• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

印度的一项绝技 让中美两国望尘莫及

楼主

相关文章内容摘要

包括全球经济“发动机”中国在内,在世界经济不景气的大背景下,印度经济2015年以来的强力增长引发全球的关注。该国的经济在某些领域甚至超过了中美。 据美国《时代》周刊网站10月1日报道,尽管在新兴市场中增长率 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-10-4

资金是逐利的,都是往投资成本低的地方流动,中国的投资成本越来越高,自然资金就会选择投资成本低的印度,印度将代替中国成为新的世界加工厂

评分

痛扁五毛奴 + 5

沙发
你这 捣蛋鬼(这可是你自称的哦,不是俺给你起的名字),印度咖喱也世界第一呢,哈珀好这口,你不用买,你舔哈珀时就可以享受啦!
你这运独轮!

评分

三国志 + 5 反对以任何理由评负分
痛扁五毛奴 -5

板凳
三达 发表于 2015-10-4 09:25
你这 捣蛋鬼(这可是你自称的哦,不是俺给你起的名字),印度咖喱也世界第一呢,哈珀好这口,你不用买,你 ...

三达子,“捣蛋者”是陈国志谩骂不同政见的华人,陈国志不为此道歉,就要为此付出代价

三达子,你很神经啊,人家印度的经济发展的好一些,你也要发飙

地板
有莫迪当总理,印度繁荣是必定的。

印度经济发展了,人口可能会快速增长.

痛扁五毛奴 发表于 2015-10-4 10:56
有莫迪当总理,印度繁荣是必定的。

比二傻哈珀还棒?

xuxi 发表于 2015-10-4 09:31
三达子,“捣蛋者”是陈国志谩骂不同政见的华人,陈国志不为此道歉,就要为此付出代价三达子,你很神经啊 ...

你这运独轮终于露出真面目了,鄙视!

印度人很滑头,很多谎话,大话,共事时,小心!

在印度  男性集體輪姦女性的發生率  恐怕也是世界第一