• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 冬临城堡

克飛,請你列初你寫的教材有那些

呵呵,97年编写教材,没被江苏省高校采用,2004采用,2010年重印还改编了,却将一个什么都没参与改编的无关人员名字挂在上面,而且介绍时什么都不介绍,你真正编写的教材,又不对外公开,网上还查不到,但又是江苏省统编教材!你是这个意思吗?每次你出现,比阔就睡觉去了,你睡觉去了,比阔就出来,还要感慨“克飞,我没看错你”。哈哈,太尼玛搞了。

计算机基础教程
著者吕海涛
中国水利水电出版社 1997
主题标目        
电子计算机 -- 教材
丛书:         
大、中专院校非计算机专业教材

计算机基础教程        2004        蔡绍稷
计算机基础教程        2003 , 2004重印        周学君
计算机基础教程        2001 , 2002重印        杨起帆
计算机基础教程        2003 , 2004重印        胡金柱

我没有对自己的体会和新成果写过什么教材,好似我没有什么,(我很庆幸我那时没有吹嘘过),我忍无可忍,飞到加拿大后,他们才发现他们无论怎么研究老外的教材和说明,也无法正确使用我一直使用的东西。即使这样,我甚至都不想苦笑一下。

meiyoulianchi

克 飞 发表于 2015-9-11 12:41
算了吧, 教材和操作手册的不同就是, 一个是有道理的,学好能向外延伸的.。。 一个是会操作这个东西就可以 ...

克飞
你在和一帮没有廉耻没有信用的流氓无赖打交道
这是浪费你的时间

lovedrive 发表于 2015-9-11 12:45
呵呵,97年编写教材,没被江苏省高校采用,2004采用,2010年重印还改编了,却将一个什么都没参与改编的无关 ...

啥玩意儿, 你们还真是没低了, 你查到是别一本书, 这本教材是南师大出版社的.

这本教材是从1997年开始不断变化, 全省使用的书.。。从1997年到我走时, 从来没有间断过.。。这二天网上查才知道大概现在还在使用.

克 飞 发表于 2015-9-11 12:41
算了吧, 教材和操作手册的不同就是, 一个是有道理的,学好能向外延伸的.。。 一个是会操作这个东西就可以 ...

我后来转向windows这个小操作系统的时候,查找和学习过很多当时的教程,没有注意到过你提及的这本。肯定不是最流行的,最受欢迎和认可的。

注意教程不等于教材。教程隐约之中就是教你怎么操作的说明文。

自我放逐 发表于 2015-9-11 12:46
克飞
你在和一帮没有廉耻没有信用的流氓无赖打交道
这是浪费你的时间

确实是, 他们就想拿这个东西来攻击我.。。真的很没有意思, 人都到了这个份上. 为什么这些人做这种事来这么快活, 是中国的大学教育出来的吗? 我都觉得这很不正常.

呵呵,97年编写教材,没被江苏省高校采用,2004采用,2010年重印还改编了,却将一个什么都没参与改编的无关人员名字挂在上面,而且介绍时什么都不介绍,你参与编写的教材,网上查不到,不对外公开,但是又是江苏省统编教材。你是这个意思吗?哈哈。

计算机基础教程
著者吕海涛
中国水利水电出版社 1997
主题标目        
电子计算机 -- 教材
丛书:         

计算机基础教程        2004        蔡绍稷
计算机基础教程        2003 , 2004重印        周学君
计算机基础教程        2001 , 2002重印        杨起帆
计算机基础教程        2003 , 2004重印        胡金柱

lovedrive 发表于 2015-9-11 12:45
呵呵,97年编写教材,没被江苏省高校采用,2004采用,2010年重印还改编了,却将一个什么都没参与改编的无关 ...

对啊没错,这本书是重编、重印以后才作为“非计算机专业类教材”,那时候克飞早就不在里面了!!

克 飞 发表于 2015-9-11 12:53
确实是, 他们就想拿这个东西来攻击我.。。真的很没有意思, 人都到了这个份上. 为什么这些人做这种事来这 ...

自己和自己说话好玩儿吗,你就这么孤独?!是啊,你就是这么孤独啊!!不过当心神经分裂啊!!

克 飞 发表于 2015-9-11 12:53
确实是, 他们就想拿这个东西来攻击我.。。真的很没有意思, 人都到了这个份上. 为什么这些人做这种事来这 ...

人家都查出来了,瞪起你的绿豆眼看清了

是重印以后的的版本才作为“大中院校非计算机专业教材”,是2003、04年以后的版本,那时候你还是作者吗?!那时候都是windows98-2000了,还是你的windows 95吗?
做人有这么不要脸的吗?!

"克飛,請你列初你寫的教材有那些"

楼主,你对赌关键字是“教材”,没有附加条件,只要克飞写过教材,你就输,当日你抛出注码,没想清楚?

