• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 加拿大老张

违法吸毒: 加拿大自由党党领小特鲁多承认多次吸大麻毒品!

三达 发表于 2015-9-28 10:41
很实在。西方政客几乎没有不吸食过大麻的吧?
包括哈珀在内

哈勃不吸毒. 这是哈勃跟小特鲁多的一个区别. 反保分子别自作主张, 以为小特鲁多吸毒, 哈勃就吸毒.

克 飞 发表于 2015-9-28 10:35
你这种法盲, 要不是我因为怕你误导网友, 实在是不想理你.

政府说的非法是指的流通领域和种植大麻.。。 ...

除了少数合法的医用大麻使用者(有医生处方, 用于严重疾病引起的疼痛等的治疗), 从理论上来说,拥有大麻是违法,被警察抓到就要吃官司! 实际操作中,如果被抓到的人没有别的违法行为,只是口袋里或车里有几克大麻的话,某些警察会选择睁一只眼闭一只眼,不去起诉, 但还是违法行为。但是如果你在路边停车吸大麻被发现,或者你在携带大麻的同时还卷入其他违法行为,警方就肯定会提出起诉。

你们反保分子, 提前把大麻合法化了? 如果小特鲁多不仅仅承认多次吸大麻毒品, 还把他多次吸大麻的确凿证据(可以作为法庭证据的证据))提供给警察的话 小特鲁多就不用竞选总理了, 去监狱吧!

加拿大老张 发表于 2015-9-28 11:47
哈勃不吸毒. 这是哈勃跟小特鲁多的一个区别. 反保分子别自作主张, 以为小特鲁多吸毒, 哈勃就吸毒.  ...

哈珀吸毒,不要连哈珀的吸毒腚眼也舔

三达 发表于 2015-9-28 12:15
哈珀吸毒,不要连哈珀的吸毒腚眼也舔

哈珀吸毒? 链接在哪里?

加拿大老张 发表于 2015-9-28 12:18

你不知道,奇怪

加拿大老张 发表于 2015-9-28 12:18

在上周的一场活动中,哈珀又拿特鲁多吸大麻的事说笑,并称自己“从来不喝酒,但是身边很多朋友都喝”(Now of course, I don’t, you know, I don’t drink alcohol, but I have lots of friends who do)。

国家邮报9月13日的报道原文:http://news.nationalpost.com/201 ... c-marijuana-debate/

但是果真如此么?看看下面的照片,“从不喝酒”的哈珀总理都在干什么(有网友也因此而开始对他“从不吸大麻”的说法持怀疑态度了):
http://www.sinoca.com/d/file/news/ca/2013-09-20/3396e7050f059cfc3a2a557d870c0489.jpg

http://www.sinoca.com/d/file/news/ca/2013-09-20/af2acbd1a967c26abf059f7c242a0677.jpg

2011年4月22日,哈珀在总理官邸弹钢琴时喝啤酒。

http://www.sinoca.com/d/file/news/ca/2013-09-20/2c8ce534f9eb9b62f8c1256c4a222197.jpg

2011年3月31日,哈珀在Halifax一个酿酒厂喝啤酒。

http://www.sinoca.com/d/file/news/ca/2013-09-20/13e2d28ee0189fa3127b2cbe488ed2fb.jpg

2009年12月3日,哈珀与时任中国总理的温家宝举杯共饮。

http://www.sinoca.com/d/file/news/ca/2013-09-20/ee42d4d289dd5b128065d7f5dc25aee0.jpg

2011年8月8日,哈珀在巴西利亚会见巴西总统Dilma Rousseff时喝白葡萄酒。

http://www.sinoca.com/d/file/news/ca/2013-09-20/f9431cee14cabf6790aaec2e7f6909e3.jpg

2007年1月26日,哈珀在魁北克嘉年华开幕式上喝下一小杯“Caribou”。

哈珀也称不吸毒, 要是吸毒不会在公开场合啊, 没有照片的.。。。。

哈珀说他不喝酒, 你可能不信了.。。哈珀说他不吸毒, 你凭什么就信了呢?

克 飞 发表于 2015-9-28 13:00
在上周的一场活动中,哈珀又拿特鲁多吸大麻的事说笑,并称自己“从来不喝酒,但是身边很多朋友都喝”(Now ...

替自由党党领小特鲁多吸大麻毒品洗地, 不是这么个洗法吧? 哈珀说他不吸毒, 就一定要哈珀证明他如何不吸毒吗? 吸毒这种不好的事, 应该有吸毒的证据才能说某人吸毒吧? 再说了, 小特鲁多是在什么背景下承认吸大麻的呢, 是他在公开场合吸毒, 还是私下里吸毒被拍下来了被迫承认呢?

自由党搞大麻合法化, 跟小特鲁多频繁吸大麻很有关系!

中 加 关 系 发表于 2015-9-28 19:57
替自由党党领小特鲁多吸大麻毒品洗地, 不是这么个洗法吧? 哈珀说他不吸毒, 就一定要哈珀证明他如何不吸毒 ...

哈珀说他不喝酒, 你信吗?

克 飞 发表于 2015-9-28 20:01
哈珀说他不喝酒, 你信吗?

这里谈的是政客吸毒的问题. 酒又不是毒品, 你想谈喝酒, 自己谈去吧.

中 加 关 系 发表于 2015-9-28 20:07
这里谈的是政客吸毒的问题. 酒又不是毒品, 你想谈喝酒, 自己谈去吧.

谁说酒不是毒品, 你不知道加拿大有过很多年的禁酒令.。。。后来发现禁不住才开放的?

克 飞 发表于 2015-9-28 20:51
谁说酒不是毒品, 你不知道加拿大有过很多年的禁酒令.。。。后来发现禁不住才开放的? ...

自粉真够辛苦的, 替小特鲁多吸大麻毒品洗地, 居然把酒也当成毒品混淆是非. 小特鲁多自己承认多次吸大麻毒品, 你还能否认小特鲁多不是多次吸毒吗? 知道吸毒名声不好, 也违法, 小特鲁多为什么还要吸呢?

加拿大老张 发表于 2015-9-29 08:13
自粉真够辛苦的, 替小特鲁多吸大麻毒品洗地, 居然把酒也当成毒品混淆是非. 小特鲁多自己承认多次吸大麻毒 ...

哈珀说他没吸过, 你信吗? 反正他说没喝过酒, 我已经不信了.

克 飞 发表于 2015-9-29 08:15
哈珀说他没吸过, 你信吗? 反正他说没喝过酒, 我已经不信了.

吸毒是违法活动! 不论是谁, 如果他说自己没吸毒, 别人也没有证据证明他吸毒的话, 按疑罪从无的原则, 应该认为他没吸毒. 这个常识, 你不会不知道吧? 俺反感NDP的唐民凯, 但唐民凯没说自己吸毒, 别人也没有证据证明他吸毒, 所以, 俺认为唐民凯没吸毒. 小特鲁多自己承认多次吸大麻毒品, 你还辩解什么?!

加拿大老张 发表于 2015-9-29 08:22
吸毒是违法活动! 不论是谁, 如果他说自己没吸毒, 别人也没有证据证明他吸毒的话, 按疑罪从无的原则, 应该 ...

你们为什么对陈国治的莫须有可以鼓掌, 但就不可以是哈珀呢? 哈珀与唐民凯不同, 唐民凯说过从不喝酒但喝的话, 如果他说没有吸毒我也一样会有疑问的.。。。哈珀说他从不喝酒, 看来我们不能相信他的话.。。为什么他说没有吸毒我们就必须得信呢?