• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

发贴以庆祝!

楼主
到加国后结识51,感到她的实用,随后无意之间创入论坛!喜欢宁静的我潜水观看各方论战,做山观虎斗!别有意味!

一日,偶见一贴!言语尖酸刻薄!偷换概念而攻击新移民群体!于是,怒发冲冠,终于在十数年后又加入了思想阵地!进而一发不可收!今日忽然发现竟已发贴250个!好个数字!华人都知道其含义,也颇有对自己行为的自嘲!

这也是我加国的"无忧"生涯!

举杯自贺
沙发
有时夜不能寐,细思量,自己好丑陋,真是丑陋的中国人。
板凳
有时夜不能寐,细思量,自己吃了个馒头, 然后再吃个包子   
地板

呵呵!

最初由[爱上馒头的包子]发布
有时夜不能寐,细思量,自己好丑陋,真是丑陋的中国人。

梅为君子之首呀!

我当然认为我丑陋了!别人对我的最高评价是其貌不扬!

但我心里美呀!哦,对了,有人说是花心萝卜!哈哈!

是吃个包子

最初由[小心为上]发布
有时夜不能寐,细思量,自己吃了个馒头, 然后再吃个包子   

馒头不敢吃呀,吃了人家的"真爱",就有人打上门来了!哈哈

楼主的这个心态还是值得肯定的。

凡事真的不要太认真。
红梅树,你看不出,我是在你的感慨的启发下在自己省察自己吗?丑陋二字都是在说我自己。毫无对你的意思。咳。。。

别介意,开玩笑

最初由[爱上馒头的包子]发布
红梅树,你看不出,我是在你的感慨的启发下在自己省察自己吗?丑陋二字都是在说我自己。毫无对你的意思。咳。。。

每次看到你的名字,就想开玩笑!

SORRY!

贺!

您的网名正象征着主人的精神。。。

最初由[红梅树]发布
发贴以庆祝!

到加国后结识51,感到她的实用,随后无意之间创入论坛!喜欢宁静的我潜水观看各方论战,做山观虎斗!别有意味!

一日,偶见一贴!言语尖酸刻薄!偷换概念而攻击新移民群体!于是,怒发冲冠,终于在十数年后又加入了思想阵地!进而一发不可收!今日忽然发现竟已发贴250个!好个数字!华人都知道其含义,也颇有对自己行为的自嘲!

这也是我加国的"无忧"生涯!

举杯自贺

回复:贺!

最初由[北山]发布
贺!

别瞎捧了, 人家只是--红霉素--而已.   

回复:回复:贺!

最初由[小心为上]发布

多谢夸奖,只要能消灭病毒,恢复健康就可!

尤其治疗眼部疾病!包括"一见XXX分外眼红","偏视","近视","弱视","睁眼瞎","上视","斜视","下视"!

最初由[北山]发布
贺!

做鬼容易,做人难呐!
呵呵

你还是[小心为上]地先抻抻你的舌头再说话吧

人不大,舌头不小。。。

呵呵。。。

最初由[小心为上]发布

回复:回复:回复:贺!

最初由[红梅树]发布
回复:回复:贺!

多谢夸奖,只要能消灭病毒,恢复健康就可!

尤其治疗眼部疾病!包括"一见XXX分外眼红","偏视","近视","弱视","睁眼瞎","上视","斜视","下视"!

今日又可以透口气了!

日前,应某些网友劝导,言语趣于过火,故自省数日,不做任何评论,惟将有趣之帖随意顶之而已!

今日出水,亦将不知所云尔!