• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

各位,保守党上台后十年我们的生活水平上升还是下降了?

楼主
各位,保守党上台后十年我们的生活水平上升了多少?比比中国(最容易比较),加拿大人生活容易了还是困难了?

孩子福利多了几块钱,可物价长了快一倍,油价从保守党开始执政时的六毛几涨的现在的一块多,而且国际油价已经低于当年,加拿大的油价仍然这么高!保守党背后的利益集团赚的够黑的了。

比较一下涨了几块钱后人们的生活水平高了还是低了?每个人心中都有一笔账,不是宝粉忽悠就会有多少人相信的,保守党,快滚下台吧!

自保守党上台以后,失业率增加,还不给失业保险金(现在除了lay off的一概不给EI)。保险金赢了是当然的了!然后就拿保险金填补赤字,造成今年预算盈余的假象,根本就是在欺骗嘛!

评分

三国志 + 5 反对以任何理由评负分
xuxi -5 物价与各省市政府关系更大,要怪就怪安省自.

8号 发表于 2015-10-8 12:36
大哥,你连单反都算???厉害,单反是消费,跟厕纸原理一样,我3年前买了个单反,用了2-3次,麻烦,扔在 ...

小哥晒到楼主要疯,大众被美帝搞残了,喜欢德系的看看奥迪吧,做人要低调。

从来没有救世主 发表于 2015-10-5 00:19
保守党十年,我买了2套房,买了2辆新车,5个笔记本,一套单反外加一个广角镜一个长焦镜,自己开了一个公司 ...

大哥,你连单反都算???厉害,单反是消费,跟厕纸原理一样,我3年前买了个单反,用了2-3次,麻烦,扔在土库底算了。
算账吧,10年我卖了一套土地房,买了一个康斗一个湖边小屋一个美国镇屋,多了10多万现金,其实无进步。
我没买过笔记本,单位提供笔记本爱疯,上海婆买了7-8个,平板3个,爱疯3支,苹果 tv一个,小米盒子一个,神经病的。
我30年来没买过车,家族大,每个人7-8年换车,把旧车免费扔给我开。现在汽车耐用很多,加上lease流行,不幸地今年我要买车了。
买车原来很烦的,汽车有4个轮胎,车种就五花八门,还有杂种呢(cross over),费用繁多,连行政费也有,完全不合理,下次买咖啡,会不会有泡咖啡费???
所谓德国车产地墨西哥,美国车原来是韩国的,看了fiat500,黄色,这辆车不能买,首先不能偷情,全世界知道你停在情妇门口,又不可以撞死人跑了,全多伦多就你这辆车。
周末去看大众,废气门后历史上最大优惠,铁管每月贷款不用400(84个月)。

从来没有救世主 发表于 2015-10-8 11:07
看来你的中文理解力有问题,我在保守党统治十年生意很好做。
http://bbs.51.ca/thread-695156-1-1.html

哈哈哈,你确定没有看错?

三达 发表于 2015-10-8 11:04
原来你也承认保守党统治生意不好做呢

看来你的中文理解力有问题,我在保守党统治十年生意很好做。
http://bbs.51.ca/thread-695156-1-1.html

从来没有救世主 发表于 2015-10-8 11:00
个人攻击也就罢了,何必往保守党上扯?做生意有全报税的吗?没有耻笑你痴贫就知足吧。

移民过来都不容易 ...

原来你也承认保守党统治生意不好做呢

三达 发表于 2015-10-8 10:53
偷税漏税!装逼时自己承认的哦
还好意思到这里替保守党舔?

个人攻击也就罢了,何必往保守党上扯?做生意有全报税的吗?没有耻笑你痴贫就知足吧。

移民过来都不容易,家底不好的靠服务混饭,建议你把客户群转移到本地人,扣新移民发财太缺德,更不能当长期事业。

从来没有救世主 发表于 2015-10-8 09:39
不做移民生意,不需要你帮忙拉客,我还有一个大陆公司的10%股份,呵呵,也不告诉你,怕跨国追税。 ...

偷税漏税!装逼时自己承认的哦
还好意思到这里替保守党舔?

三达 发表于 2015-10-8 09:33
说说看你的“公司”叫什么名字啊

不做移民生意,不需要你帮忙拉客,我还有一个大陆公司的10%股份,呵呵,也不告诉你,怕跨国追税。

保守党十年,我买了2套房,买了2辆新车,5个笔记本,一套单反外加一个广角镜一个长焦镜,自己开了一个公司 ...

说说看你的“公司”叫什么名字啊

SUPERFAN 发表于 2015-10-6 17:32
是,又重又贵不常用,先租几天试试值不值。生活水平的高低其实要看你过去10年买了几个 爱疯。 ...

哈,这话题一提,又有人要发疯

从来没有救世主 发表于 2015-10-6 15:10
赞真实!适可而止啊兄弟

单反毁一生 摄影穷三代

是,又重又贵不常用,先租几天试试值不值。生活水平的高低其实要看你过去10年买了几个 爱疯。

SUPERFAN 发表于 2015-10-6 15:02
多一辆新车少一个笔记本。俺买了大三元,正准备买一个超级大炮

赞真实!适可而止啊兄弟

单反毁一生 摄影穷三代

多一辆新车少一个笔记本。俺买了大三元,正准备买一个超级大炮

变好变坏看个人,和不变态党没关系