• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

为什麽51网知名网评员一致反对保守党,挺自由党?

楼主
这难道是巧合?
沙发
很简单:网评员是职业,是拿好处发帖;而广大普通网友是根据自己的亲身经历,出于对某党的真心拥戴(或厌恶)发帖。

另外,自由党是”亲中共,远华人“,保守党是”亲华人,远中共“。很多网评员也是受中共大外宣收买的华社成员,你说说他们要为谁站台?

板凳
你是对着镜子说话吧?

地板
克 飞 发表于 2015-10-12 15:10
你是对着镜子说话吧?

我是对着你那恶心的头像说的。

你是对着镜子说话吧?

领馆有指示了没?

你是对着镜子说话吧?

您是被我说中痛处了吧?呵呵...

本地所谓的华人社团一致为自由党拉票,有几个华人候选人是本地社团推出来的. 比如那世 geng tan,就是”中国专业人士协会“的背景, 网评员基本都是本地”侨团“的人马.
克生猪一直是想挤进”侨团“的, 他就业没出路,又不愿意腆着脸回国,所以混侨社是他唯一出路.

冬临城堡 发表于 2015-10-12 16:42
本地所谓的华人社团一致为自由党拉票,有几个华人候选人是本地社团推出来的. 比如那世 geng tan,就是”中 ...

所以克5毛在这里卖力地表现,忍着骂声不停地胡说八道、颠倒黑白——一方面可以补贴家用,另一方面也算纳投名状了。

西风纵 发表于 2015-10-12 16:46
所以克5毛在这里卖力地表现,忍着骂声不停地胡说八道、颠倒黑白——一方面可以补贴家用,另一方面也算纳 ...

我去投票的时候,义工和我说:你们中国人真powerful, 一整车的人来投票,还有饺子拿.估计是“侨团”组织的那些老年华人来投的票,多半是投自由党,用小恩小惠收买那些老年人.不知道克生猪有没有在这群混吃混喝的人群当中!

西风纵 发表于 2015-10-12 16:46
所以克5毛在这里卖力地表现,忍着骂声不停地胡说八道、颠倒黑白——一方面可以补贴家用,另一方面也算纳 ...

克飞克大白胡的最大优势就是时间多,长周末过后就是克飞克大白胡的天下了,明天大家都忙了,克飞克大白胡又可以任意瞎白胡了

xuxi 发表于 2015-10-12 17:15
克飞克大白胡的最大优势就是时间多,长周末过后就是克飞克大白胡的天下了 ...

这也旁证了我上面说的:
很简单:网评员是职业,是拿好处发帖;而广大普通网友是根据自己的亲身经历,出于对某党的真心拥戴(或厌恶)发帖。

另外,自由党是”亲中共,远华人“,保守党是”亲华人,远中共“。很多网评员也是受中共大外宣收买的华社成员,你说说他们要为谁站台?

冬临城堡 发表于 2015-10-12 16:49
我去投票的时候,义工和我说:你们中国人真powerful, 一整车的人来投票,还有饺子拿.估计是“侨团”组织的 ...

有组织地用小恩小惠拉票,组织网评员夜以继日地给网友洗脑,加拿大总理选举就是这样在外国势力的操纵下进行。。。。。。

酒中仙 发表于 2015-10-13 08:24
有组织地用小恩小惠拉票,组织网评员夜以继日地给网友洗脑,加拿大总理选举就是这样在外国势力的操纵下进 ...

那还不赶紧去举报,举报自由党和中共勾结。光在51里瞎咧咧定个屁用,加拿大那个部门会主动到51的加国风云里找翻译听取阁下的高论?

阿寡说变态党亲中,联邦俺选变态党,安省俺选保守党.

扳大轮 发表于 2015-10-13 08:48
那还不赶紧去举报,举报自由党和中共勾结。光在51里瞎咧咧定个屁用,加拿大那个部门会主动到51的加国风云 ...

你以为加拿大安情局是白吃?