• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
楼主: 小小灵通

安省家长联盟抗议升级 要求陈国治辞职

看看Joe Oliver怎么对待选民的 http://m.thestar.com/#/article/news/investigations/2012/05/11/physicians_occupied_mps_office_over_cuts_to_refugee_health_care.html

保守党也不愿过于抵制新性教育大纲。因为他们怕主流社会笑话。加拿大并没有真正代表移民意愿的政党。我们没有话语权。声势浩大的示威没人报。就算报了,人家又说,看,都是外地民工。不过还是要用自己的选票,惩罚一意孤行的自由党

这个也是哈珀政府省钱的原因.。。政府不管, 地方管啊,地方财政吃紧。。安省是最大的难民目的地, 医疗上的支出相当大

Don20 发表于 2015-10-6 21:38
自行在家教育----互助和协作的方式比较可行。

当然了,返每个孩子每年10万大洋,冤大头的。

“利用‘陈国治专栏’积极卷入联邦选举漩涡,归根结底就是因为陈的专栏惹恼了PAO,还好意思说陈国治卷入联邦选举,你们在做什么呢? 先是中医联会刘世极开发布会,然后是你们,你们就是保守党的棋子,借反性教育搞政治攻击,你们背后谋取政治利益的人亮出来给大家看看嘛

克 飞 发表于 2015-10-6 19:04
是啊, 选区也是要服务的, 但不是特定群体。。。当然族裔关系, 这样更方便.。。我就知道不少西人老外都知 ...

你问他称职吗?敢舔个脸回答民众吗?凡事不要太过,民众能把你推上去,就能把你卸下来。
特定群体,这还是特定吗?多少族裔都反映。这事敢摆开场子投票决定吗?基婆都不敢,不就是捂着操作吗?
不论是谁,突破底线必死无疑

如果这事发生在大选之后。。。。然并卵

麻团 发表于 2015-10-7 09:00
“利用‘陈国治专栏’积极卷入联邦选举漩涡,归根结底就是因为陈的专栏惹恼了PAO,还好意思说陈国治卷入联 ...

陈国治专栏很早就有了.。。批评执政党是民主权利.。。他基本是对事的, 虽然有些严厉.。。但比起哈珀政府作为一个执政党打压在野党, 还做电视广告抹黑竞争对手来, 不知道要好出多少了.

照片中的家长面相凶恶, 看上去也不像是什么好主。

像BC省可以公投就好了

陈的事情掺杂了太多状况,有大选的因素,有党派的争斗,还有他和中共的关系问题,看来在加拿大做政客也不是好干的,尤其是华裔政客。

猥嗯可以和江苏的书记单独会面,陈不行,加拿大真是很奇葩,意识形态堪比文革

哈簿 发表于 2015-10-7 11:44
猥嗯可以和江苏的书记单独会面,陈不行,加拿大真是很奇葩,意识形态堪比文革 ...

单独会面也做不了啥,痿婆子是同性恋阿。哈哈哈哈哈

就是不给你用3 发表于 2015-10-7 11:46
单独会面也做不了啥,痿婆子是同性恋阿。哈哈哈哈哈

不是说了陈’不行’

YanZhao Liang 发表于 2015-10-6 19:22
是的,最好取消公校,将公校的资金返回有小孩的家庭,那省府就不用跟教师谈判,还可省了教育厅公务员的薪 ...

其实天主教学校才是浪费,经常看到公校和天主教学校建在一起,而且这个决定还是自由党当政的时候做出的,真的神经病。要是这样,伊斯兰裔的要求也要有政府拨款的穆斯林学校,佛教徒也要求佛教学校,天下大乱。
我认为,可以有天主教学校,但是不能由政府拨款,教会要有钱,就自己弄个私校性质的宗教学校。