• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

18岁多大女留学生遭同胞业余摄影师强奸

楼主

相关文章内容摘要

一名18岁多大中国女留学生,被一名33岁的华裔业余时装摄影师男子强奸后,没有选择正确的报警方式,而是通过电邮匿名通知警方,结果半年后才获警方回复,所幸该女生在警方指导下报警,从而让警方拘捕该强奸犯,并将 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-18
看来带上套套小伙当时就没啥事了,
沙发
女孩要学会保护自己,不能一个人去男孩的住处。

另外不要贪便宜,“免费拍照”,他和你只是网上认识,怎么能免费为你拍照呢?

有些人特别爱贪便宜爱砍价,价值100的东西她敢给你20,白给更好!

太自私了。

板凳
》》但事隔半年后﹐她收到警方电邮﹐解释警方因很久已没查看电邮邮箱﹐才迟迟未有回复

政府机关的邮箱

地板
夜晚 发表于 2015-9-18 11:04
女孩要学会保护自己,不能一个人去男孩的住处。

另外不要贪便宜,“免费拍照”,他和你只是网上认识,怎么 ...

价值20的东西敢卖你100, 是不是够贪的?

陌陌本来就是约炮用的 你说这个女的想干啥

俺55岁的肥婆菲律宾邻居大婶,来看俺装修好的房子也会叫上老妈,中国的垃圾学校出来的没有最基本的常识.

直觉这半年之间男女都有故事。比方说,
--。。。你看咋整?
--- 要不。。。?
---你想尝尝厉害?
---你试试?
--44944!

陌陌不是号称约炮神器吗? 用陌陌本身就是一种暗示啊。应该跟法官讲讲

qiqi 发表于 2015-9-18 22:27
你好像对邻居大婶的做法有意见耶,她到底做得对还是不对?

非常有意见,她侮辱了俺的智商.还用问么,一个妞穿着睡衣给你开门,是什么意思啊;白妞你就上,中国来的,赶快逃.

想嫖就去花钱,何必借着摄影骗炮?

太可耻了。

半年无看电邮,是否有人要为此负责.

chf 发表于 2015-9-18 17:55
陌陌本来就是约炮用的 你说这个女的想干啥

+10............... !!!

既要依靠加拿大警察,又不能期望过高。
受害之后若不依靠加拿大警察则依靠谁呢?
加拿大警察操蛋的事干的可多了,今天早晨我再次感受深刻。2008年曾有一个黑小子用刀子威胁我十分钟左右,我们的工头报警之后几个小时警察才来,而且没有找我询问情况,是找其它在现场的人了解情况,当天下午让我去警察局谈情况,一个在场的白人年青小伙前往作证,华人警察用普通话很详细向我了解了真实发生并记录下来,之后警察告诉我会及时给我发信通告处理情况。之后我没有收到过警察局的任何信件或警察的电话。
我所看到的处理只是我的老板很快将那个黑小子辞退了。

西方国家照样有很黑暗的地方,911事件是本.拉登及其同伙干的吗?

关于主题帖所讲的强奸案,我感到被害女子多少有点责任,因为说过让他使用避孕套。
有些华人主要是坑害【甚至专门坑害】华人,没那个本事或胆子坑害洋人,别说白人,敢欺负黑人吗?敢欺负印巴等南亚人吗?