• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 加拿大老张

违法吸毒: 加拿大自由党党领小特鲁多承认多次吸大麻毒品!

克 飞 发表于 2015-9-15 10:18
大麻就是大麻, 沿有啥医用不医用的问题.。。。所谓的医用, 还是一个流通的问题. 吸食大麻的人, 加拿大当地 ...

对不懂医用大麻和其他大麻, 政府如何处理的人, 只能摇头叹息了. 回去补补知识吧, 别再给自由党抹黑了.

加拿大老张 发表于 2015-9-15 10:22
对不懂医用大麻和其他大麻, 政府如何处理的人, 只能摇头叹息了. 回去补补知识吧, 别再给自由党抹黑了. ...

现在的合法化, 其实是流通环节的合法化.。。小特鲁多指望的是象烟草一样增加国家税收。。。什么叫合法? Taxable的商业行为或个人收入就是合法的. 在加拿大,交税是要有资格的.。。这说明这个买卖是国家允许的.

克 飞 发表于 2015-9-15 10:28
现在的合法化, 其实是流通环节的合法化.。。小特鲁多指望的是象烟草一样增加国家税收。。。什么叫合法? T ...

除了有执照的少量医用大麻外, 持有, 吸食, 生产和买卖大麻都是非法的. 警察为什么查抄大麻屋? 大选前, 你让小特鲁多把他国会议员期间吸大麻的确凿证据交给警察, 不只是口头承认吸大麻, 俺第二天就可以不再批评小特鲁多. 你说, 小特鲁多敢这么敢作敢当吗?

克飞名言: 大麻就是大麻, 沿有啥医用不医用的问题.

加拿大老张 发表于 2015-9-15 10:34
除了有执照的少量医用大麻外, 持有, 吸食, 生产和买卖大麻都是非法的. 警察为什么查抄大麻屋? 大选前, 你 ...

大麻屋? 我不前面说了吗, 种值(无照) 大麻是非法的.
既然吸令大麻是正常的, 你怎么又要挖人家的私生活啊, 这在加拿大才是违法的.。。。你是法盲, 你不知道, 哈珀和他的班子应该是知道的.

克 飞 发表于 2015-9-15 10:40
大麻屋? 我不前面说了吗, 种值(无照) 大麻是非法的.
既然吸令大麻是正常的, 你怎么又要挖人家的私生活啊 ...

"既然吸令大麻是正常的"? 你让GTA那4个华人联邦自由党国会议员候选人都录个"吸大麻是正常的"小视频放到51网上, 俺一定给你加分! 你敢吗? 小特鲁多承认多次吸大麻毒品, 不是哈珀和他的班子跟踪逼出来的.

加拿大老张 发表于 2015-9-15 11:17
"既然吸令大麻是正常的"? 你让GTA那4个华人联邦自由党国会议员候选人都录个"吸大麻是正常的"小视频放到51 ...

如果这些没有说谎, 那么哈珀的班子里超过一半人曾吸食过大麻才是正常的.。。。我不知道你是怎么看的?

克 飞 发表于 2015-9-15 10:00
就你这个闭塞劲, 我真的怀疑你是不是才来加拿大的.。。

加拿大持有和吸食大麻是合法的, 贩卖和种植是非法 ...

加拿大规定若用于医疗目的,大麻是可以合法占有、消费的;可以由许可的生产商生产干大麻;以及由特定的受规管人士向有资格拥有其的个人直接出售和分销干大麻。然而此项法规在实际操作中存在漏洞,导致有法不依的现象时有发生,也许这才是大麻几乎泛滥的真正原因。虽说有医生处方才可吸食大麻,但谁能保证处方全部合法,所以警察一般情况下对吸毒的不较真,一是不好判断对方有没有处方,即使有也不一定是真的,二是他们的工作重点是打击种植和贩卖大麻的。一些持有执照合法种植药用大麻的商业用地内,经常会被查到非法超量种植大麻并意图贩卖案,更不用说大量非法种植者。所有这些都是因为有利可图,有需求才有供应必要。需求为什么如此大,一定程度与执法不严有关。

只有合格的医疗大麻使用者, 吸规定计量的大麻才是合法的. 什么时候有你克飞说的"加拿大持有和吸食大麻是合法的"? 你就这么信口开河吗? 小特鲁多敢把他当国会议员期间吸大麻的确凿证据交给警察吗, 俺估计他那时候应该不是合格的医疗大麻使用者!

克 飞 发表于 2015-9-15 11:27
如果这些没有说谎, 那么哈珀的班子里超过一半人曾吸食过大麻才是正常的.。。。我不知道你是怎么看的? ...

哪里的数据说哈珀的班子里超过一半人曾吸食过大麻, 又是你克飞"加拿大持有和吸食大麻是合法的"那套不需要证据的逻辑? 哈珀是不吸大麻的, 唐民凯不清楚, 小特鲁承认多次吸大麻毒品, 这就是三个下任总理候选人.

现在某些人后悔小特鲁多次吸大麻毒品影响联邦自由党形象, 晚了!

加拿大老张 发表于 2015-9-15 12:34
哪里的数据说哈珀的班子里超过一半人曾吸食过大麻, 又是你克飞"加拿大持有和吸食大麻是合法的"那套不需要 ...

加拿大吸过大麻的当地人超过一半, 你屁也不懂一个.

去年年底,卑诗省只是尝试对大麻去罪化(decriminalization)举行全省公投,竟然都失败了。要知道,“去罪化”其实还算不上“合法化”(legalization),它并不是让吸食大麻完全合法,而只是免去吸食者的刑事罪罪名,代以罚款之类较轻的处罚。请看前面克飞说吸大麻合法的帖子.

克 飞 发表于 2015-9-15 12:46
加拿大吸过大麻的当地人超过一半, 你屁也不懂一个.

哪里找来的"加拿大吸过大麻的当地人超过一半", 证据?

加拿大老张 发表于 2015-9-15 12:58
去年年底,卑诗省只是尝试对大麻去罪化(decriminalization)举行全省公投,竟然都失败了。要知道,“去罪 ...

如果在大选投票日前, 小特鲁多敢把他当国会议员期间吸大麻的确凿证据交给警察, 小特鲁多还算个敢做敢当的汉子, 否则小特鲁多就是个懦夫!

加拿大老张 发表于 2015-9-15 09:53
围观什么?! 俺就是抽大麻了, 你们能把俺特鲁多怎么样?! 你们没有现场的证据, 只凭俺口头承认, 谁也不 ...

你就歇吹吧, 克林顿和奥巴马都承认使用过大麻, 是不是让哈珀把他们关到牢里? 还有, 你们那个胖阿福给哈珀关起来了吗?