• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

哈珀:若蝉联执政 民众办公事禁戴面纱

推荐

相关文章内容摘要

保守党政府总理哈珀在面纱议题上的立场再度引发热议。继日前表明将来会考虑立法禁止公务员戴面纱后,他7日更指若蝉联执政,将立法规定民众在接受政府服务时也不准戴面纱。 本周初,哈珀在接受加拿大广播公司(CBC) ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-10-8
自由党领袖特鲁多和新民主党领袖唐民凯均严厉谴责哈珀此举是分化加拿大人,希望借此将选民的注意力从保守党政府对经济管理不善等更严肃的问题上引开。

呵呵,为了能带上总理乌纱帽,党国人民利益可以不顾了
沙发

哈珀:若蝉联执政 民众办公事禁戴面纱

像法国那么左的国家激烈反对面纱。加拿大的所谓liberal真是个怪胎。为了骗选票,毫无对其理念的坚持。腐败邪恶的自由党。你们去ISIS吧

板凳
虽然我是自由党的铁杆,但是这个问题上我倾向保守党,我觉得宗教信仰是自己的事,但是不能影响其他人。你可以在家或者自己出行的时候带面纱,但是如果你去公民宣誓,去政府办理健康卡,你就要按加拿大社会的规矩,把你的真面目示人,否则的话,你就不要出门,在家在自己的小天地里为所欲为,没人会管你带不带面纱。
我支持保守党的提议,所有公务人员必须符合加拿大社会的普世标准,男女平等,任何宗教都不能强迫女性带面纱。

地板
好, 我这一票投定保守党了

支持保守党

terrence.chen 发表于 2015-10-8 07:46
虽然我是自由党的铁杆,但是这个问题上我倾向保守党,我觉得宗教信仰是自己的事,但是不能影响其他人。你可 ...

我傾向保守黨,很佩服你這種客觀的精神。

毫无疑问,哈珀干得好!!

首先承认自己是国民,然后再遵照自己的宗教!宗教的条例必须在法律之下,否则国家将不是一个法制社会,而是一个宗教社会,那么这个国家将离isis不远了。

保守党代表了全加拿大,好样的,我选你!

自由党为了骗选票而藏污纳垢,什么大麻合法化,什么以同性恋为自豪,偏离了先进资本主义的方向!

terrence.chen 发表于 2015-10-8 07:46
虽然我是自由党的铁杆,但是这个问题上我倾向保守党,我觉得宗教信仰是自己的事,但是不能影响其他人。你可 ...

对的。
自由党员不能闭着眼睛支持自由党的政纲。不能一个临时的领袖提出缺德政纲,你也跟着附和,那样会丧失自己的良心。

支持保守党 !

为了自己的选票而不顾国家利益,这是自由党的一贯做法。

小帅哥吐露多,一口一个要CHANGE,但是从来都没说明他要CHANGE成个啥,所以我就认为,他仅仅是要把自己CHANGE成总理罢了。没什么料儿。

法国是一个在公共场面不欢迎明显宗教标志的国家.。。。在学校里, 就是大的基督教十字架, 也是法律不允许戴的. 所以这是二个不同的角度。。。。主要不是反恐的问题.

在公共场合不能穿戴蒙面罩袍, 有点反对恐怖他的意思在.。。。但蒙面罩袍与蒙面头巾是二码事. 哈珀政府禁的是蒙面头巾. 蒙面罩袍是全身一体的, 连眼睛都蒙上的.。。而蒙面头巾是与服装分离的, 不蒙眼睛的, 这二者的区别要搞清的.

克 飞 发表于 2015-10-8 10:35
法国是一个在公共场面不欢迎明显宗教标志的国家.。。。在学校里, 就是大的基督教十字架, 也是法律不允许戴 ...

你就是当缩头乌龟,然后换个地方把被揭穿的谎言继续拿出来扯,来欺骗没有看到你谎言被揭穿的网友。
什么罩袍面纱,你亲爱的党妈在新疆,把罩袍和面纱都当成罩袍来禁止。而且是在一切公开场合禁止,加拿大政府只是提议,在有限的场合反对。
克飞,我实在不能理解,你为什么这么无耻,没有任何道德底线地上演着撒谎——被揭穿——当缩头乌龟躲风头——再换个地方撒同样谎的循环。

为了不让别的网友被你欺骗,在这里给你开个传送门。

http://bbs.51.ca/thread-694960-1-1.html

冬临城堡 发表于 2015-10-8 10:49
你就是当缩头乌龟,然后换个地方把被揭穿的谎言继续拿出来扯,来欺骗没有看到你谎言被揭穿的网友。
什么 ...

新疆只有乌鲁木齐禁蒙面罩袍, 你就不要扯蛋了.。。你能给我看一个官方的东西吗?