• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
楼主: 小小灵通

安省家长联盟抗议升级 要求陈国治辞职

看完大阅兵,广大华人要跟他算总帐了。

克 飞 发表于 2015-10-6 19:15
陈国治有问题吗? 我以前从来没有听过说过他有多坏, 只是有人说他圆.。。前几天倒是有一个华人女同胞,  ...

就算奥巴马抽大麻,不等于抽大麻无害,不等于要鼓励抽大麻。

评分

哈里法斯 + 3 说的不错,赞一个!

一帮缺乏性教育的愚昧家长,一意孤行要自己的孩子继续愚昧。不可思议!

支持。陈掴痔应该下台

CanadianEh 发表于 2015-10-6 19:27
一帮缺乏性教育的愚昧家长,一意孤行要自己的孩子继续愚昧。不可思议!

支持同性恋就不愚昧?

克 飞 发表于 2015-10-6 18:27
安省教育厅长批保守党省议员 鼓励脱离公校体系加拿大家园 iask.ca 2015-08-06 09:03 来源: 明报 作者:

冲保守党反对这个教育大纲,我就投票给保守党

新民党去了哪里?

绿党去了哪里?

“我去找黄素梅,告诉她,四年前,我那么挺你,支持你,却害了我孙子!”

“对联邦政府关于犹太人和中国人态度的无妄指责”;你认为作为一个政客, 话不是那么随便就会说的。    这不是帮中国人说话吗? 那是要的中国人的基本人权, 这个话他是应该说的, 这是他的责任. 他这样做才是尽了他的责任.

华人政客有几个敢这样说的。。。我们的议员最基本的是保障华人在加拿大的基本人权, 对任何可能出现的苗头都要坚决堵住.。。其它的你做什么事, 你跟那个党的,你想怎么弄, 我不关心. 做到了这一点, 我就觉得你是华裔的政治家了.

这个克飞不引起公愤誓不罢休啊

从来没有救世主 发表于 2015-10-6 19:33

新民党去了哪里?

是不是可以这么说, 阿省的性教育就是保守党在位时搞的, 所以保守党就被赶下台来了.

华人反对鸡婆,果果是华人议员,所以果果必须反鸡婆,这就是华人的逻辑

克 飞 发表于 2015-10-6 19:37
是不是可以这么说, 阿省的性教育就是保守党在位时搞的, 所以保守党就被赶下台来了. ...

如果这个是事实,说明保守党能自我反省,审时度势,顺应民意。

评分

小小灵通 + 1 赞一个!

从来没有救世主 发表于 2015-10-6 19:33

新民党去了哪里?

看来只是保守党为人民说话, 和人民占在一起。
谁反对自由党(向华人青少年)普及的肛交,口交等性行为的,就选谁。

我就奇怪了,中国人就是喜欢内斗,不作不死啊?中国家长不接受那样的性教育,不等于在加拿大长大的孩子不能接受。我们家长都是土生土长在中国,有几个接受过正规性教育的?有几个知道什么样的是正常的性生活?我们父母或我们自己在孩子面前都没有勇气亲吻呢!教学视频出现口角和肛交是老外常用的一种性交方式而已,你作为中国家长不接受可以理解,不等于人家噁心,是你自己不会使用而已。中国妈妈不和丈夫睡觉,搂着孩子睡觉,老外还不理解呢。孩子进入主流社会就是要理解和包容今年的文化和习惯,包括性。你自己要是不愿意让孩子接受可以不上这节课,但你不可以以罢课来反对性教育。我们是第一代或第二代移民,不是加拿大来符合你的文化,而是你要接受加拿大文化,加拿大都可以接受同性恋,为什么不可以接受正常的性教育。难道你能在家给孩子性教育吗,不会又说孩子你是捡来的吧!移民要适应接受加拿大文化融入主流社会,你想改变加拿大那你就要从政,现在连自己华侨的省议员都要拉下来,让其他族裔笑话,连印度人都是很团结的,别再把中国人内斗的文化带到加拿大搅浑加拿大的清水吧。

哈尔 发表于 2015-10-6 20:55
我就奇怪了,中国人就是喜欢内斗,不作不死啊?中国家长不接受那样的性教育,不等于在加拿大长大的孩子不能 ...

脑子通了.。。陈国治差不多唯一一个在西人面前有点地位和影响的华人政治家.。。。作死的节奏!这帮独运轮, 害了中国大陆人还不够, 还跑到加拿大来害加拿大人.。。

看陈国治如何对待民意:
可是陈国治却给家长吃了“闭门羹”,不但办公室没有开门,隔离栏挡住了家长,也没有接收他们要求与省长韦恩进行公开辩论的公开信,而且还报警。其后,陈国治还公开批评抗议的家长是“麻烦制造者”