做人要大气,输了就输了,5千就5千,或者在网友面前跪拜谢罪,以后不再出现51.

其实,如果当时克飞说,我算是编写过教程的,虽然我只是多名编者中的一人,并非主要编写人员,我也感到很自豪了,现在讨论起来问题,就简单多了。

教训是,不要撒谎,吹嘘,夸大。

注意:编者不等于著者!

和者盖寡A 发表于 2015-9-11 13:03
其实,如果当时克飞说,我算是编写过教程的,虽然我只是多名编者中的一人,并非主要编写人员,我也感到很自 ...

你就算了吧,楼主不小心,法律精神来说,楼主输了,只要克飞篇写过教材,管它什么教材,克飞赢了。

这帖子很好,大家很清楚,所谓南京大学医学院混过,就是教导很低级基础性非医学东西,他在高校食物链里最底层非专业人员,怪不得来加拿大要卖保险。

8号 发表于 2015-9-11 12:59
"克飛,請你列初你寫的教材有那些"

楼主,你对赌关键字是“教材”,没有附加条件,只要克飞写过教材,你就 ...

“第二作者也算,很多教材都不是一个人完成的,但是他说是教材就必须是教材,必须是学校学生上课的课本,什么5-6页的paper肯定不能算。”

这是我在第53楼说的话,请回头查一下。这是我查到的他说的《计算机基础教程》的目录,各章作者。没有申克飞的名字,克飞自称他写的是windows 95。

第一、第二章作者:吉根林和蔡绍稷
第三章作者:顾韵华
第四章作者:赖长缨
第五章作者:张明
第六章作者:王必友
审阅:费翔林、孙志挥
申克飞呢?申克飞呢??

目录
第一章 计算机及网络基础知识
§1.1计算机概述
§1.2计算机常用的数制
§1.3计算机的硬件组成
§1.4计算机软件
§1.5微机系统的配置及主要技术指标
§1.6数据库系统的基本概念
§1.7计算机网络基础知识
§1.8计算机病毒及其防治
本章 小结
习题一
第二章 操作系统windows 2000
§2.1操作系统及windows 2000的基本概念
§2.2 windows 2000的启动及桌面
§2.3窗口的组成及操作
§2.4开始菜单的使用
§2.5菜单与对话框
§2.6 Windows 2000的文件系统
§2.7文件的使用
§2.8资源管理器
§2.9文字图像编辑器与多媒体播放器
§2.10控制面板
本章 小结
习题二
实习2.1桌面、窗口与【开始】菜单的操作
实习2.2【我的电脑】、【资源管理器】的操作
实习2.3附件的操作
实习2.4系统配置、磁盘工具与汉字输入
第三章 文字处理软件Word 2000
§3.1Word 2000简介
§3.2文本的编辑与排版
§3.3利用模板和向导快速建立文本
§3.4编辑表格
§3.5文本框
§3.6编辑公式
§3.7在文档中使用图片
§3.8艺术字体
§3.9编辑大纲
本章 小结
习题三
实习3.1基本操作
实习3.2模板、表格、页面设置操作
实习3.3表格工具、文本框、图片操作
第四章 电子制表软件Excel 2000
§4.1 Excel基础
§4.2编辑工作表
§4.3格式化工作表
§4.4公式和函数的使用
§4.5图表
§4.6数据管理与分析
本章 小结
习题四
实习4.1 Excel的基本操作
实习4.2公式、函数的使用及工作表的格式化
实习4.3图表的创建及数据处理
第五章 演示软件PowerPoint
§5.1 PowerPoint 2000简介
§5.2 PowerPoint界面介绍
§5.3开始一个新任务
§5.4放映作品
§5.5保存作品
§5.6美化幻灯片
§5.7绘制图形
§5.8添加多媒体
§5.9幻灯片的动画效果
§5.10幻灯片的放映
§5.11 PowerPoint高级功能
本章 小结
习题五
实习5.1 PowerPoint的基本操作
实习5.2在PowerPoint中编辑对象,修改母版与放映
第六章 Intenet的使用
§6.1 Intenet概述
§6.2 WWW浏览器
§6.3 Internet的文件上载/下载技术
§6.4电子邮件系统
§6.5网页制作
本章 小结
习题六
实习6.1 Intenet-Explore的使用
实习6.2电子邮件的接收与发送
实习6.3网页制作

8号 发表于 2015-9-11 13:09
你就算了吧,楼主不小心,法律精神来说,楼主输了,只要克飞篇写过教材,管它什么教材,克飞赢了。

这帖 ...

这里被作为“教材”的是2004年版的《计算机基础教程》,2004年都是windows 98-2000了,肯定不是克飞说的windwos 95了。我现在还没有找到克飞说的他编的“windows 95教材"存在的证据,也没有找到说被应用到教学的证据。