无忧论坛

标题: 未让毛泽东一吐为快 张玉凤深感遗憾 [打印本页]

作者: 我来说    时间: 2015-10-3 15:08
标题: 未让毛泽东一吐为快 张玉凤深感遗憾
黄恩号大,致死不忘

作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-10-3 16:26

张玉凤绝对知道毛泽东1976年没死、死的是个替身,你有啥遗憾呀?毛泽东活了约106岁,他或你有啥活不能吐呀?

我认识的张秀芝可能是张玉凤的亲人,而且张玉凤就打过我的鬼主意!你张玉凤及其亲人怎么知道我的呢?

欺骗成性!说过多少真话、谈过多少真实情况?

注:约1986年在北京市的一辆公交车上张玉凤对我心怀不轨,我没摸她,她一再想往我怀里扎。她打扮的很漂亮,风韵不减。她的脸我看的清清楚楚,那次还有陌生人提醒我她是张玉凤。
中组部的一个副部长曾打张玉凤的鬼主意比较有可能,因为这事曾有人给我说过,图谋从我嘴里套出搞死那位中组部副部长的话,我绝对没说。
借刀杀人没有得逞。

作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-10-3 16:35
张玉凤也好,谢静宜也罢,只要毛泽东有一口气则就不敢与其它男人通奸,但有可能认为打我的鬼主意比较安全,与我的年龄差别大,毛泽东喜欢我、多次听我的话。

有可能憋急了,也多少知道些毛泽东与我扯的真相。

作者: 痛扁五毛奴    时间: 2015-10-4 10:55
毛已经在张玉缝身上千唾万吐了,还想昨地,从棺材里跳出来再吐?
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-10-4 22:03
黄恩号大,致死不忘

八个字,错三个,啧啧。
作者: Grassroots    时间: 2015-10-5 08:20
采阴补阳,养生之道,李志绥写的回忆录如是说。
作者: 我来说    时间: 2015-10-5 21:39
多羡鱼少结网 发表于 2015-10-4 22:03
黄恩号大,致死不忘

八个字,错三个,啧啧。

八个字,换其三,其中 “致死” 指张某致泽洞

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2