• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: inoo

哈珀:若蝉联执政 民众办公事禁戴面纱

克 飞 发表于 2015-10-8 10:35
法国是一个在公共场面不欢迎明显宗教标志的国家.。。。在学校里, 就是大的基督教十字架, 也是法律不允许戴 ...

你就是当缩头乌龟,然后换个地方把被揭穿的谎言继续拿出来扯,来欺骗没有看到你谎言被揭穿的网友。
什么罩袍面纱,你亲爱的党妈在新疆,把罩袍和面纱都当成罩袍来禁止。而且是在一切公开场合禁止,加拿大政府只是提议,在有限的场合反对。
克飞,我实在不能理解,你为什么这么无耻,没有任何道德底线地上演着撒谎——被揭穿——当缩头乌龟躲风头——再换个地方撒同样谎的循环。

为了不让别的网友被你欺骗,在这里给你开个传送门。

http://bbs.51.ca/thread-694960-1-1.html

冬临城堡 发表于 2015-10-8 10:49
你就是当缩头乌龟,然后换个地方把被揭穿的谎言继续拿出来扯,来欺骗没有看到你谎言被揭穿的网友。
什么 ...

新疆只有乌鲁木齐禁蒙面罩袍, 你就不要扯蛋了.。。你能给我看一个官方的东西吗?

克 飞 发表于 2015-10-8 10:57
新疆只有乌鲁木齐禁蒙面罩袍, 你就不要扯蛋了.。。你能给我看一个官方的东西吗? ...

你特么的还要瞪眼扯蛋、扯谎?我给你看了n个官方的东西了。
有乌鲁木齐街头的“反恐”海报为证,什么罩袍、面纱,只要是蒙面的都被当成罩袍来禁了。还要开个传送门给你吗?
你要多少遍,我就给你重复多少遍,铁证如山,特证确凿,不过你就是不愿意闭上你这张比天空还辽阔的嘴。你又想当缩头乌龟?过几天又换个地方重复你的谎言?你说几次谎,我就揭穿你几次!

传送门在这里,有图有真相,有媒体报导。有眼睛的都会看!你以为你那样无耻扯蛋的嘴真能倒黑成白??
http://bbs.51.ca/thread-694960-1-1.html

冬临城堡 发表于 2015-10-8 11:15
你特么的还要瞪眼扯蛋、扯谎?我给你看了n个官方的东西了。
有乌鲁木齐街头的“反恐”海报为证,什么罩袍 ...

我需要你拿出官方的文件.。。一张图片说明不了问题.。。可以是某个地方宣传部门理解的问题, 再说制作这样的照并不困难, 你给我二万加币, 我也能给你弄出一张差不多的.

虽然,现总理有点悬,但在面纱问题上和新疆维稳办保持了高度一致。

克 飞 发表于 2015-10-8 11:20
我需要你拿出官方的文件.。。一张图片说明不了问题.。。可以是某个地方宣传部门理解的问题, 再说制作这样 ...

你党妈坏事做绝,信誉度和你这张生猪的嘴差不多少。乌市街头的反恐海报,就是乌鲁木齐市政府做的,物证确凿,你特么的还瞪眼狡辩??!!

你就可着劲的扯蛋吧,只要你出来现眼撒谎,就别怪别人扇你!!

克 飞 发表于 2015-10-8 10:57
新疆只有乌鲁木齐禁蒙面罩袍, 你就不要扯蛋了.。。你能给我看一个官方的东西吗? ...

再給生豬一記響亮的耳光,這是你黨媽人民網的報道

坚决反对在公民事务中带面纱。

生猪同志,你(祖)国政府说摘下面纱真好,请自觉与你国党和政府保持一致。

Grassroots 发表于 2015-10-8 08:21
首先承认自己是国民,然后再遵照自己的宗教!宗教的条例必须在法律之下,否则国家将不是一个法制社会,而是 ...

Great points!

自由党领袖特鲁多和新民主党领袖唐民凯均严厉谴责哈珀此举是分化加拿大人,希望借此将选民的注意力从保守党政府对经济管理不善等更严肃的问题上引开。

呵呵,为了能带上总理乌纱帽,党国人民利益可以不顾了

总理,好样的!

以民众利益、国家安全为先!

现在的政府机构里,有雇员带着面纱工作的么?特别是在需要与公众交流的岗位上?

揭下哈珀多元自由民主的面纱

leosms 发表于 2015-10-8 10:20
就目前我看到保守党的政策对加拿大本国没有一个是扯逼的。

很多人不喜欢保守党,是因为这些政策对于个人 ...

说的很客观……