女人光上身露奶有理的极端人权女权主义者一起统一到税党的大旗下,
这是多么可爱的一幅画面呀。

瑞典在常年不懈吸收木司林难民之后,
现在是世界强奸之都,
强奸率甚至是第二名黑牙买加的两倍。
有网友说加拿大该学瑞典呀,
本人建议这些网友应该先送女儿老婆去瑞典留个学游个历体验体验异域风情。http://www.gatestoneinstitute.org/pics/large/932.jpg
http://www.gatestoneinstitute.org/5195/sweden-rape#.VexOfRaLG6U.facebook

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-10-24 19:37
5 past 6 发表于 2015-10-24 18:28
全身只露眼珠的木司林和鼓吹女人光上身露奶有理的极端人权女权主义者一起统一到税党的大旗下,
这是多么可 ...

不是穆斯林女人要包头

实在穆斯林男人性欲太强

他们自己有四个老婆还不能满足

需要到大街上继续发泄

多伦多2016最畅销的产品可能是贞操内裤

老五的科研要加快进行啦
作者: 紫色的罂粟    时间: 2015-10-25 09:25
从来没有救世主 发表于 2015-10-24 19:37
不是穆斯林女人要包头

实在穆斯林男人性欲太强

这个一定要警惕。
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-10-25 12:03
紫色的罂粟 发表于 2015-10-25 09:25
这个一定要警惕。

难民问题,不仅仅是叙利亚,也不仅仅是缠头族。

今天51报上写的吉普赛人,还有菲律宾、墨西哥等难民,以后本着族裔平等,他们进入加拿大的比例会很高,而随着中国步入第一世界,移民难民自然减少,而这些国家本来对华关系就不好。

难民问题处理不好,华裔首当其冲,我们必须警惕!
作者: 紫色的罂粟    时间: 2015-10-25 15:39
从来没有救世主 发表于 2015-10-25 12:03
难民问题,不仅仅是叙利亚,也不仅仅是缠头族。

今天51报上写的吉普赛人,还有菲律宾、墨西哥等难民,以 ...

作为平民百姓我们能做的很有限。
无论在哪里,每个政策的实施都是有利益关联的,我们如果没在利益链上,瞎着急也没用。

或许可以考虑再弄两本其它国家的护照哈哈,届时拍屁股走为上策
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-10-25 17:46
紫色的罂粟 发表于 2015-10-25 15:39
作为平民百姓我们能做的很有限。
无论在哪里,每个政策的实施都是有利益关联的,我们如果没在利益链上, ...

这世道左棍横行,每每站在道德最高点,自己却借道捞好处,卖房卖保险传销代理申请移民等等。

两三本护照或许是避难的必须,可是这帮左棍同样会跟着跑,拿脚脚投票的。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2