• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: QRBOP

华人参政拐点:华裔候选人谭耕参选记

捧的太过了。

什么男女同厕 什么大麻 都是保粉宣传的关键词吧 了解具体内容再决定投谁的票吧 别道听途说

喜欢加税的投大麻王子,不喜欢的投狡猾哈脖

学问渊博的猪 发表于 2015-10-16 17:44
选谭耕

1、在我心目中,能勇敢地站出来参与政治活动,本身就需要勇气和公益精神,这一点谭耕比我强,也比 ...

谭耕务实接地气?这篇宣传文章为啥这么空洞?好像是实在没啥写的,还非要写

xuxi 发表于 2015-10-16 19:53
谭耕务实接地气?这篇宣传文章为啥这么空洞?好像是实在没啥写的,还非要写 ...

你说对了。就是实在没啥可写的,又实在要写,就只能写成这样。呵呵...

-------------------------------------------------------------------
回楼下自慰兵老丈夫:您给谭耕当暗托真不容易。

楼上的这个银是不是有点像妒娘,别跟个女淫似滴,,大气点行不,就快结束喽,你也得真挑出点他的毛病来,你也不是51小编,挑毛文章呀,我感觉写的不赖呀,像51小编的

支持自由党,如果再是保守党我们华人要卷铺盖不知道到哪里去了

哎。投错党了,可惜

wang163 发表于 2015-10-16 20:06

又一个小学生, 你有本事多整几张选票, 在这穿马甲没用

保守党已经当政10年了, 您现在已经"卷铺盖"去哪里了? 呵呵。

这次选举,国人参与意识空前高涨,但满嘴毛的文革方式还是让人大跌眼镜。

这文章写得什么乱七八糟的,空洞无味,不着边际, 文笔太差;
要吹捧,就来点实在的:

西方黑,太阳落,华界蹦出个谭傻货,他为毒贩谋幸福,他让男女同浴厕

评分

西风纵 + 1 连罗西兄弟都看不下去了。

真可惜,你的处女贴就这样交给肛交党了,还真是悲壮。呵呵....

知道吗?当年的《排华法案》就是自由党的杰作,而且自由党至今拒绝向华人道歉,只有保守党向华人道歉了。所以,在你认贼作父之前,还是先多了解了解反华人的自由党是个什么货色的东西,不要被人卖了还帮人数钱。

不管楼上人怎么诋毁,这可是大陆华人候选人得到支持率最高的候选人啊,轮子们的怎么谩骂也改变不了他成功当选成为大陆华人第一位国会议员,他用的是他的能力和智慧,那么多人支持他,可不是华人哦,不是你们几个鼠辈能撼动的啊,等着哭吧,整体看不得别人好的狗腿子,天生的二等公民!还不如投他一票,心理上还有成就感,他在选区里预估成功率94%呢!

参政最起码的要有口才,脑子里有真才实学。

暂且不谈他的政治观点。

有谁听过他的演讲吗?据说口音很重。唉,英语不地道还..........

再说一个中国人,来自一个充满腐败的国度,支持男女同厕,大麻...... 不知有多少可信赖。