• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

你还想被自由党骗几次?

楼主

大选之前,每个党都在向选民做各种承诺。抛开这些承诺是否真正符合加拿大老百姓的利益不说,这些党能兑现自己的承诺吗?

看看历史,也只有保守党比较诚实,竞选时的承诺,无论是减GST,还是平衡预算,都是说到做到,政治信用最高。

再看看自由党呢?从上到下,哪个不是谎话连篇?

比如当年的自由党省长麦坚迪,竞选时承诺不加税,骗到选票后一上台就加健康税,后来又加HST;
比如现在的自由党省长韦婆子,竞选时承诺降汽车保险,骗到选票后其承诺就成了空头支票;
比如那个自由党骗子黄素梅,投票时反对给士嘉堡建地铁,选举时又说谎说她支持给士嘉堡建地铁,选票骗到手后又没下文了。
......

被自由党骗一次、两次、三次,难道你还要被自由党骗四次、五次、六次?

推荐
西风纵 发表于 2015-10-12 16:27
世界上没有免费的午餐,也根本不存在免费的福利。所有看似免费的福利,要么是你通过另一种方式(比如纳税) ...

自由党在安省加了那么多的税, 正事没干腐败不少, 省府债务越来越多, 光利息每月就支付近10亿加元! 自由党再控制了联邦政府的话, 债务更要翻番了.

板凳
英语有句谚语:Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me.

你还想继续被自由党骗吗?

地板
嘿嘿, 拿狗粮的独运轮等, 就响应号召吧,这样, 下次拿狗的机会大一些。。。。俺们普通老百姓, 还是算了吧!

克 飞 发表于 2015-10-12 13:57
嘿嘿, 拿狗粮的独运轮等, 就响应号召吧,这样, 下次拿狗的机会大一些。。。。俺们普通老百姓, 还是算了吧 ...

克5毛,你一个没有工作的人整天守在51颠倒黑白、胡说八道,你靠什么养家糊口?

咱俩谁是拿狗粮的,谁就是狗娘养的,好吧?

西风纵 发表于 2015-10-12 14:09
克5毛,你一个没有工作的人整天守在51颠倒黑白、胡说八道,你靠什么养家糊口?

咱俩谁是拿狗粮的,谁就 ...

呵呵,克5毛不吭声了。

西风纵 发表于 2015-10-12 14:58
呵呵,克5毛不吭声了。

象你们这种垃圾, 实在是不愿意和你们多罗嗦。。。。我只是不想看到一些华人被你们误导.。。和你们来斗嘴, 我没有这样下等。

克 飞 发表于 2015-10-12 15:08
象你们这种垃圾, 实在是不愿意和你们多罗嗦。。。。我只是不想看到一些华人被你们误导.。。和你们来斗嘴, ...

克5毛,看看你自己充满谎言的帖子,谁是垃圾,你自己再清楚不过了。

我说过,跟你们这些自慰兵从来就没有什么辩论,只是在不断揭穿你们的谎言而已。

自由党撒谎成性,安省的老百姓难道看不清吗?

想想麦坚迪的”不加税“,想想韦婆子的”降汽车保险“,呵呵...

不得不佩服自慰兵们颠倒黑白的本事。连电厂搬迁丑闻都能赖到反对党身上。呵呵...

世界上没有免费的午餐,也根本不存在免费的福利。所有看似免费的福利,要么是你通过另一种方式(比如纳税)来支付,要么是别人帮你支付。

通过纳税支付,实际上比自己掏腰包支付成本更高——道理很简单:是你自己花钱更精打细算,还是政府替你花钱更精打细算?举例说,如果是你自己花钱为孩子请老师,你会雇佣那种业务一般,却一年要求120天病假的老师吗?你早让他滚蛋了。但政府就会,为什么?因为反正政府花的是老百姓的钱,康纳税人之慨毫不心疼。

所以,政府税收越多,花起钱来就越大手大脚(比如安省HST多收那么多税,不过几年就被自由党挥霍殆尽,现在又开始打主意收养老税、碳税...),社会财富被浪费的也就越多,并会滋生大量好吃懒做的公务员寄生虫(这些公务员寄生虫又会反过来想办法控制政府,扶持自己的代言人,以维护自己的寄生虫利益,并从其它纳税人身上攫取更大的利益——这就是去年那么劣迹斑斑的自由党能赢得省选的根本原因,因为安省自由党本质上就是公务员党);而像保守党那样,通过减税让老百姓的血汗钱留在自己手里,会让社会财富发挥出更大的效率,也会倒逼政府实行精兵简政。

嘿嘿, 拿狗粮的独运轮等, 就响应号召吧,这样, 下次拿狗的机会大一些。。。。俺们普通老百姓, 还是算了吧 ...

如果老唐现在重新操盘,并保证能给你年回报20%,你会不会把你的钱投给老唐?

我想有点正常智力的都不会。为什么?因为尽管老唐说得好听,可他的历史记录显示,他的话没有任何信用——对老唐你能提高警惕,那么对撒谎成性的自由党呢?

克5毛,我知道你哑口无言,可是还忍不住想问问你:你给撒谎成性的自由党做骗子帮凶,你还有点做人底线吗?

自由党用欺骗的手段骗到选票,然后强迫选民加税的惯用的手法。

大家一定要擦亮眼睛。理性分析,理性选择。一个很简单很有效的方法,凡是对一个主流的加拿大政党进行恶毒攻击,谩骂。把选举跳票这样一个存在于每一个政党身上的缺点在一个特定的政党身上做一竿子打翻一船人的无限放大和无限上纲,一定是别有用心。一定是在为某个特定的政治势力在服务。

跟其他发达国家比加拿大经济不差, 保守党没有大错, 他们的政策最接近中国人。